Santjaga #561 11 мая 2022 Че там мусор за работай? ваня ваня Какая-то сверхлегкая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 11 мая 2022 PIRO48 написал 33 минуты назад: брунико хайфа ласт? мб гасп у тебя был шанс вчера меня выгнать сегодня ваню завтра гаспа и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #563 11 мая 2022 @tooouuur @xaxain @P0JIT0H так а что насчет нашего ночного сквада? завтра собираемся к етому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 11 мая 2022 почему исполняли блокером, а не чекером это значит, что чекер сидел хуже, чем блокер или же они все таки ультанули чекером или и то и то хотя с другой стороны мож это и логичный мув просто чекнуть в первую ночь, а не блочить на рандоме вобщем тут не угадать, ибд пост там один чел не знает свою конфу и находится вне конфы, поэтому это гораздо сложнее вычислить и кто угодо может быть 1. ну вобще по учебнику мафия всегда будет ходить чекером, а не блокером, это типо дефолт, если они пошли блокером исполнять это либо личку делает совсем новичок, либо наоборот кто может и не боится делать мувы вне установленых рамок, я думаю на такое способны бара и хахаин из пула 2. либо же они реально исполняли блокером, чтобы ультануть чекером, что более вероятно, но это не значит что мессор врет. 3. либо же чекер очень плохо сидит в топане и боялся блока, ну хз, хайфа подходит частично после сейва варо. мне кажется второй вариант самый реалистичный, возможно был второй и третий одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #565 12 мая 2022 Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #566 12 мая 2022 Santjaga написал 13 минут назад: Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами А ты почему с мессора голос не убрал на вчерашнем дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 12 мая 2022 Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #568 12 мая 2022 solutions написал 22 минуты назад: Santjaga написал 37 минут назад: Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами А ты почему с мессора голос не убрал на вчерашнем дневном? Да я часто с Месера запенку распочинаю Roatoupskill написал 23 минуты назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро А че тебя Макс его стена не убедила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 12 мая 2022 Roatoupskill написал 28 минут назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро с чего это санта, а вот ты в первый день мафией вскрылся, как с тобой играть после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #570 12 мая 2022 Я там маркер на пиро предлагал, никто не согласился. Но пиро тут маловероятно мирный. И дело совсем не в том, что он зачем-то пытается на меня закидывать, когда я Ваню нашел первым, (мисскликнул в Васю), потом первым кинул после вскрытия мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 12 мая 2022 Santjaga написал 37 минут назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами А ты почему с мессора голос не убрал на вчерашнем дневном? Да я часто с Месера запенку распочинаю Roatoupskill написал 59 минут назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро А че тебя Макс его стена не убедила? Та где 1 строчка что я мафией могу быть? Не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #572 12 мая 2022 PIRO48 написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро с чего это санта, а вот ты в первый день мафией вскрылся, как с тобой играть после этого? Ну я посоветую отойти от условностей вот иудеи например в шабат не могут свет включать или лифт вызвать - такая же бессмыслица с какой-то стороны как и видеть вскрытие мафией в моих постах и от этого выводы строить Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 39 минут назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ну пиро мж по крупнокалиберному постингу еще вчера вроде брунико также стены высирал с ровного места вот мой сквад на пока А че с @pnanrkotikivj произошло кто-то в курсе? Хахича предлагаю отчекать или вроде того он всегда на мафии терпит ночами А ты почему с мессора голос не убрал на вчерашнем дневном? Да я часто с Месера запенку распочинаю Roatoupskill написал 1 час назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро А че тебя Макс его стена не убедила? Та где 1 строчка что я мафией могу быть? Не особо А ну я не вчитывался тогда претензии легитимны соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 12 мая 2022 PIRO48 написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро с чего это санта, а вот ты в первый день мафией вскрылся, как с тобой играть после этого? Ну ты прав, рано спешить Мб активы еще кого то чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 12 мая 2022 gasp написал 15 минут назад: Понял, что санта иудей Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #580 12 мая 2022 Roatoupskill написал 15 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Понял, что санта иудей Это хорошо или плохо? Это значит, что в субботу он не сможет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение