R0ss0ha #161 1 мая 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @lobziq не знаю в какие дни там в Армении выходные, но короче игра началась Кто квач? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #162 1 мая 2022 Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 1 мая 2022 half_cat написал 1 минуту назад: я считаю до 5 не могу до десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #164 1 мая 2022 Shyrik написал Только что: если десять не найти то могу до 20вадцати Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 1 мая 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @lobziq не знаю в какие дни там в Армении выходные, но короче игра началась Кто квач? @dispersion dispersion написал 12 часов назад: Ты подсдох Или подсдохнеш Мэксон Продолжай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 1 мая 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. смысл в том, что он не дал двойку он дал единичку просто как о почему бы и нет и тут как бы пойдет, хули как говорится пришла кароси накатила в ответ увереннее рутера, и тот на отмашку дал оконч типа ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 1 мая 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. так у нас после недавних событий в принципе в разделе только 2 девушки осталось в любой игре их будет не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 1 мая 2022 Я скоро сделаю чашку кофе, начну пить и в зависимости если не проебусь с сахаром смогу более точно сказать цвет повышателя скила, сейчас с точной увереностью могу сказать так... 50 на 50 там мж или чж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #169 1 мая 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. смысл в том, что он не дал двойку он дал единичку просто как о почему бы и нет и тут как бы пойдет, хули как говорится пришла кароси накатила в ответ увереннее рутера, и тот на отмашку дал оконч типа ой все не, я не на отмашку дал предв я давал на отьебись, а финалку по зову сердца уже именно поэтому и кинул финалку в предв, чтобы подчеркнуть разницу в сути болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 1 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. смысл в том, что он не дал двойку он дал единичку просто как о почему бы и нет и тут как бы пойдет, хули как говорится пришла кароси накатила в ответ увереннее рутера, и тот на отмашку дал оконч типа ой все не, я не на отмашку дал предв я давал на отьебись, а финалку по зову сердца уже именно поэтому и кинул финалку в предв, чтобы подчеркнуть разницу в сути болда. поняв т.е. кароси пришла и очернилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 1 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Я скоро сделаю чашку кофе, начну пить и в зависимости если не проебусь с сахаром смогу более точно сказать цвет повышателя скила, сейчас с точной увереностью могу сказать так... 50 на 50 там мж или чж чж это чиловый житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 1 мая 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Я только ща понял, что роат дал фаст двойку в единственную девушку в игре. Так не делается я считаю. смысл в том, что он не дал двойку он дал единичку просто как о почему бы и нет и тут как бы пойдет, хули как говорится пришла кароси накатила в ответ увереннее рутера, и тот на отмашку дал оконч типа ой все не, я не на отмашку дал предв я давал на отьебись, а финалку по зову сердца уже именно поэтому и кинул финалку в предв, чтобы подчеркнуть разницу в сути болда. поняв т.е. кароси пришла и очернилась Ну суть ты конфликта не читал да, так чисто сидишь квачей выискиваешь ✍️✍️✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #173 1 мая 2022 Ебать, старт Замотивирован, буду ебать мафию Смотрю рассоха уже ебет, хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #175 1 мая 2022 пока что самые хуеыве ролтон караси и халфкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 1 мая 2022 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #177 1 мая 2022 @dispersion Брат, как обстановка в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 1 мая 2022 Внезапно заходит что хахч пишет Bruniko написал 9 минут назад: @dispersion Брат, как обстановка в топике? По кайфу брат Сегодня запрягаем, заправляем хапку, поддыхиваемся Завтра начинаем играть Если хочется чем-то заняться - проАНАЛизируй конфликт Роллтон - Пиро по пикобанам Кто рольный Кто мафия Кто лейтер Кто чиж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #179 1 мая 2022 Блять, хотел рили догонять Открыл первую страницу, а там сеттинг сложнее оборотней. Не догнал, я в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 1 мая 2022 Bruniko написал Только что: Блять, хотел рили догонять Открыл первую страницу, а там сеттинг сложнее оборотней. Не догнал, я в онгоинг Вот это мудро Кто прочитал сетинг - маф, плюс попущь, т.к. читать такой сетинг буду чи мж это dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение