PIRO48 #822 12 мая 2022 Bararym написал 18 минут назад: Я ещё и прочеканный Хорошо что агитировал спасать Васю Завтра подумаю куда вертеть Брунико не с Ваней, я хз почему пиро туда агитирует так уверенно Гаспарян тоже в мирные писал, но там да, голос не очень Мб варо просто не сейвили Нету второго века и минус хил Кароче мессора стих думаю 1 Чтобы оба актива не отлетело ночью перечитай диалог брунико и вани а потом прсмотри на голос брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #823 12 мая 2022 Надо было Васе ещё денёк потерпеть всё таки Просто со мной бы сыграл, я была уверена, что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 12 мая 2022 ну мессора первый вроде да вобще ролтон если мж без роли мог просто вскрыть свой ник в стихе и умереть сантьягу на самом деле спасает только голос от варо, а так его не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #825 12 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Надо было Васе ещё денёк потерпеть всё таки Просто со мной бы сыграл, я была уверена, что он мирный Уже второй раз замечаю, что бара пишет о себе в женском лице. Флешбеки от личности хикары наверное. PIRO48 и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #826 12 мая 2022 второй стих спасти Хайфыч, силен бро, трек сильный выдал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 12 мая 2022 (изменено) просто у брунико нет вобще игры вспомни ту стенку в первый день абсолютно ни о чем со всеми никами, он всю игру пишет что у него на меня маркер сработал и все, мафию не ищет посвятил викторину доказательства что ваня мафия, но кинул в васю и не перекинул ужасный наиграный диалог с ваней вначале игры, ваню он вычислил за 2 поста и не объяснил почему спасти 1 нахуя вы ролтона спасаете? бля там чел который вне конфы умирает если остается один если не выгоняем мафию, то месор пойдет к васе. в клетку ман может садить каждого человека 1 раз за игру, то есть вася и месор и блок не получат и в клетку не попадут, ккая то инфа в любом случае будет, единственный вариант оказаться без инфы это если ролтон актив, тогда ман кил получит Изменено 12 мая 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #828 12 мая 2022 solutions написал 49 минут назад: Не читал стихи и не собираюсь Кидаю за своим активом-чекером мессором А актив мессор-то блять в клетке! Придется читать эти стихи и искать там папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #830 12 мая 2022 Я тоже думаю что тут очевидно что он первый По второй понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #831 12 мая 2022 варо мог изи левелиться на сантьяго брунико - сантьяго норм вилкан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #832 12 мая 2022 Играю с пиро, вроде ебет Bararym написал 1 час назад: Надо было Васе ещё денёк потерпеть всё таки Просто со мной бы сыграл, я была уверена, что он мирный У меня умение сморозить хуету и отлететь снихуя на дневном. Решил перестраховаться и встать в уверенную позицию И не забываем все активно спасать 2 стих (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 12 мая 2022 почему второй спасать если мессор первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #834 12 мая 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: почему второй спасать если мессор первый? Хайфа из мж сквада антихайпа И репчик от него пизже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 12 мая 2022 в клетке ролтон и мессор мессор актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #836 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 час назад: ну мессора первый вроде да вобще ролтон если мж без роли мог просто вскрыть свой ник в стихе и умереть сантьягу на самом деле спасает только голос от варо, а так его не за что мж считать @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 13 мая 2022 ты нахуя мафией в первый день вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #838 13 мая 2022 Santjaga написал 28 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну мессора первый вроде да вобще ролтон если мж без роли мог просто вскрыть свой ник в стихе и умереть сантьягу на самом деле спасает только голос от варо, а так его не за что мж считать @Waro Вот варо ебучий лейтер, даже на лоха отъехав в начале, задефал кореша от зоркого взгляда пиряна Пакуем сантьягу получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #839 13 мая 2022 PIRO48 написал 36 минут назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #840 13 мая 2022 Я же говорил что хайфа наш парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение