Shyrik #1301 4 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: свой цвет знаю Так же Хахеч говорил и кем он оказался? Слушай Ширик, ты давай без вот этих вот фраз У меня на такую хуйню всегда глаз цепляется А как мне описывать данный речевой оборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 4 мая 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Какой заплыв, что ты тут фигу мочишь Я тебе написал, дай позицию по столу, забыв мой ник, ты проигнорил, что сообственно я и говорил, 1 ник всю игру Я свой цвет знаю - финалка на мафе руки на столе про заплыв - это отсылка к посту ролтона, где он написал что я поплыл отправив предв в тебя, я кинул в тебя финалку и предложил ему еще и этот голос оценить с точки зрения заплывов позицию по столу?))) это какую ты позицию по столу дал? я открыл твой профиль, там после ночи кроме наездов в меня вывернутых как тебе нужно и квот почему нужно убить ваню нихуя нет))) спасти ну все, я позу по столу дал ты написал про меня и ваню(убить) я написал про тебя и ваню(спасти) а ну еще ты заквотил пост хахаина и спросил кто сохеч да ребят кто у вас сохеч? у меня он мжарь как и я по перекиду с пиро в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1303 4 мая 2022 Я спросил кто это такой сохеч, я не вижу такого ника в игре Моя позиция была в прошлом дне, я расписал там все по полочкам и это база, зачем мне как попугай повторять то, что было не так давно тут? И причем тут вообще это? Ты не даешь в стол свое видение игры, на основании того что твой маф ее сегодня не писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 4 мая 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: свой цвет знаю Так же Хахеч говорил и кем он оказался? Слушай Ширик, ты давай без вот этих вот фраз У меня на такую хуйню всегда глаз цепляется А как мне описывать данный речевой оборот? Никак Если ты мж, ты не должен оправдываться и даже близко Вот это "я свой цвет знаю", это оправдывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1305 4 мая 2022 т.е. у тебя после ночи, где выяснилось что вася внезапно мжарь нихуя не поменялось кроме моей роли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 4 мая 2022 Shyrik написал 5 часов назад: Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч Спецом перечитал, подумал мб я там не ясно выразился, да нет же, тут четко видно что я спрашиваю кто это такой, чет не верю что ты разучился читать хайфай Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: свой цвет знаю Так же Хахеч говорил и кем он оказался? Слушай Ширик, ты давай без вот этих вот фраз У меня на такую хуйню всегда глаз цепляется А как мне описывать данный речевой оборот? Никак Если ты мж, ты не должен оправдываться и даже близко Вот это "я свой цвет знаю", это оправдывание да не прыдумывай BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: т.е. у тебя после ночи, где выяснилось что вася внезапно мжарь нихуя не поменялось кроме моей роли?))) Нет, Ваня, Вася, Роат, я писал что в этих никах нету трех мж, потому погрешность в том, кто из них маф я допускал и писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1307 4 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 часов назад: Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч Спецом перечитал, подумал мб я там не ясно выразился, да нет же, тут четко видно что я спрашиваю кто это такой, чет не верю что ты разучился читать хайфай сохеч сосеч росохеч ты реал не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1308 4 мая 2022 Когда роат вскрылся, остались Вася Ваня, Вася оказался мж - Ваню почитал и убедился что спасать нельзя и моя мысль что там не было 3 мж правильна и да, как раз таки только поменялась позиция по тебе, ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа случайно с голосом на мне, хотя я в тот день ну никак не уходил, просто никак P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч Спецом перечитал, подумал мб я там не ясно выразился, да нет же, тут четко видно что я спрашиваю кто это такой, чет не верю что ты разучился читать хайфай сохеч сосеч росохеч ты реал не знал? нет) я слышал раньше эту погремуху, но не придавал значение и не спрашивал о ком речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1309 4 мая 2022 Shyrik написал 7 минут назад: , ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: , ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа чистосердечное факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1311 4 мая 2022 Shyrik написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: так я к ночи не успеваю в кого кидать? имхо вася до шурика не должен уходить упоротый сьеби лучше нахуй с топика Shyrik написал 23 часа назад: лан скоро отчалю, к ночи еще вернусь Месор дисп ролтон, тут бетон Тур до глупейшего переворота в меня был у меня просто железным мж, но после этого мега мува я начинаю параноить в него, ситуация напомнила мне прошлую 1в1 Пока в тир 2 мж посидит, т.к. готов был с Ваней в размен идти росоха здулся, это печально Кароси все так же вызывает у меня противоречивые чувства, сегодня ее писанина мне заходит меньше чем вчера Гасп сидит в шапке и не кидает спасти, странно, хотя всю игру мне он импонирует, в тир два с туром Вася сдался как я понял Ваня, Варо, Хайфа, остаются Варо заходит, Хайфа как не странно сегодня тоже зашел, Ванин мув в тура тоже противоречие по нему выдает, хочу и пытаюсь рассмотреть там мж. После сноса Васи надо будет хорошо подумать плюс почитать, потенциально ласт маф и ман у меня сидит в Кароси, Ване, Туре Хайфе ( первые два выше вероятность, вторые два ниже) Финалку не кидаю т.к. еще буду пред ночью тут это твои цвета вчерашние мессор дисп ролтон бетон - ок тут без изменений, а не сегодня уже дисп наверно не бетон? или все таки полубетон, не понятно тур мж - рип росоха сдулся - сегодня про него 0 постов. только вопрос про сохеча кароси вызывает противоречия - сегодня 0 постов про нее гасп мж - рип вася сдался - упс обосрался ваня варо хайфа - это ваще мем блять. варо заходит, ХАЙФА ВЧЕРА ТЕБЕ ЗАШЕЛ, СЕГОДНЯ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ ВЧЕРАШНИЕ И ПИШЕШЬ ЧТО Я МАФИЯ, это что за переобувочка? моя роль никак не зависит от роли ушедшего васи, либо утверждай убратное, как я связан с МЖ ролью васи и выхожу мафией, либо парируй панч - что вчера ты мой цвет "ЗАШЛИ ПОСТЫ" высрал просто так, лишь бы дать цвет, я почти уверен что ты и по варо нихуя не притащишь, какие тебе его посты понравились вчера по ване - пытаюсь рассмотреть там мж - сегодня залетает с кучей вчерашних квот и кидает убить, хотя у чела есть алибосы как минимум от 1 злороли из трех, не ебу мб там еще есть да после сноса васи ты хорошенько подумай, особенно когда он вдруг внезапно мжом уйдет, кто из твоего списка - кароси ваня тур хайфа два мафа и ман я свою роль знаю тур мж рип ваня мж рип осталась каросе мне кажется у тебя нет нихуя цветов братан, у тебя из твоего списка на двух мафов и мана остается только одна кароси, и та скорее всего блять мжарь позицию он по столу дал блять у кого он там мж? за спасти в полукота-мафа? как вам его убить ваня. збс? @P0JIT0H Shyrik написал 02.05.2022 в 23:49: Roatoupskill написал 02.05.2022 в 23:48: По мессору ничего не думаю, я не за черную игру его хотел голосовать Лан этого можно выпустить))) плюс математически если чекнуть, то если я кинул убить там высоковероятно мж да тут прав походу полукот маф - спасти рут мж - убить ван мж? - убить или нет? помоему у тебя голоса в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1312 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: так я к ночи не успеваю в кого кидать? имхо вася до шурика не должен уходить упоротый сьеби лучше нахуй с топика Shyrik написал 23 часа назад: лан скоро отчалю, к ночи еще вернусь Месор дисп ролтон, тут бетон Тур до глупейшего переворота в меня был у меня просто железным мж, но после этого мега мува я начинаю параноить в него, ситуация напомнила мне прошлую 1в1 Пока в тир 2 мж посидит, т.к. готов был с Ваней в размен идти росоха здулся, это печально Кароси все так же вызывает у меня противоречивые чувства, сегодня ее писанина мне заходит меньше чем вчера Гасп сидит в шапке и не кидает спасти, странно, хотя всю игру мне он импонирует, в тир два с туром Вася сдался как я понял Ваня, Варо, Хайфа, остаются Варо заходит, Хайфа как не странно сегодня тоже зашел, Ванин мув в тура тоже противоречие по нему выдает, хочу и пытаюсь рассмотреть там мж. После сноса Васи надо будет хорошо подумать плюс почитать, потенциально ласт маф и ман у меня сидит в Кароси, Ване, Туре Хайфе ( первые два выше вероятность, вторые два ниже) Финалку не кидаю т.к. еще буду пред ночью тут это твои цвета вчерашние мессор дисп ролтон бетон - ок тут без изменений, а не сегодня уже дисп наверно не бетон? или все таки полубетон, не понятно тур мж - рип росоха сдулся - сегодня про него 0 постов. только вопрос про сохеча кароси вызывает противоречия - сегодня 0 постов про нее гасп мж - рип вася сдался - упс обосрался ваня варо хайфа - это ваще мем блять. варо заходит, ХАЙФА ВЧЕРА ТЕБЕ ЗАШЕЛ, СЕГОДНЯ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ ВЧЕРАШНИЕ И ПИШЕШЬ ЧТО Я МАФИЯ, это что за переобувочка? моя роль никак не зависит от роли ушедшего васи, либо утверждай убратное, как я связан с МЖ ролью васи и выхожу мафией, либо парируй панч - что вчера ты мой цвет "ЗАШЛИ ПОСТЫ" высрал просто так, лишь бы дать цвет, я почти уверен что ты и по варо нихуя не притащишь, какие тебе его посты понравились вчера по ване - пытаюсь рассмотреть там мж - сегодня залетает с кучей вчерашних квот и кидает убить, хотя у чела есть алибосы как минимум от 1 злороли из трех, не ебу мб там еще есть да после сноса васи ты хорошенько подумай, особенно когда он вдруг внезапно мжом уйдет, кто из твоего списка - кароси ваня тур хайфа два мафа и ман я свою роль знаю тур мж рип ваня мж рип осталась каросе мне кажется у тебя нет нихуя цветов братан, у тебя из твоего списка на двух мафов и мана остается только одна кароси, и та скорее всего блять мжарь позицию он по столу дал блять у кого он там мж? за спасти в полукота-мафа? как вам его убить ваня. збс? @P0JIT0H А на сегодня за меня по поводу диспа нехуй писать, умник хуев А что то поменялось по росохе, что бы добавить или унять? Ничего страшного в том, что бы ошибиться, не ошибается только тот, кто нихуя не делает, я в отличии от тебя вялого хуя пытался разобратся в его цвете, так что и тут подъеб потек по твоим штанам Когда кажется крестись, говорят помогает Из моего списка на двух мафов и мана, есть ты, тир1 Ваня Тир1 и ласт ман в Кароси. Само собой я не чсв что бы считать что я разобрался и все понял, и понимаю что все может быть и не так, но это как раз таки показывает что я свою позицию формирую исходя из топика и информации которая появляется в игре Хорошенько подумаю, когда уйдет, сейчас я не вижу ни 1 предпослки для того, что бы его цвет в логах писался зеленым, ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 4 мая 2022 Ну Хайфу не будем выгонять 100% Тут сложно пост оставить чтобы от молнии не отлететь или же актив роат ход забудет отправить, а Хайфа хуячит огромные посты которые никто читать не будет потому что мозг уже не воспринимает информацию такой сложности Бля да вы заебали пидорв, и Ширик так же пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1314 4 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Ну Хайфу не будем выгонять 100% Тут сложно пост оставить чтобы от молнии не отлететь или же актив роат ход забудет отправить, а Хайфа хуячит огромные посты которые никто читать не будет потому что мозг уже не воспринимает информацию такой сложности Бля да вы заебали пидорв, и Ширик так же пишет хватит бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 4 мая 2022 Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур двойку на хайфе видишь?) я и проАНАЛизировал деф хайфы в кароси, он писал что ее голосовать не даст А это означает: Там может быть мж, но по игре она у меня не мж, ближе к ману, потомушто не думаю что хайфа бы так мазал своего тимейта 0 постов о кароси пацаны чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 4 мая 2022 Але блять. Я тебя спросил что у тебя поменялось после ночи. Ты мне пишешь что среди вани васи рута нет трех мжей. Вася рип. Рут актив. Остается ваня. Вчера ты писал что постараешься найти там мжа а по факту просто методом исключения вывел его мафом и хуйнул убить. При этом наквотил вчерашних постов. Ой ваня в клетке. Надо когото днем выгнать. О! Хайфа в меня кидал. Наквочу вчерашних постов. Только вот ты проебался что вчера писал что мои посты зашли. Таши квоты какие мои посты тебе зашли давай жду. Я наквотил тебе твою стену чтобы показать что у тебя после ночи нихуя не изменилось. Кароси как была мутной так и осталась. Россоха как был мутным так и остался. Все что у тебя изменилось это мой цвет и цвет вани. Причем ваня вышел просто методом исключения. А я хуй пойми как. Ноль логики абсолютно. Я даже не знаю твоих аргументов почему я стал мафией у тебя, потому что в игре по моей роли у тебя не должно было нихуя не измениться потому что нихуя не произошло, что могло бы повлиять. В итоге твой мутный пулл россоха кароси я и ваня. У меня тут все 4 мжа. Голос на тебе закономерен. И самый прикол что голос первым кинул в тебя я еще вчера. Давай тащи квоты понравившихся постов. Можешь еще посты варо принести понравившиеся. Мне это тоже интересно. Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур двойку на хайфе видишь?) я и проАНАЛизировал деф хайфы в кароси, он писал что ее голосовать не даст А это означает: Там может быть мж, но по игре она у меня не мж, ближе к ману, потомушто не думаю что хайфа бы так мазал своего тимейта 0 постов о кароси пацаны чекайте И че это? Это поза по кароси? Я тут вижу что ты в душе не ебешь че у нее за роль. Следоветельно позы нет. Но ты продолжай держать ее в списке. Когда до нее дело дойдет ты в нее не раздумывая кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1318 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Только вот ты проебался что вчера писал что мои посты зашли. Не пизди малой, нигде и ничего я не проебался, нехуй фактамит жанглировать как яйками в карманах, "ХАЙФА ЗАШЕЛ" не отделяй от ласт два в никах "Кароси Ваня Тур Хайфа" с чего ты решил, что зашли, означает что я тебя мж вижу?))) Всего лишь помогло тебе попасть с туром в второй ряд, так что не пижзся чыж BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Можешь еще посты варо принести понравившиеся. Мне это тоже интересно. Не могу, не помню не одного BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я тут вижу что ты в душе не ебешь че у нее за роль. ну тогда перестань ебаться в очи и прочти что я считаю ее маном, а если еще раз перестанешь ебаться в очи, то узнаешь что данную позицию вчера озвучивал варо Плюс ты пиздабол и наебал, ты написал 0 ПОСТОВ, ты не сказал что о кароси у меня позиция какая то не такая, а именно ноль постов, так все же не ноль и ты наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 4 мая 2022 (изменено) Ну что и требовалось доказать. Посты варо и хайфы вчера ему зашли. Но какие он не принесет, не помнит. ДОСТУПА ТО В ПРОФИЛИ НЕТ, чтобы поискать, освежить память так сказать. Т.е. по факту у чела вчера мысли по мне и варо взяты из воздуха. Изменено 4 мая 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение