P0JIT0H #201 24 мая 2022 Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Какой смысл, то что он дрочит сетос, который мы уже третий раз играем считай подряд? Что-то на уровне полукота И что, что ролтон на него накидывает? Ты ролтона цвет знаешь? Ты что, в конфе? Ты блядь читай сначала что я пишу, а потом мне предьявляй, я скипал его посты с сетосом, мне на них похуй, я играю с ним по 1 странице и по тем постам, которые он там выдал, какой нахуй кот что ты мне мажешь? иди с дошираку и поебись с ним в жопу со своим сетосом Ты что в конфе? - Ты что далбаеб отибтый? Ролтона цвет - априори цвет дрисни ладно анулируйте мне ласт голос, уебать уебку на еве после такого хочется больше чем кукису не груби мне клоун Shyrik написал 1 час назад: я играю с ним по 1 странице я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 24 мая 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: @Shyrik дай положняк, кто у тебя уран окончательн Ладно умственно одаренный не понял фразу легкочитаемою, но ты то бара) Я заиграл урана с брунько, уран нормально пишет, а рагуль пишет что не играет со мной юраном брунько, и дает урана тир 3. Как он может адеквато попадать в тир 3? Тир три это на уровне мафии, когда уран здесь тир1 ( кто говорит про бетон, дошик уже мажет кал по стенам) Для меня уран тир 1, бетоном я его не давал Голос в хайфу хуевый умственно одаренный это ролтон? так он как раз понял фразу тогда, а бара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #203 24 мая 2022 здарова, делеко укатили, ролтон раскрыл свой красный цвет или затерпел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 24 мая 2022 Waro написал 1 час назад: неплохо так стол оаскачался, мне понравилось после ночи новая инфа шурик теперь нравится, начинает пахнуть по-мирному бара вроде и хорошо, а вроде и типикал его осторожный геймплей на мафии - в любом случае играем ролтон и хайфа теперь смотрится как лучшая вилка дня что написал такого шурик чтоб ты поменял мнение? начал играть? бара тут неосторожный с вилкой несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 24 мая 2022 С добрым утром Ток ща проснулся Я ебал Еблан * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #206 24 мая 2022 toouur написал Только что: затерпел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #207 24 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: бара тут неосторожный с пиро поиграю но голос на хайфовском от бары мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 24 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: бара тут неосторожный с пиро поиграю Здарова Каво из ныне живущих оправляем на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 24 мая 2022 Waro написал 14 часов назад: вообще начало игры выглядит хуево срач на пустом месте уран пытается тонны текста вывалить по сеттингу а мафия в такой обстановке только закапывается и кайфует короче всех кто въехал во время срача с водой держу на гендзюце варыч вот ты в этом посте пишешь что мафия при срачах закапывается и кайфует, но вилка ролтон хайфа тебя устраивает хоть они по сути в центре срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #210 24 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бара тут неосторожный с пиро поиграю Здарова Каво из ныне живущих оправляем на отдых братку хайфу не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 24 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бара тут неосторожный с пиро поиграю Здарова Каво из ныне живущих оправляем на отдых братку хайфу не хочешь? Как же вы заебали из игру в игру Мы же один сквад А как же наши принципы с которыми мы не похожи на других и дают нам индивидуальность Я кароче жду Урана и чё тот высрет Он же типа дахуя умный и эрудированный и типа из за этава такой душный чорт Пусть сам разраб играет, чё я бля обязан напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #212 24 мая 2022 (изменено) Не осторожность это не замечать кто в какой тир пишет тот или иной игрок, когда тут игровых постов хуй да нихуя Половина из них мне по праву принадлежат Ещё за внимательность говорит то, что именно Шурик записал в мирные урана и брунико первым, с чем я с ним согласился Но подписал, что у урана плейстайл специфичный, поэтому рано его окраснять Но как говорится пукнуть про внимательность, когда ведётся диалог вне моего ника и обсуждается отношение игрока к типу Где изначально у одного (ролтона) тиры от 1 по 3 это тиры мжей А у Шурика тир 3 это уже мафия Пиздец я вкусил щас солидной аналитики Изменено 24 мая 2022 пользователем Bararym Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 24 мая 2022 P0JIT0H написал 26 минут назад: не груби мне клоун Ты начал хамить, потому терпи моя красавица, в ебало будет лететь струя P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Как может быть уран тут т3 мирным, я честно говоря не понимаю, мы видимо разные игры читаем Bararym написал 4 часа назад: ты предъявил мирному городу, что пост урана про то, что он не будет иметь позиции байтит на адекватный влёт в него, как мафию а заметил типо ток ты, но ты уже дал его тир3 мж выглядит как оправдывание своей позиции я не видел позиции уран бетон мж, у меня все серые рано давать цвета это чё шурик написал что он урана подозревает или что? @PIRO48 да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 24 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: не груби мне клоун Ты начал хамить, потому терпи моя красавица, в ебало будет лететь струя P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Как может быть уран тут т3 мирным, я честно говоря не понимаю, мы видимо разные игры читаем Bararym написал 4 часа назад: ты предъявил мирному городу, что пост урана про то, что он не будет иметь позиции байтит на адекватный влёт в него, как мафию а заметил типо ток ты, но ты уже дал его тир3 мж выглядит как оправдывание своей позиции я не видел позиции уран бетон мж, у меня все серые рано давать цвета это чё шурик написал что он урана подозревает или что? @PIRO48 да нет клоун, ты в контекст вникни для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 24 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: не груби мне клоун Ты начал хамить, потому терпи моя красавица, в ебало будет лететь струя P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Как может быть уран тут т3 мирным, я честно говоря не понимаю, мы видимо разные игры читаем Bararym написал 4 часа назад: ты предъявил мирному городу, что пост урана про то, что он не будет иметь позиции байтит на адекватный влёт в него, как мафию а заметил типо ток ты, но ты уже дал его тир3 мж выглядит как оправдывание своей позиции я не видел позиции уран бетон мж, у меня все серые рано давать цвета это чё шурик написал что он урана подозревает или что? @PIRO48 да нет клоун, ты в контекст вникни для начала Ты дурачек? Ты пишешь "это че шурик написал что он урана подозревает или что"? протри глаза маня, ты, чепуха, написал что ты не понял какой цвет я дал урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #216 24 мая 2022 градация тир-1, тир-2,тир-3 мж, серый, тир-3,тир-2,тир-1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 24 мая 2022 потише сынки Заходил несколько раз в топан этай игры И не разу увидел господина @Eva ты че чорт мафишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 24 мая 2022 Нужно согласовать тир листы, их обозначения и желательно форму, как правильно оформлять мысли в топик Хотя бы на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 24 мая 2022 тихо тихо тихо P0JIT0H написал 4 минуты назад: градация тир-1, тир-2,тир-3 мж, серый, тир-3,тир-2,тир-1 мафия в градации нет попуща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #220 24 мая 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: не груби мне клоун Ты начал хамить, потому терпи моя красавица, в ебало будет лететь струя P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Как может быть уран тут т3 мирным, я честно говоря не понимаю, мы видимо разные игры читаем Bararym написал 4 часа назад: ты предъявил мирному городу, что пост урана про то, что он не будет иметь позиции байтит на адекватный влёт в него, как мафию а заметил типо ток ты, но ты уже дал его тир3 мж выглядит как оправдывание своей позиции я не видел позиции уран бетон мж, у меня все серые рано давать цвета это чё шурик написал что он урана подозревает или что? @PIRO48 да нет клоун, ты в контекст вникни для начала Ты дурачек? Ты пишешь "это че шурик написал что он урана подозревает или что"? протри глаза маня, ты, чепуха, написал что ты не понял какой цвет я дал урану ладно разжую для тебя бара написал что не видел позиции уран бетон мж я линканул пост где ты недоволен моей позицией уран тир-3 мж Если ты недоволен позицией уран тир-3 мж Значит он либо у тебя супер мж, либо супер чёрный И я спросил у бары ты что считаешь что шурик был недоволен моей позицией уран тир-3 мж, т.к. уран у шурика маф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение