dispersion #42 9 мая 2022 hob4 написал 17 минут назад: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #44 9 мая 2022 в идеале 18 бы набрать и старт завтра вечером в районе 9-10, не будет 18, будем работать с тем сколько есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 9 мая 2022 Santjaga написал 4 часа назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #48 9 мая 2022 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Santjaga написал 5 часов назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф Рл для лохов пд мафия для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 10 мая 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: старт сегодня если будет +2 @Bararym @xaxain @Roatoupskill Я ток с выходных смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 10 мая 2022 Santjaga написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф Рл для лохов пд мафия для богов а шо не маффка? dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #52 10 мая 2022 ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Santjaga написал 16 часов назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф Релокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 10 мая 2022 Ну одного-то до 18 можно уговорить @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 10 мая 2022 Когда старт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 10 мая 2022 Бля мешок мешочный wisp74rus и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 10 мая 2022 Bruniko написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Santjaga написал 19 часов назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф Релокация? нит, просто личная жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #60 10 мая 2022 ну по сути хс можно на 20 и вроде игрался 1 раз на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение