disbandnavi #41 26 февраля бля вот зачем они линию с геями суют и тазава какой то совсем уж карикатурный злодей без мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #42 29 февраля Последние две серии пошла движуха, кайф нереальный. Сато мужик как всегда, гл ему всю эту хуйню вывезти Обидно, что так очевидно развешивают чеховские ружья. И выебон Тин-тина в сторону Джейка вообще вяло обоснован. disbandnavi написал 26.02.2024 в 11:11: бля вот зачем они линию с геями суют и тазава какой то совсем уж карикатурный злодей без мотивации Так говорили же, что Тозава из грязи в князи прыгнул лишь за счет того, что удачно женился. Ему все этот факт как бы невзначай припоминают, поэтому он такой жесткий и жадный до власти, Хз, вроде очевидно для чего линия с геями нужна. Ведь не просто так любовница Тозавы узнала определенного чела на вечеринке. А если еще вспомнить, по какому поводу проводилась эта вечеринка/кто был ее организатором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #43 1 марта бля они реально сцену с гей сексом засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #44 5 марта Думал нету на пд темы, но ошибся. Первый сезон понравился, второй идет тяжело, ушла напряженность, герои стали непохожи на себя. Кадры ночные очень сочные учитывая что их большинство тут Забыл добавить блонда самая бесящая тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 13 марта Пиздатый второй сезон buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 13 марта Сато канеш заебатый актер 10/10 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 18 марта disbandnavi said On 3/15/2024 at 8:03 PM: Оябун не спойлери ахо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #49 2 апреля Первые пару серий второго сезона тухловато шли, потом просто залпанул до 9, нонстоп напряжение и интерес, расследование идёт конечно на удивление удачно и все везде получается, ну почти, но это не портит впечатления Легчайшие 9/10 на данный момент, ждём финала сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #50 5 апреля и че теперь опять 2 года ждать 3ий сезон? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #51 9 апреля анонса 3 сезона даже не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #52 12 апреля disbandnavi написал 09.04.2024 в 22:26: анонса 3 сезона даже не было еще значит 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #53 12 апреля первые серии три походу снимали вместе с первым сезоном ещё и потом только перерыв на пару лет пушто чела на брате Сато разнесло между сериями я ебу, я сначала не узнал его вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #54 15 апреля buzzlightyear написал 12.04.2024 в 20:57: пушто чела на брате Сато разнесло между сериями я ебу, я сначала не узнал его вообще в чикара кай накормили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #55 21 апреля Какие же пиздоглазые куколды🤦 просто ебучие рабы, готовые хуй отсосать у начальника пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56 10 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 11 июня я еще не смотрел второй но если он заканчивается как первый с намеком на продолжение, а продолжения уже как информировано не будет то я их рот ебал твари бля Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 11 июня Real Hero написал 4 часа назад: я еще не смотрел второй но если он заканчивается как первый с намеком на продолжение, а продолжения уже как информировано не будет то я их рот ебал твари бля не история закончена Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #60 17 июня Всмысле блять история закончена, только эпик начинался, тазава камбекнул + пошел в правительство Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение