bozon_xikki #1042 13 мая 2022 4 актива один сдох два вскрытых Про кого же я имел ввиду?? хммм табличка в говне xta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 13 мая 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: 4 актива один сдох два вскрытых Про кого же я имел ввиду?? хммм табличка в говне xta Бозон не в обиду, я просто подумал, что ты не внимательно читал, я хз спасти стих1 бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 13 мая 2022 игра бозона - набить постов за 3 дня меньше чем у евы умершего в первый - обидеться на город что его нарандомили за афк - вскрыться от двух голосов - набить больше постов после вскрытия чем за весь день возможность обижаться надо заслужить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1045 13 мая 2022 да я не особо обижаюсь, мне в целом норм, всех люблю обнимаю, пойду дальше заниматься своими делами но против жб аргументов, что я в каком-то вакуумном тильте, тут не попрешь соре PIRO48 написал 4 минуты назад: игра бозона - набить постов за 3 дня меньше чем у евы умершего в первый - обидеться на город что его нарандомили за афк - вскрыться от двух голосов - набить больше постов после вскрытия чем за весь день возможность обижаться надо заслужить ну ты мне напомнишь надеюсь, в каких играх я был топ-постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1047 13 мая 2022 Птсов не будет, они приняли ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 13 мая 2022 bozon_xikki написал 5 минут назад: ну ты мне напомнишь надеюсь, в каких играх я был топ-постер ни в каких, и что хорошего? я как раз и писал что ты не мафия и что тебя нарандомили, но чему этому удивляться неясно кога в каждой игре с 3 дня вопросы к инактивам (на шипе ты пару игр активно играл) ты еще можешь быть мафией вне конфы в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1049 13 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: ну ты мне напомнишь надеюсь, в каких играх я был топ-постер ни в каких, и что хорошего? я как раз и писал что ты не мафия и что тебя нарандомили, но чему этому удивляться неясно кога в каждой игре с 3 дня вопросы к инактивам (на шипе ты пару игр активно играл) ты еще можешь быть мафией вне конфы в теории не могу, потому что ваню бы уже нашел на второй через рофломаяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 13 мая 2022 @Santjaga @toouur @solutions @Bruniko бозон вскрылся маном, накиньте на фастночь и спасти 1 @Messor на всякий случай вдруг ты не видел, вася вскрылся чекером чтоб ночью не промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1052 13 мая 2022 Норм тут фастночь с дилеем постов 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 13 мая 2022 (изменено) 13 тел - мж в клетке допустим 12 тел - нейтрал бозон 11 тел в ночь идём у нас 3 актива и 1 красный чек @Вася чекает допустим кого-нибудь, например шурика @Messor свидак к васе @хилер сейвит мессора я думаю тут у мафии ток вариант без свидака убить мессора, но его хил будет а по другому варианту они спалятся мессором Ну могут меня убить в принципе, но там будут чеки Крч тут фастночами можно закончить Вариант ток, если они конфу уже нашли, то могут исполнять бесполезной мафией и отдать её + он получит абилку первой умершей мафии (доп кила) Изменено 13 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1055 13 мая 2022 Bararym написал 6 минут назад: 13 тел - мж в клетке допустим 12 тел - нейтрал бозон 11 тел в ночь идём у нас 3 актива и 1 красный чек @Вася чекает допустим кого-нибудь, например шурика @Messor свидак к васе @хилер сейвит мессора я думаю тут у мафии ток вариант без свидака убить мессора, но его хил будет а по другому варианту они спалятся мессором Ну могут меня убить в принципе, но там будут чеки Крч тут фастночами можно закончить Вариант ток, если они конфу уже нашли, то могут исполнять бесполезной мафией и отдать её + он получит абилку первой умершей мафии (доп кила) а если еще раз прочесть сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 13 мая 2022 Так и что там? Не увидел видимо что-то Тип активами проверять непроверенных? На поиск Маяковского? Хз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1057 13 мая 2022 хила не будет да тут все равно уже, просто мессор идет к васе, а завтра доктор идет к васе, будем надеятся что не проспит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 13 мая 2022 почитай описание да активы сильнее мафии гораздо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1060 13 мая 2022 А можно Санту? Или мы верим бозону? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение