Eva #261 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Солюшнс? Гасп Ева Вася Ваня/Брунико Сантьяга Дисп Варо? Мессор/Бозон думаю мало мафий тут Думаю что ева/мессор - 0 мафий точно За остальных не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #262 11 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Солюшнс? Гасп Ева Вася Ваня/Брунико Сантьяга Дисп Варо? Мессор/Бозон думаю мало мафий тут Не понял, ты меня нейтралом шо ли выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 11 мая 2022 Bararym написал 7 минут назад: Брунико Сантьяга Дисп Варо? Ну здесь больше мафий, чем в остальных вариантах - имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #265 11 мая 2022 там где дробь может быть мафия, преимущественно второй ник в случае с брунико с бозоном хз, там мб 2 мжа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: там где дробь может быть мафия, преимущественно второй ник в случае с брунико с бозоном хз, там мб 2 мжа вообще И что санта мафиозного выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #268 11 мая 2022 @Bruniko @dispersion вы мои мж по первым страницам как обстановка, кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #269 11 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Bruniko @dispersion вы мои мж по первым страницам как обстановка, кого пеним? Тож задоджил сквад, лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 11 мая 2022 Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: там где дробь может быть мафия, преимущественно второй ник в случае с брунико с бозоном хз, там мб 2 мжа вообще И что санта мафиозного выдал? Это список ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 11 мая 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: там где дробь может быть мафия, преимущественно второй ник в случае с брунико с бозоном хз, там мб 2 мжа вообще И что санта мафиозного выдал? Это список ближе к мж Дак кто ближе к мафии тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 11 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: там где дробь может быть мафия, преимущественно второй ник в случае с брунико с бозоном хз, там мб 2 мжа вообще И что санта мафиозного выдал? Это список ближе к мж Дак кто ближе к мафии тогда? остальные в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 11 мая 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: @Bruniko @dispersion вы мои мж по первым страницам как обстановка, кого пеним? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #274 11 мая 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: @Waro объясни хейт санты Я детекчу эвейд ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #275 11 мая 2022 вася с хуёвыми голосами залетает в мирный кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 11 мая 2022 да ева пока может быть мафией, ваня тоже с брунико и они не через дробь абсолютно, ваня хотел диспа сливать, у брунико голос на васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 11 мая 2022 вася дисп брунико базончик маломафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 11 мая 2022 Ваня там искал маяки какие-то на 4, я в душе не ебу если честно, что это такое и ебать ближайшие пару дней не собираюсь Дальше сами Доширак вообще непонятно за что меня мж взял, я вроде тогда ещё ничего не писал даже околоигрового Мж не видел и не вижу пока что, арибидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #280 11 мая 2022 Eva написал 45 минут назад: Че за чел у сантьяги на аве Марк Сэндман Waro написал 52 минуты назад: меня голос пока устраивает Ты мой лайк мб скипнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение