disbandnavi #41 26 февраля 2024 бля вот зачем они линию с геями суют и тазава какой то совсем уж карикатурный злодей без мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #42 29 февраля 2024 Последние две серии пошла движуха, кайф нереальный. Сато мужик как всегда, гл ему всю эту хуйню вывезти Обидно, что так очевидно развешивают чеховские ружья. И выебон Тин-тина в сторону Джейка вообще вяло обоснован. disbandnavi написал 26.02.2024 в 11:11: бля вот зачем они линию с геями суют и тазава какой то совсем уж карикатурный злодей без мотивации Так говорили же, что Тозава из грязи в князи прыгнул лишь за счет того, что удачно женился. Ему все этот факт как бы невзначай припоминают, поэтому он такой жесткий и жадный до власти, Хз, вроде очевидно для чего линия с геями нужна. Ведь не просто так любовница Тозавы узнала определенного чела на вечеринке. А если еще вспомнить, по какому поводу проводилась эта вечеринка/кто был ее организатором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #43 1 марта 2024 бля они реально сцену с гей сексом засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #44 5 марта 2024 Думал нету на пд темы, но ошибся. Первый сезон понравился, второй идет тяжело, ушла напряженность, герои стали непохожи на себя. Кадры ночные очень сочные учитывая что их большинство тут Забыл добавить блонда самая бесящая тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 13 марта 2024 Пиздатый второй сезон buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 13 марта 2024 Сато канеш заебатый актер 10/10 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 18 марта 2024 disbandnavi said On 3/15/2024 at 8:03 PM: Оябун не спойлери ахо Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #49 2 апреля 2024 Первые пару серий второго сезона тухловато шли, потом просто залпанул до 9, нонстоп напряжение и интерес, расследование идёт конечно на удивление удачно и все везде получается, ну почти, но это не портит впечатления Легчайшие 9/10 на данный момент, ждём финала сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #50 5 апреля 2024 и че теперь опять 2 года ждать 3ий сезон? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #51 9 апреля 2024 анонса 3 сезона даже не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #52 12 апреля 2024 disbandnavi написал 09.04.2024 в 22:26: анонса 3 сезона даже не было еще значит 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #53 12 апреля 2024 первые серии три походу снимали вместе с первым сезоном ещё и потом только перерыв на пару лет пушто чела на брате Сато разнесло между сериями я ебу, я сначала не узнал его вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #54 15 апреля 2024 buzzlightyear написал 12.04.2024 в 20:57: пушто чела на брате Сато разнесло между сериями я ебу, я сначала не узнал его вообще в чикара кай накормили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #55 21 апреля 2024 Какие же пиздоглазые куколды🤦 просто ебучие рабы, готовые хуй отсосать у начальника пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56 10 июня 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 11 июня 2024 я еще не смотрел второй но если он заканчивается как первый с намеком на продолжение, а продолжения уже как информировано не будет то я их рот ебал твари бля Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 11 июня 2024 Real Hero написал 4 часа назад: я еще не смотрел второй но если он заканчивается как первый с намеком на продолжение, а продолжения уже как информировано не будет то я их рот ебал твари бля не история закончена Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #59 11 июня 2024 Тадзава поправился, happy end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #60 17 июня 2024 Всмысле блять история закончена, только эпик начинался, тазава камбекнул + пошел в правительство Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение