Karosi #121 1 мая 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Ну такой себе юмор Я бы схавала, если бы роат предложил повесить россоху, чтобы фракция не проиграла (как продолжение шутки) Но в предложении на повес он пишет игровое "даст много цветов". Ты либо шути до конца, либо не шути -_- То есть ты думаешь, что пост про даст много цветов был не шуточным да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 1 мая 2022 Ладно кароси добивочная Пойду кушать Изюм с бананами под кофеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #123 1 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: да пиро за проснётся и всех наквотит, устаните на вопросы отвечать. ты с ним и ролтом сеттинг обсуждали какие выводы по фиксам м Ну бросилось в глаза, что раньше пассивкой от клетки можно было мутить, говоря, что тебя актив спас, а сейчас просто роль вскрывается. Я тип хз, но её конфа не будет брать по идее, или че, как это работает. Типо фн же сразу, просто лишний ход. Ну активов конфу апнули очевидно. Я вот уже больше за пик конфы наверно даже. по остальным хз. Я забыл че там, надо чтобы ссылку оставили во втором посте, или обновили первый. Я ебал в разных местах смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 1 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Ладно кароси добивочная Пойду кушать Изюм с бананами под кофеек зырьте слитый оконч туда же + пост что заесть горе вкусняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #125 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну такой себе юмор Я бы схавала, если бы роат предложил повесить россоху, чтобы фракция не проиграла (как продолжение шутки) Но в предложении на повес он пишет игровое "даст много цветов". Ты либо шути до конца, либо не шути -_- Чем плохи полушутки? Ничем, если они от полукота Всем, если это путает меня. А потом мы тратим полдня чтобы выяснить, полуюморист тут или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 1 мая 2022 верните нахуй оборотней, как же противно читать ваши посты о сетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 1 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Ладно кароси добивочная Пойду кушать Изюм с бананами под кофеек Хотел провакационно пошутить про Изюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну такой себе юмор Я бы схавала, если бы роат предложил повесить россоху, чтобы фракция не проиграла (как продолжение шутки) Но в предложении на повес он пишет игровое "даст много цветов". Ты либо шути до конца, либо не шути -_- То есть ты думаешь, что пост про даст много цветов был не шуточным да? Не понимаю что у тебя вызывает такую реакцию и удивление Я так играю уже лет 5 или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 1 мая 2022 как же долго пиро проворачивает в голове варики как ему выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: как же долго пиро проворачивает в голове варики как ему выжить Попал? Че про точки полукота думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #131 1 мая 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Ничем, если они от полукота Блин, я уже писать это начал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #132 1 мая 2022 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну такой себе юмор Я бы схавала, если бы роат предложил повесить россоху, чтобы фракция не проиграла (как продолжение шутки) Но в предложении на повес он пишет игровое "даст много цветов". Ты либо шути до конца, либо не шути -_- То есть ты думаешь, что пост про даст много цветов был не шуточным да? Не понимаю что у тебя вызывает такую реакцию и удивление Я так играю уже лет 5 или сколько там Ну совместных у нас игр 10 от силы, и странно пенять мне на 5 лет твоей игры, когда я тут 2 года только) Не понимаю, что вызывает у тебя окончательный - непонимание моего удивления? Непонятное непонимание, по итогу, только финальный болд влево не слила Приятного аппетита Изменено 1 мая 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 1 мая 2022 Полукот юморист? Ни одной шутки его не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #134 1 мая 2022 Уехала в лес, постараюсь найти холм со связью вечером (не маяк) Всем пис BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Полукот юморист? Ни одной шутки его не помню. Это полуюмор BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 1 мая 2022 Karosi написал Только что: Уехала в лес, постараюсь найти холм со связью вечером (не маяк) Всем пис Спс за не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 1 мая 2022 полукот турецкие шмотки сбавляет центнерами, ему не до шуток half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #137 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Полукот юморист? Ни одной шутки его не помню. Как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #138 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Уехала в лес, постараюсь найти холм со связью вечером (не маяк) Всем пис BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Полукот юморист? Ни одной шутки его не помню. Это полуюмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Уехала в лес, постараюсь найти холм со связью вечером (не маяк) Всем пис BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Полукот юморист? Ни одной шутки его не помню. Это полуюмор Аааааа! Ооооо! Зачеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 1 мая 2022 как думаете доел ли рутер банан и почему он Изюм с большой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение