Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 апреля 2022 Всей швали пдшной и дефрелю тоже за то что почти угробил сайт и ничего здесь не делает. Ему важны деньги, но за них он готов пизды получать от меня и других высших ангелов! 760, Rintz, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 30 апреля 2022 Юра, дай им всем пизды Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 30 апреля 2022 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Юра, дай им всем пизды Бог слишком добрый по отношению к этим дебилоидам. Я ему говорил ты там нихуя типо не видишь, сюда приходи посмотрю что у тебя будет. Я знаю мне можно быть менее гневливым, но мне нечем заняться, а свыше не дают ни идей ни занятия. Т.к. развился еще и умею еще больше чем раньше, отсталые люди пдшные еще больше в отрыве по уровню развития. Хантер написал 1 час назад: Юра, дай им всем пизды они забиваются с перестают что-то делать вообще, когда ждешь от них другого, у них ни ума ни понимания нет толком, жалкие черви мелкие. Изменено 30 апреля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 30 апреля 2022 Надеюсь свыше тебе придет повестка, чтобы было чем заняться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5 20 августа 2022 pls ne nado написал 30.04.2022 в 23:44: Надеюсь свыше тебе придет повестка, чтобы было чем заняться Блять, реально пришла в тот же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение