Eva #223 11 мая 2022 Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 11 мая 2022 Eva написал Только что: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #225 11 мая 2022 Саньтьяго папуччи кинул болдину, разогрел топан, набил десяточку и съебался в закат Если не это геймплей соточного мирняка, то что? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #226 11 мая 2022 Сантьяго на мж генерирует безумные турботеории, а не съебывается в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 11 мая 2022 (изменено) gasp написал Только что: Сантьяго на мж генерирует безумные турботеории, а не съебывается в закат Или от молнии на активе отлетает с 0 постов Изменено 11 мая 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 11 мая 2022 gasp написал 7 минут назад: Санта и почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #229 11 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ ZаVали ебало бардишка Васян всё ещё лучший в этой суке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 11 мая 2022 Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ Мы незаметно выросли, двигаясь планомерно (е) В погоне за собой подняться выше монумента (ё) Потоком за спидометром янтарного оттенка (ё) Я буду давить на педаль, пока не ляжет стрелка (ё) Остаться человеком в своей вымышленной клетке (е) И распетлять за факты, даже если вышел в кепке (е) Когда до цели остаётся пара километров (ё) Я буду давить на педаль, пока не ляжет стрелка (е, е, е, е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #231 11 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: Санта и почему же? Чтобы заранее избавиться от турботеорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 11 мая 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ ZаVали ебало бардишка Васян всё ещё лучший в этой суке Ты че мне дерзишь? Я главарь сквада и Керри И какого вообще члена ты кидаешь болдец свой в меня? Аааа Или ты мстишь за то что я на таланте выиграл в Дискорде в солянова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 11 мая 2022 Щас будет турбопушка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 11 мая 2022 игра без сантьяги всегда лучше чем игра с ним dispersion и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #235 11 мая 2022 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ ZаVали ебало бардишка Васян всё ещё лучший в этой суке Ты че мне дерзишь? Я главарь сквада и Керри И какого вообще члена ты кидаешь болдец свой в меня? Аааа Или ты мстишь за то что я на таланте выиграл в Дискорде в солянова?)) Ну если на чистоту, то я вас двоих афк бездарей протащил против ботинков на мжах А Хайфа вообще ливнул с того сервака, нам энивей больше достанется (3-месячная сабка COPIUM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 11 мая 2022 Waro написал Только что: игра без сантьяги всегда лучше чем игра с ним а че так? ну я просто не знаю че за конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 11 мая 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: А Хайфа вообще ливнул с того сервака, нам энивей больше достанется (3-месячная сабка COPIUM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 11 мая 2022 Блин, жалко я на ачивку иду, так бы с уважаемыми господами закинул в аманиту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #239 11 мая 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Блин, жалко я на ачивку иду, так бы с уважаемыми господами закинул в аманиту На которую идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 11 мая 2022 solutions написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Блин, жалко я на ачивку иду, так бы с уважаемыми господами закинул в аманиту На которую идешь? Мешок года Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение