Bararym #401 11 мая 2022 Ну всё Ваня следак Зачем ты вскрылся Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #402 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ну всё Ваня следак Зачем ты вскрылся Ваня? Тебя кто то обманул я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #403 11 мая 2022 Бля даже хз кого сливать, честно говоря Пока ток +- мирных искал + вскрытая мафия пиро помогает городу Vanya написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну всё Ваня следак Зачем ты вскрылся Ваня? Тебя кто то обманул я обычный мж Ну ты написал, следить будешь за шуриком, вот и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 11 мая 2022 Messor написал 9 минут назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Ну че скажете братва, в кого пойдете? любого по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #405 11 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #406 11 мая 2022 А вообще я знаю следака, так что да Ваня, это не ты Пусть римской цифрой маяк завтра мне делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нетуЕва не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне сноваБрунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь типо нахуя в таком стиле писать за топик @PIRO48 не считая, что мысли +- те же тот же гасп я думаю мж, вася мж вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул тут нет сложных описаний, про еву это перечисление его действий + вывод ване он не жад цвет брунико подкумаривает это не цвет и не сложно не понял болд это не цвет и не сложно ты говоришь что он сложными цепочками цвета раздает, но то что ты подчеркнул это не цвета даже и точно не сложные цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #408 11 мая 2022 Хотел уебать пирню Но 2 игры подряд некрасиво все-таки в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #409 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нетуЕва не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне сноваБрунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь типо нахуя в таком стиле писать за топик @PIRO48 не считая, что мысли +- те же тот же гасп я думаю мж, вася мж вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул тут нет сложных описаний, про еву это перечисление его действий + вывод ване он не жад цвет брунико подкумаривает это не цвет и не сложно не понял болд это не цвет и не сложно ты говоришь что он сложными цепочками цвета раздает, но то что ты подчеркнул это не цвета даже и точно не сложные цепочки это да, но я не вижу смысла так формулировать посты будучи мафией + щас в онгоинге он норм пишет по эмо я хз, по другому отталкиваться не могу, нету чёткий связей вон тот же голос бозона был не оч, но эт я его байтанул, так что в ответе за того, кого забайтил всё уехал в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #410 11 мая 2022 Messor написал 11 минут назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Ну че скажете братва, в кого пойдете? Мне лень с тебя перекидывать чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 11 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #412 11 мая 2022 Ща домой приду и там подумаю под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #413 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Он доебывал диспа, посмотри снова начало игры, рыгатню стихотворную я скипал, там по сути то ничего и не было кроме въезда вани в диспа за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #414 11 мая 2022 Забудьте, Ваня камень хуй его вычислишь + мне на него закидоны на зашли, типо нашли лёгкую цель Причем я думал, это были Брунико и Шурик, которые на тот момент не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: это да, но я не вижу смысла так формулировать посты будучи мафией как формулировать? что невозможного для мафии в этой формулировке? Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Он доебывал диспа, посмотри снова начало игры, рыгатню стихотворную я скипал, там по сути то ничего и не было кроме въезда вани в диспа за маяк он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #416 11 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: это да, но я не вижу смысла так формулировать посты будучи мафией как формулировать? что невозможного для мафии в этой формулировке? Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Он доебывал диспа, посмотри снова начало игры, рыгатню стихотворную я скипал, там по сути то ничего и не было кроме въезда вани в диспа за маяк он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал Просто никто к расшифровке 10 серьезно не отнесся. А так там 4 куда ни погляди читается Тип ищем 4ку и сварим конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 11 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал По душнилову и написанию его постов вижу все же схожесть по эмо у него с прошлой, подозревать за то что он не грызет кого то как тогда не буду, а дальше будет видно это у тебя какой то есть бжик касательно того, что игра должна быть у людей шаблонная каждую игру Но момент ты подметил верно, он даже единичку не зарядил в своего подозреваемого, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 11 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: это да, но я не вижу смысла так формулировать посты будучи мафией как формулировать? что невозможного для мафии в этой формулировке? Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Он доебывал диспа, посмотри снова начало игры, рыгатню стихотворную я скипал, там по сути то ничего и не было кроме въезда вани в диспа за маяк он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал Просто никто к расшифровке 10 серьезно не отнесся. А так там 4 куда ни погляди читается расшифровка: 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #419 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Vanya написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: это да, но я не вижу смысла так формулировать посты будучи мафией как формулировать? что невозможного для мафии в этой формулировке? Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Когда брунько меня кумарит - там часто мж Ваня такой же как в прошлой, ближе к мж казуалыча не разбираю на первые дни, а санта для меня ункнов, за болд так и не пояснил и че там он мысиора вычеслил я не понял А по еве я же написал что не думаю что он плеил бы так на чк ваня такой же как в прошлой? он в прошлой доебывал одну цель тут такого не вижу Он доебывал диспа, посмотри снова начало игры, рыгатню стихотворную я скипал, там по сути то ничего и не было кроме въезда вани в диспа за маяк он вобще забыл про него после того момента, а там целыми днями доебывал Просто никто к расшифровке 10 серьезно не отнесся. А так там 4 куда ни погляди читается расшифровка: 10 постов Слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 11 мая 2022 Понятно кароче все с вами bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение