dispersion #64 11 мая 2022 Santjaga написал 36 минут назад: Роад ту десяточка xaxain написал 23 минуты назад: Та же хуйня Подражатели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #65 11 мая 2022 Тащи пока жив Маяковский Тащи без осечек Гаспар! Дантес не стремайся, не вейтись своих без жалости бей! Karosi и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #66 11 мая 2022 Я вам не скажу за всю продоту Вся продота очень велика Но и Сантьяга и Десперсион Обожают постить мимо топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #68 11 мая 2022 Из бара рано утром я еду на работу и нету никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #69 11 мая 2022 Мимо мафского топана Я без шуток не хожу. То рагу в забор просуну, То коняшку покажу. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #72 11 мая 2022 Messor написал 4 минуты назад: Нахуя вы стихами стелите? Месор прыгал через мусор Но неудача перед мувом споткнувшись упал прямо на папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #73 11 мая 2022 Опа, опа, зеленая ограда. На маффке выебли Сантьягу, так ему и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 11 мая 2022 Ну если вы будете продолжать кринжевать в таком же духе, то боюсь я даже и 10 постов не наберу В топан просто мерзко заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 11 мая 2022 А юзер Гасп за пару шекелей жопу отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #76 11 мая 2022 Не заходи в топан, Не совершай ошибку. Зачем тебе мафия, Если ты дрочишь пипку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #77 11 мая 2022 ого вы сглузду зъихалы, похмелите кто то пажылого рокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #78 11 мая 2022 На позитиве проснусь ка по утру Да открывальщика мирных советов балдой ка разомну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 11 мая 2022 Eva написал 1 час назад: варо ты так и не научился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #80 11 мая 2022 А я бычок подыму горький дым потяну Люк открою и полезу за мессорой Не жалейте меня я прекрасно живу Тока болдить охота порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение