Shyrik #61 21 мая 2022 Messor, P0JIT0H, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 21 мая 2022 Shyrik написал 50 минут назад: Shyrik, P0JIT0H и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #65 23 мая 2022 Дожили до поста в два дня, закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #67 23 мая 2022 Стартуем, сегодня мы с тобой стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 23 мая 2022 Лан не стартуем жумонг афк плюс оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 23 мая 2022 да не то что бы дайте сеттинг и стартану, тему реги читать лень, шо хотите? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 23 мая 2022 А чо на 13 тел можно кроме оборотней погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 23 мая 2022 ЖУМОНГ написал 48 минут назад: да не то что бы дайте сеттинг и стартану, тему реги читать лень, шо хотите? Оборотней пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #74 23 мая 2022 Eva написал 51 минуту назад: А чо на 13 тел можно кроме оборотней погамать да. Там нет привязки к числу игроков. Легкие фиксы: +1 мирный, +1 заряд блока, убрать оглашение хила в случае попадания (тоже неплохо бы, это вообще фора специально для пд). Но если мешаюсь, я могу выйти, я хотел с воскресенья, а сейчас уже не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 23 мая 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Но если мешаюсь, я могу выйти, я хотел с воскресенья, а сейчас уже не очень удобно. Не надо, бро, играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение