bozon_xikki #461 11 мая 2022 @solutions я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #462 11 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным что бля сложного в постах шурика как мне еще тебя спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #463 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: в санту или варо не планирую кидать голоса Погнали в Мессора или Еву? макс мафия но пусть посидит пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 11 мая 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Нет, просто смешно Я пишу, что он вскрытая мафия + чёткий ответ дал А у него я его квочу как мж и не ответил Ну и я допускаю, что он мж, осбенно после этой хуйни, но это очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 11 мая 2022 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Bararym я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Я тебе верю больше всех, поэтому тебя Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Shyrik я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? че за вопрос, в без 5 разворот в хахаина PIRO48 написал Только что: в санту или варо не планирую кидать голоса так я проанализировал ваши ответы сверился со своим списком санта ни одного поста его не видел спасибо за помощь я пошел играть в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #466 11 мая 2022 Как же все ясно в этой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 11 мая 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Нет, просто смешно Я пишу, что он вскрытая мафия + чёткий ответ дал А у него я его квочу как мж и не ответил Ну и я допускаю, что он мж, осбенно после этой хуйни, но это очень смешно у вскрытой мафии не спрашивают уверена ли она в чьем то цвете с намеком что можешь поддержать ее если скажет что уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #468 11 мая 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Нет, просто смешно Я пишу, что он вскрытая мафия + чёткий ответ дал А у него я его квочу как мж и не ответил Ну и я допускаю, что он мж, осбенно после этой хуйни, но это очень смешно Ну на кекичах под еву я и сам усомнился в его цвете, а сейчас когда она начал роботизированую хуйню выдавать, думаю высоковероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #469 11 мая 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: в санту или варо не планирую кидать голоса Погнали в Мессора или Еву? макс мафия но пусть посидит пока думаю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #470 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Нет, просто смешно Я пишу, что он вскрытая мафия + чёткий ответ дал А у него я его квочу как мж и не ответил Ну и я допускаю, что он мж, осбенно после этой хуйни, но это очень смешно у вскрытой мафии не спрашивают уверена ли она в чьем то цвете с намеком что можешь поддержать ее если скажет что уверен Ну хочешь в тебя кину или чего ты добиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #472 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: в санту или варо не планирую кидать голоса Погнали в Мессора или Еву? макс мафия но пусть посидит пока думаю не У Евы Мессор точно мж хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 11 мая 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Нет, просто смешно Я пишу, что он вскрытая мафия + чёткий ответ дал А у него я его квочу как мж и не ответил Ну и я допускаю, что он мж, осбенно после этой хуйни, но это очень смешно у вскрытой мафии не спрашивают уверена ли она в чьем то цвете с намеком что можешь поддержать ее если скажет что уверен Ну хочешь в тебя кину или чего ты добиваешься ты не дал мне ответ что конкретно сложного в том как шурик писал я ничего не добиваюсь, я объясняю что это нормально не считать типо уверенно красным после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #474 11 мая 2022 bozon_xikki написал 4 минуты назад: @solutions я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем Не понравилось как варо санту за хуйню пенил. Это вроде как носками раньше называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #476 11 мая 2022 Хайфа хочет меня сливать и тут же голосует, как я, зырьте, ребзо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 11 мая 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: в санту или варо не планирую кидать голоса Погнали в Мессора или Еву? макс мафия но пусть посидит пока думаю не У Евы Мессор точно мж хуй пойми за что у меня мссор тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #478 11 мая 2022 ну ладно с сантьягой понятно все если варо каким-то хуем окажется мж (нет) то в баланс можно и санту вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение