Roatoupskill #141 1 мая 2022 Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Ну такой себе юмор Я бы схавала, если бы роат предложил повесить россоху, чтобы фракция не проиграла (как продолжение шутки) Но в предложении на повес он пишет игровое "даст много цветов". Ты либо шути до конца, либо не шути -_- То есть ты думаешь, что пост про даст много цветов был не шуточным да? Не понимаю что у тебя вызывает такую реакцию и удивление Я так играю уже лет 5 или сколько там Ну совместных у нас игр 10 от силы, и странно пенять мне на 5 лет твоей игры, когда я тут 2 года только) Не понимаю, что вызывает у тебя окончательный - непонимание моего удивления? Непонятное непонимание, по итогу, только финальный болд влево не слила Приятного аппетита Мне казалось мы уже миллион игр отыграли вместе Ну кинул как ощущаю, если не прав то прискорбно, но это просто игра За пожелание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 1 мая 2022 Как вы смотрите на то что чтобы выгнать по хейту вацапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 1 мая 2022 по хейту? у вацапа нет хейтеров ток если заказ против его бати мэра какой отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: по хейту? у вацапа нет хейтеров ток если заказ против его бати мэра какой отставить Есть Окей. Кого тогда другого по хейту выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 1 мая 2022 у меня исключительно игровые причины никого не хейтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 1 мая 2022 Всем привет я мж wisp74rus написал 1 час назад: Хот-фикс: 1) Крис Партлоу убран кулдаун после успешного килла, однако убрана возможность убить через хил 2) Расселл «Стрингер» Белл не теряет заряд яда при получении в себя блока 3) Фелиция «Снуп» Пирсон не умрет в клетке, однако в этом случае роль вскрывается в топик 4) Майкл Ли теперь в случае унаследования допкилла-календарщика (если он выбран) не может использовать сразу допкилл и исполнение за один ход. 3) Небольшое уточнение по способности Джимми Макналти. Если попадает способностью по активу мж - получает результат мирный. Как обычно отправляет ход на следующую ночь - но уже ничего не получает в результате (при прочтении сеттинга игрок должен догадаться почему так произошло). Соответственно, если Омар Литтл попадает по Джимми Макналти и начинает получать его результаты, увидит аналогичную ситуацию 4) Цели в клетках Кимы Грегс могут голосовать за дневное. В клетке точно кто-то умирает. Игроки могут спасать обе клетки, но умрет все равно та, на которой меньше спасти (либо больше убить), либо если 100% совпадение по голосованию за клетки - умрет клетка по ГСЧ. Сама Кима Грегс имеет двойной голос за клетки 5) Роланд «През» Презбулевски - не может хилить себя 6) При выборе Эллиса Карвера и Томаса «Херка» Хоу вместе килл становится без кд до момента потери конфы НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО 18 -00 мск прошу всех активов отправить то, что они собираются выбрать. Конфа делает тоже самое В противном случае пик будет сделан по ГСЧ пиро хватит мошнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 1 мая 2022 gasp написал 11 минут назад: А давайте тура выгоним конкретно твою тревогу о наличии тура в пуле понимаю gasp, xaxain, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 1 мая 2022 Блин мне лень играть, я хочу рофлить, но даже это с похмела не могу Россох мирный пока что, дальше тяжко Завтоа включусь(наверн) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 1 мая 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Блин мне лень играть, я хочу рофлить, но даже это с похмела не могу это из-за тебя там нарк хуету какую-то писал во флудике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 1 мая 2022 R0ss0ha написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Блин мне лень играть, я хочу рофлить, но даже это с похмела не могу это из-за тебя там нарк хуету какую-то писал во флудике? Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #153 1 мая 2022 dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Блин мне лень играть, я хочу рофлить, но даже это с похмела не могу это из-за тебя там нарк хуету какую-то писал во флудике? Зачем ты педик суешь себе самотык в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 1 мая 2022 Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: dispersion написал 56 минут назад: Блин мне лень играть, я хочу рофлить, но даже это с похмела не могу это из-за тебя там нарк хуету какую-то писал во флудике? Зачем ты педик суешь себе самотык в жопу? Не знаю, почему твоя толпа цепляет перцев Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 1 мая 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: конечно пиро Ну я по глазам вижу что ты хочешь играть и будешь проявлять максимум усилий и как то даже похуй какая у тебя роль. Просто если ты хочешь солевую игру, то пожалуйста может быть у тебя настроение хорошее , типа там пиво твое любимое по акции закупил на майские, хз, я в чужие дела не лезу, если хочешь затащить игру я мешать не буду R0ss0ha и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 1 мая 2022 Из обсуждений на первых страницах подумал, что между Поджитохом и Пиро мафия (10 процентов концентрации сюдаааа) Но я если че разбираться кто прав кто не пока не собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #157 1 мая 2022 да все упаковывайте пиро, пацан пополыл, плюс туго пошло, плюс попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 1 мая 2022 Жду врыва пиро с ответом хейтерам «Слабо ебете» Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 1 мая 2022 @lobziq не знаю в какие дни там в Армении выходные, но короче игра началась lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: @lobziq не знаю в какие дни там в Армении выходные, но короче игра началась Кто квач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение