Вася #61 10 мая 2022 Шо есть варик стартануть сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #63 10 мая 2022 Когда ебка от @Fintа? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 10 мая 2022 Francyz написал 8 минут назад: Reg zaebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #67 10 мая 2022 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Santjaga написал 22 часа назад: Так а что с лучшей половиной раздела? @ЖУМОНГ @Karosi @Hikara Шо вы меня пожрал риаллайф Рл для лохов пд мафия для богов а шо не маффка? Стремная пенсионерская тема какая-то эта мафка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 10 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Reg zaebal какой нахуй рег я в запое + пое в пятницу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 10 мая 2022 Быть в запое, играть в пое и смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 10 мая 2022 Быть в запое, играть в пое и смотреть аниме > под пивас, играть в доту и смотреть папеча Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 10 мая 2022 не пить > пить Karosi и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 10 мая 2022 старт примерно через час-полтора Messor, Bruniko и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 10 мая 2022 @half_cat го рег Я видел ты сегодня в доту играл Значит время у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #77 10 мая 2022 Eva написал 6 минут назад: @half_cat го рег Я видел ты сегодня в доту играл Значит время у тебя есть Я в доте не напрягаюсь, а тупо мышкой двигаю на своих 3к. На работе ща много дел, на выходные тож планы. Некст пойду наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 10 мая 2022 half_cat написал 20 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @half_cat го рег Я видел ты сегодня в доту играл Значит время у тебя есть Я в доте не напрягаюсь, а тупо мышкой двигаю на своих 3к. стандартный тиммейт мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение