Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 486 - Way Down in the Hole

Рекомендованные сообщения

Messor написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

свой цвет знаю 

Так же Хахеч говорил и кем он оказался?

Слушай Ширик, ты давай без вот этих вот фраз 

У меня на такую хуйню всегда глаз цепляется 

А как мне описывать данный речевой оборот? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Какой заплыв, что ты тут фигу мочишь:onneponimaet:
Я тебе написал, дай позицию по столу, забыв мой ник, ты проигнорил, что сообственно я и говорил, 1 ник всю игру
Я свой цвет знаю - финалка на мафе руки на столе

про заплыв - это отсылка к посту ролтона, где он написал что я поплыл отправив предв в тебя, я кинул в тебя финалку и предложил ему еще и этот голос оценить с точки зрения заплывов

позицию по столу?)))

это какую ты позицию по столу дал? я открыл твой профиль, там после ночи кроме наездов в меня вывернутых как тебе нужно и квот почему нужно убить ваню нихуя нет)))

спасти

ну все, я позу по столу дал

ты написал про меня и ваню(убить)

я написал про тебя и ваню(спасти)

а ну еще ты заквотил пост хахаина и спросил кто сохеч

да ребят кто у вас сохеч?

у меня он мжарь как и я по перекиду с пиро в тура

Поделиться сообщением

Я спросил кто это такой сохеч, я не вижу такого ника в игре
Моя позиция была в прошлом дне, я расписал там все по полочкам и это база, зачем мне как попугай повторять то, что было не так давно тут?
И причем тут вообще это? Ты не даешь в стол свое видение игры, на основании того что твой маф ее сегодня не писал?)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

свой цвет знаю 

Никак 

Если ты мж, ты не должен оправдываться и даже близко 

Вот это "я свой цвет знаю", это оправдывание

Поделиться сообщением

т.е. у тебя после ночи, где выяснилось что вася внезапно мжарь нихуя не поменялось кроме моей роли?)))

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 часов назад:

Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч

Спецом перечитал, подумал мб я там не ясно выразился, да нет же, тут четко видно что я спрашиваю кто это такой, чет не верю что ты разучился читать хайфай

Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

свой цвет знаю 

Никак 

Если ты мж, ты не должен оправдываться и даже близко 

Вот это "я свой цвет знаю", это оправдывание

да не прыдумывай

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

т.е. у тебя после ночи, где выяснилось что вася внезапно мжарь нихуя не поменялось кроме моей роли?)))

Нет, Ваня, Вася, Роат, я писал что в этих никах нету трех мж, потому погрешность в том, кто из них маф я допускал и писал об этом 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч

Спецом перечитал, подумал мб я там не ясно выразился, да нет же, тут четко видно что я спрашиваю кто это такой, чет не верю что ты разучился читать хайфай

сохеч сосеч росохеч ты реал не знал?

Поделиться сообщением

Когда роат вскрылся, остались Вася Ваня, Вася оказался мж - Ваню почитал и убедился что спасать нельзя и моя мысль что там не было 3 мж правильна
и да, как раз таки только поменялась позиция по тебе, ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа случайно с голосом на мне, хотя я в тот день ну никак не уходил, просто никак

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

сохеч сосеч росохеч ты реал не знал?

нет) я слышал раньше эту погремуху, но не придавал значение и не спрашивал о ком речь)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

, ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа

чистосердечное:popavs:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Shyrik написал 8 минут назад:

, ты очень удобно снова непоучавствовал в выгоне мжа

чистосердечное:popavs:

факт

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 часов назад:
BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

так

я к ночи не успеваю

в кого кидать?

имхо

вася до шурика не должен уходить

упоротый сьеби лучше нахуй с топика

Shyrik написал 23 часа назад:

лан скоро отчалю, к ночи еще вернусь
Месор дисп ролтон, тут бетон
Тур до глупейшего переворота в меня был у меня просто железным мж, но после этого мега мува я начинаю параноить в него, ситуация напомнила мне прошлую 1в1
Пока в тир 2 мж посидит, т.к. готов был с Ваней в размен идти
росоха здулся, это печально
Кароси все так же вызывает у меня противоречивые чувства, сегодня ее писанина мне заходит меньше чем вчера
Гасп сидит в шапке и не кидает спасти, странно, хотя всю игру мне он импонирует, в тир два с туром
Вася сдался как я понял
Ваня, Варо, Хайфа, остаются
Варо заходит, Хайфа как не странно сегодня тоже зашел, Ванин мув в тура тоже противоречие по нему выдает, хочу и пытаюсь рассмотреть там мж.
После сноса Васи надо будет хорошо подумать плюс почитать, потенциально ласт маф и ман у меня сидит в Кароси, Ване, Туре Хайфе ( первые два выше вероятность, вторые два ниже)
Финалку не кидаю т.к. еще буду пред ночью тут

это твои цвета вчерашние

• мессор дисп ролтон бетон - ок тут без изменений, а не сегодня уже дисп наверно не бетон? или все таки полубетон, не понятно
  • тур мж - рип
  • росоха сдулся - сегодня про него 0 постов. только вопрос про сохеча
  • кароси вызывает противоречия - сегодня 0 постов про нее
  • гасп мж - рип
  • вася сдался - упс обосрался
  • ваня варо хайфа - это ваще мем блять. варо заходит, ХАЙФА ВЧЕРА ТЕБЕ ЗАШЕЛ, СЕГОДНЯ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ ВЧЕРАШНИЕ И ПИШЕШЬ ЧТО Я МАФИЯ, это что за переобувочка? моя роль никак не зависит от роли ушедшего васи, либо утверждай убратное, как я связан с МЖ ролью васи и выхожу мафией, либо парируй панч - что вчера ты мой цвет "ЗАШЛИ ПОСТЫ" высрал просто так, лишь бы дать цвет, я почти уверен что ты и по варо нихуя не притащишь, какие тебе его посты понравились вчера
  • по ване - пытаюсь рассмотреть там мж - сегодня залетает с кучей вчерашних квот и кидает убить, хотя у чела есть алибосы как минимум от 1 злороли из трех, не ебу мб там еще есть
  • да после сноса васи ты хорошенько подумай, особенно когда он вдруг внезапно мжом уйдет, кто из твоего списка - кароси ваня тур хайфа два мафа и ман

я свою роль знаю

тур мж рип

ваня мж рип

осталась каросе

мне кажется у тебя нет нихуя цветов братан, у тебя из твоего списка на двух мафов и мана остается только одна кароси, и та скорее всего блять мжарь

позицию он по столу дал блять

у кого он там мж? за спасти в полукота-мафа? как вам его убить ваня. збс? @P0JIT0H

Shyrik написал 02.05.2022 в 23:49:
Roatoupskill написал 02.05.2022 в 23:48:

По мессору ничего не думаю, я не за черную игру его хотел голосовать

Лан этого можно выпустить)))

плюс математически если чекнуть, то если я кинул убить там высоковероятно мж

да тут прав походу

полукот маф - спасти

рут мж - убить

ван мж? - убить

или нет?

помоему у тебя голоса в говне

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 17 часов назад:
BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

так

я к ночи не успеваю

в кого кидать?

имхо

вася до шурика не должен уходить

упоротый сьеби лучше нахуй с топика

Shyrik написал 23 часа назад:

лан скоро отчалю, к ночи еще вернусь
Месор дисп ролтон, тут бетон
Тур до глупейшего переворота в меня был у меня просто железным мж, но после этого мега мува я начинаю параноить в него, ситуация напомнила мне прошлую 1в1
Пока в тир 2 мж посидит, т.к. готов был с Ваней в размен идти
росоха здулся, это печально
Кароси все так же вызывает у меня противоречивые чувства, сегодня ее писанина мне заходит меньше чем вчера
Гасп сидит в шапке и не кидает спасти, странно, хотя всю игру мне он импонирует, в тир два с туром
Вася сдался как я понял
Ваня, Варо, Хайфа, остаются
Варо заходит, Хайфа как не странно сегодня тоже зашел, Ванин мув в тура тоже противоречие по нему выдает, хочу и пытаюсь рассмотреть там мж.
После сноса Васи надо будет хорошо подумать плюс почитать, потенциально ласт маф и ман у меня сидит в Кароси, Ване, Туре Хайфе ( первые два выше вероятность, вторые два ниже)
Финалку не кидаю т.к. еще буду пред ночью тут

это твои цвета вчерашние

• мессор дисп ролтон бетон - ок тут без изменений, а не сегодня уже дисп наверно не бетон? или все таки полубетон, не понятно
  • тур мж - рип
  • росоха сдулся - сегодня про него 0 постов. только вопрос про сохеча
  • кароси вызывает противоречия - сегодня 0 постов про нее
  • гасп мж - рип
  • вася сдался - упс обосрался
  • ваня варо хайфа - это ваще мем блять. варо заходит, ХАЙФА ВЧЕРА ТЕБЕ ЗАШЕЛ, СЕГОДНЯ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ ВЧЕРАШНИЕ И ПИШЕШЬ ЧТО Я МАФИЯ, это что за переобувочка? моя роль никак не зависит от роли ушедшего васи, либо утверждай убратное, как я связан с МЖ ролью васи и выхожу мафией, либо парируй панч - что вчера ты мой цвет "ЗАШЛИ ПОСТЫ" высрал просто так, лишь бы дать цвет, я почти уверен что ты и по варо нихуя не притащишь, какие тебе его посты понравились вчера
  • по ване - пытаюсь рассмотреть там мж - сегодня залетает с кучей вчерашних квот и кидает убить, хотя у чела есть алибосы как минимум от 1 злороли из трех, не ебу мб там еще есть
  • да после сноса васи ты хорошенько подумай, особенно когда он вдруг внезапно мжом уйдет, кто из твоего списка - кароси ваня тур хайфа два мафа и ман

я свою роль знаю

тур мж рип

ваня мж рип

осталась каросе

мне кажется у тебя нет нихуя цветов братан, у тебя из твоего списка на двух мафов и мана остается только одна кароси, и та скорее всего блять мжарь

позицию он по столу дал блять

у кого он там мж? за спасти в полукота-мафа? как вам его убить ваня. збс? @P0JIT0H

А на сегодня за меня по поводу диспа нехуй писать, умник хуев 
А что то поменялось по росохе, что бы добавить или унять? 
Ничего страшного в том, что бы ошибиться, не ошибается только тот, кто нихуя не делает, я в отличии от тебя вялого хуя пытался разобратся в его цвете, так что и тут подъеб потек по твоим штанам

Когда кажется крестись, говорят помогает
Из моего списка на двух мафов и мана, есть ты, тир1 Ваня Тир1 и ласт ман в Кароси. Само собой я не чсв что бы считать что я разобрался и все понял, и понимаю что все может быть и не так, но это как раз таки показывает что я свою позицию формирую исходя из топика и информации которая появляется в игре
Хорошенько подумаю, когда уйдет, сейчас я не вижу ни 1 предпослки для того, что бы его цвет в логах писался зеленым, ни одной

Поделиться сообщением

Ну Хайфу не будем выгонять 100%

Тут сложно пост оставить чтобы от молнии не отлететь или же актив роат ход забудет отправить, а Хайфа хуячит огромные посты которые никто читать не будет потому что мозг уже не воспринимает информацию такой сложности 

Бля да вы заебали пидорв, и Ширик так же пишет 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Ну Хайфу не будем выгонять 100%

Тут сложно пост оставить чтобы от молнии не отлететь или же актив роат ход забудет отправить, а Хайфа хуячит огромные посты которые никто читать не будет потому что мозг уже не воспринимает информацию такой сложности 

Бля да вы заебали пидорв, и Ширик так же пишет 

хватит бухать

Поделиться сообщением

я так понимаю два мжа срутся варо

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:

Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию

Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней

Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию

Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней

Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур

двойку на хайфе видишь?) я и проАНАЛизировал деф хайфы в кароси, он писал что ее голосовать не даст
А это означает:
Там может быть мж, но по игре она у меня не мж, ближе к ману, потомушто не думаю что хайфа бы так мазал своего тимейта

0 постов о кароси пацаны чекайте

Поделиться сообщением

Але блять.

Я тебя спросил что у тебя поменялось после ночи.

Ты мне пишешь что среди вани васи рута нет трех мжей.

Вася рип.

Рут актив.

Остается ваня. Вчера ты писал что постараешься найти там мжа а по факту просто методом исключения вывел его мафом и хуйнул убить. При этом наквотил вчерашних постов.

Ой ваня в клетке. Надо когото днем выгнать. О! Хайфа в меня кидал. Наквочу вчерашних постов.

Только вот ты проебался что вчера писал что мои посты зашли.

Таши квоты какие мои посты тебе зашли давай жду.

Я наквотил тебе твою стену чтобы показать что у тебя после ночи нихуя не изменилось.

Кароси как была мутной так и осталась. Россоха как был мутным так и остался.

Все что у тебя изменилось это мой цвет и цвет вани. Причем ваня вышел просто методом исключения. А я хуй пойми как. Ноль логики абсолютно. Я даже не знаю твоих аргументов почему я стал мафией у тебя, потому что в игре по моей роли у тебя не должно было нихуя не измениться потому что нихуя не произошло, что могло бы повлиять.

В итоге твой мутный пулл россоха кароси я и ваня.

У меня тут все 4 мжа. Голос на тебе закономерен. И самый прикол что голос первым кинул в тебя я еще вчера.

Давай тащи квоты понравившихся постов.

Можешь еще посты варо принести понравившиеся. Мне это тоже интересно.

Shyrik написал 9 минут назад:

Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур

двойку на хайфе видишь?) я и проАНАЛизировал деф хайфы в кароси, он писал что ее голосовать не даст
А это означает:
Там может быть мж, но по игре она у меня не мж, ближе к ману, потомушто не думаю что хайфа бы так мазал своего тимейта

0 постов о кароси пацаны чекайте

И че это? Это поза по кароси?

Я тут вижу что ты в душе не ебешь че у нее за роль.

Следоветельно позы нет. Но ты продолжай держать ее в списке. Когда до нее дело дойдет ты в нее не раздумывая кинешь.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Только вот ты проебался что вчера писал что мои посты зашли.

Не пизди малой, нигде и ничего я не проебался, нехуй фактамит жанглировать как яйками в карманах, "ХАЙФА ЗАШЕЛ"  не отделяй от ласт два в никах "Кароси Ваня Тур Хайфа" с чего ты решил, что зашли, означает что я тебя мж вижу?)))
Всего лишь помогло тебе попасть с туром в второй ряд, так что не пижзся чыж

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Можешь еще посты варо принести понравившиеся. Мне это тоже интересно.

Не могу, не помню не одного

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Я тут вижу что ты в душе не ебешь че у нее за роль.

ну тогда перестань ебаться в очи и прочти что я считаю ее маном, а если еще раз перестанешь ебаться в очи, то узнаешь что данную позицию вчера озвучивал варо

Плюс ты пиздабол и наебал, ты написал 0 ПОСТОВ, ты не сказал что о кароси у меня позиция какая то не такая, а именно ноль постов, так все же не ноль и ты наебал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что и требовалось доказать.

Посты варо и хайфы вчера ему зашли. Но какие он не принесет, не помнит. ДОСТУПА ТО В ПРОФИЛИ НЕТ, чтобы поискать, освежить память так сказать.

Т.е. по факту у чела вчера мысли по мне и варо взяты из воздуха.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Упакуйте его, это заплывочная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...