Santjaga #241 11 мая 2022 Бля меня вычеслили жесть как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #242 11 мая 2022 Я достаю из широких штанин Большую болдину на бруно Теперь я гражданин Пассажирского мирного пула (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #243 11 мая 2022 Я даже болды Санты не видел Ну он может и на мж терпеть так-то - это гаспу ответ Если кто-то будет вести себя плохо пойдёт в угол к мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 11 мая 2022 да го сольем кого то между туром и сосечем (пропуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #245 11 мая 2022 А если пингану россахе в нашей общей конфе чтобы он молнию заэвейдил это будет против правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #246 11 мая 2022 Да я не терплю Мессору на ебало плюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 11 мая 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: да го сольем кого то между туром и сосечем (пропуск) Го Все равно по ним параноить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 11 мая 2022 bozon_xikki написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: bozon_xikki написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ ZаVали ебало бардишка Васян всё ещё лучший в этой суке Ты че мне дерзишь? Я главарь сквада и Керри И какого вообще члена ты кидаешь болдец свой в меня? Аааа Или ты мстишь за то что я на таланте выиграл в Дискорде в солянова?)) Ну если на чистоту, то я вас двоих афк бездарей протащил против ботинков на мжах А Хайфа вообще ливнул с того сервака, нам энивей больше достанется (3-месячная сабка COPIUM) не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #249 11 мая 2022 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да го сольем кого то между туром и сосечем (пропуск) Го Все равно по ним параноить будут Раньше не сливали людей без дефа. Видимо в топане понятия поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 11 мая 2022 на самом деле сейвово можете меня снести но только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #251 11 мая 2022 С Одесского кичмана бежали Тур с Сосяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #252 11 мая 2022 Под кустиком малиновым они остановились отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #253 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 39 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: bozon_xikki написал 46 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Да, я ugly, как с облоги Ramm'ов Линдеманн Тилль Ты бы не назвал красивым мой уродливый стиль Если что то не догнали могу перевести Силы тьмы ща вас нагнули, но я не качал Steam Демоны ревут, да, они жаждут slam'а (slam'а) Они разьебут даже под наше демо (наше демо) Да я underdog, будто Луи из Чемо (салют всем) Если ты волк, то ты, бля, волк из мема (я) Какие приколы (я) — да, я creep'овый (да, я creep'овый) Ток дай повод (ток дай повод), не верю в Бога (я) Да, и Он в меня, он в меня Но веру в себя я бы не променял Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАХУЯРЮ ПРЕКРАЩАААААЙ ZаVали ебало бардишка Васян всё ещё лучший в этой суке Ты че мне дерзишь? Я главарь сквада и Керри И какого вообще члена ты кидаешь болдец свой в меня? Аааа Или ты мстишь за то что я на таланте выиграл в Дискорде в солянова?)) Ну если на чистоту, то я вас двоих афк бездарей протащил против ботинков на мжах А Хайфа вообще ливнул с того сервака, нам энивей больше достанется (3-месячная сабка COPIUM) не ливнул У меня достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: на самом деле сейвово можете меня снести но только сегодня это предложение ограниченного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 11 мая 2022 gasp написал 1 час назад: Шаланды, полные фекалий, В раздел бозончик приводил, И в первый день его сливали, Когда в игру он заходил. я вам не скажу за всю флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #256 11 мая 2022 NaniQue- написал 12 минут назад: gasp написал 1 час назад: Шаланды, полные фекалий, В раздел бозончик приводил, И в первый день его сливали, Когда в игру он заходил. я вам не скажу за всю флудилку Дед, это не топан сходки в мск, тут серьезные ребята собрались (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 11 мая 2022 меня голос пока устраивает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #258 11 мая 2022 Waro написал 3 минуты назад: меня голос пока устраивает в чем твой конфликт с сантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #260 11 мая 2022 Солюшнс? Гасп Ева Вася Ваня/Брунико Сантьяга Дисп Варо? Мессор/Бозон думаю мало мафий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение