Vanya #782 12 мая 2022 PIRO48 написал 23 минуты назад: @BRA_HAYFA @Santjaga @Vanya пожалуйста, киньте голос за клетку @xaxain тоже кинь Я за такое творчество не стану голосовать. Bararym и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #783 12 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: спасти стих 2 кинул за мессором ни одного стиха не видел Муфлоны любят оправдываться, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #785 12 мая 2022 сразу бы скаазли что там на фн не хватает я бы давно кинул как надо ну и я ваще думал городские знают где чей стих а тут бля оказывается еще какие-то тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #786 12 мая 2022 6 спасти 8 спасти 3 свободных да сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #788 12 мая 2022 Я жора дантес после кумара разберетесь. ходил к Пиро с хилом; хотел к Варо, но он мне не понравился - чисто по муфлонски втерпел и я не стал его спасать на дневном. Вот и вся короткая история игры. Удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 12 мая 2022 там нет трех свободных, 2 из 3 в клетке бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 12 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Я жора дантес после кумара разберетесь. ходил к Пиро с хилом; хотел к Варо, но он мне не понравился - чисто по муфлонски втерпел и я не стал его спасать на дневном. Вот и вся короткая история игры. Удачи мжам переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #794 12 мая 2022 Просто от такого наезда не отдефаться- что ни говори, все будет выглядеть дешёвым муфлонским дефом, особенно когда отыграли всего день Я бы сразу Мессора выносил вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #795 12 мая 2022 бля еще 3 злороли сдайтесь уже назуй впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #797 12 мая 2022 Днем выгнан Vanya Александр Пушкин, на заслуженный покой также отправился dispersion обычный мирный житель Вася пережил испытание клеткой и вновь может говорить ночь, до всех личек или до 22-30 gasp, P0JIT0H, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #798 12 мая 2022 Шарль Бодлер убил xaxain Секьюрити Жора Дантес убил BRA_HAYFA обычного мирного работягу Послание на стенках куба ваш стих вдруг затих сделай вдох кто-то сдох В Клетку Гаспара занесло @P0JIT0H и @Messor (вы в сайленсе, 0 постов, 0 лайков). С вас минимум 4стишье на тему - Молодость до 13 00 мск завтрашнего дня (можете скидывать по готовности) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #799 12 мая 2022 @Вася только блять попробуй отъехать от молнии Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 12 мая 2022 ща почитаю профиля и скажу кто ласт, чела вне конфы тяжело вычислить будет роат начал казаться мж еще с первого дня на самом деле тур солюшенс это уверенные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение