Messor #201 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю еву уебать Куда, каво Топ мж оставьте и только не слей финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 11 мая 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: предлагаю еву уебать Куда, каво Топ мж оставьте и только не слей финалку щупаю почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #203 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Пиро не понятно за что мирность Мессору дал, точнее легко слишком По игре особо не было, так что стихами развёл вас на игровые хоть посты Ну и закиДОНы на Ваню были не оч (от брунико + вроде шурик) - тут мб не прав По реакции на меня дальше посмотрите, все побоялись кинуть Еве плюс, что нагло в меня направил Васю Вася не стал кидать, хотя писал, что хочет - тут хз На посте с сиськами от солюшнса, я понял, что то был самый информативный пост и пришлось импровизировать Бозон так-то голос дал в мессора, хоть я направлял в сторону Пиряна Ты меня напрягал ебаными стишками Я тупой, могу только репчагу цитировать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #204 11 мая 2022 Таблица пуста. Это звенящий провал. По домам, ребзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 11 мая 2022 пока понял одно в игре Замая уважает только Вася игра будет сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #206 11 мая 2022 Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 11 мая 2022 gasp написал Только что: Таблица пуста. Это звенящий провал. По домам, ребзо. глядите мафиозник хотел влиться в стихоплетный онгоинг и не смог придумать ничего лучше как писать хокку Bruniko написал Только что: Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. тест на жида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 11 мая 2022 gasp написал 42 минуты назад: Пошел сейв Сантьяги бля сантьяга в игре gasp и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #209 11 мая 2022 Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 4 8 15 16 23 42 3 14 15 92 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 11 мая 2022 варо ебет решил сразу мочить пододеяльников гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #211 11 мая 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: брунико не нравится Пиро шо ты хонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #213 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Таблица пуста. Это звенящий провал. По домам, ребзо. глядите мафиозник хотел влиться в стихоплетный онгоинг и не смог придумать ничего лучше как писать хокку Мне на плечи кидается Хайфа с болдом, Но не маф я по крови своей. Запихай меня лучше, как шапку, в рукав Жаркой шубы мжшных степей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 11 мая 2022 Люблю, как Гуф, трамваи Люди зовут Кальмаром На мне G-Shock'и золотые Нахуй Ademars'ы В твой паленый "Стон" я затушу сигару. Ну как сигару... Кажется, тут пахнет планом У тебя зонтик дырявый, капли на лице Я ношу брюки капри Курю на этаже Пепел падает на хуй Я без гандона трахаюсь Люблю русскую рулетку и прикалываться Как говорил Slim: "Россия - ОПГ" Но ты не в ОПГ, даже с крутым ЕГЭ Где мне найти ответ? Кто придумал меф? Я могу очень долго на себя смотреть Меня увидите - не проходите Лучше подойдите к Hofmannit'е Вешу, как на магните, возле Москва Сити Похуй, что вешу Какой тут вид красивый Lucky Production, MC Кальмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #215 11 мая 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. Опять (не)читать сеттинг? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #216 11 мая 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. Внимание всем участникам конкурса: Внесены следующие изменения: 1) Вместо Васи объектом является Ваня, произошла затролка 2) Все участники обязаны выкладывать заявки на участие с самоном меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 11 мая 2022 Я кароче спорит не буду, просто со своей тз поясню как было бы лучше 1. Слить Санту, устранить отпрыска маффки и упростить лейт нам лейтерам. Я все прекрасно понимаю, чел давно не играл, но камон он уже кинул фаст болд в меня и я как бы не хочу испытывать судьбу и просто хочу его устранения потому что играю только на победку 2. Некст жёстко пеним Бару, и каждый выскажет какие там маркеры получили от его игры, будет два дня подумать кста, но я все таки склоняюсь что там черный, но на удачу Баре есть Санта который уйдет первым 3. А дальше в лейте посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 11 мая 2022 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. Внимание всем участникам конкурса: Внесены следующие изменения: 1) Вместо Васи объектом является Ваня, произошла затролка 2) Все участники обязаны выкладывать заявки на участие с самоном меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #219 11 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Объявляю конкурс мирных жителей на лучший стих про Васю! Заявки принимаются до конца игрового дня. Приз - мой голос на завтрашнее дневное, докидываю за победителем + 500₽. Правила: 1) К участию в конкурсе принимаются стихи от 4 строчек. Автор стихотворения должен участвовать в текущей игре в мафию. 2) Стихотворный слог - произвольный. 3) Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете что являетесь мирным жителем. 4) Состав жюри: Я. 5) Результаты подводятся жюри в течении игровой ночи, следующей за днём принятия заявок. 6) Жюри вправе не назначать победителя, если в заявках не будет хотя бы одного достойного кандидата. 7) Организаторы конкурса имеют право в одностороннем порядке изменить условия конкурса с соответствующим уведомлением в топик. 8) Является публичной офертой. Внимание всем участникам конкурса: Внесены следующие изменения: 1) Вместо Васи объектом является Ваня, произошла затролка 2) Все участники обязаны выкладывать заявки на участие с самоном меня. брунико не по постингу, не по чуйке, а по зову сердца За такие зашквары в нашей реп игре получают в ебало с болда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #220 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кому нравится брунико тот пидор Двойной камингаут от Хайфы тут произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение