PIRO48 #241 24 мая 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #242 24 мая 2022 Короче хайфа тур от одной до двух мафий, готов на любые вариации охот с ними PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Он в прошлой косплеил кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 24 мая 2022 Так хайфа в прошлой не был мафией А ну все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 24 мая 2022 В прошлой себя предлагал на 1 дневное тоже Тура не ошибка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 24 мая 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Короче хайфа тур от одной до двух мафий, готов на любые вариации охот с ними PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Он в прошлой косплеил кого? да вроде нет я не утверждаю что хайфа соточно мж, но как по мне странно его соточно мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 24 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Короче хайфа тур от одной до двух мафий, готов на любые вариации охот с ними PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Он в прошлой косплеил кого? да вроде нет А в этой залетел под маской Гуся, хайфа есть хайфа на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 24 мая 2022 Я предлагаю тура если только мы не сможем определиться за полчаса до ночи А то тур в любой игре слишком лёгкая цель для мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #248 24 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче хайфа тур от одной до двух мафий, готов на любые вариации охот с ними PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Он в прошлой косплеил кого? да вроде нет А в этой залетел под маской Гуся, хайфа есть хайфа на мж не, эт овобще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #249 24 мая 2022 PIRO48 написал 55 минут назад: Waro написал 1 час назад: в центре срача мессор и уран ты пукнул ну да, это был старый срач а в новом в центре хайфа шурик и ролтон почему твой аргумент по поводу мафия не учавствует в срачах релевантен на тот момент был а на сегодняшней день (когда срач гораздо ярче чем вчера) нерелевантен? да отъебись а mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 24 мая 2022 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Waro написал 2 часа назад: в центре срача мессор и уран ты пукнул ну да, это был старый срач а в новом в центре хайфа шурик и ролтон почему твой аргумент по поводу мафия не учавствует в срачах релевантен на тот момент был а на сегодняшней день (когда срач гораздо ярче чем вчера) нерелевантен? да отъебись а в чем прикол так играть? я пытаюсь вести диалог чтоб понять твои действия, если не хочешь общаться за чем регаешься? все люди нормально отвечают на вопросы кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 24 мая 2022 Вместо @Santjaga в село влетает @wisp74rus Bruniko, Santjaga и Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Waro написал 2 часа назад: в центре срача мессор и уран ты пукнул ну да, это был старый срач а в новом в центре хайфа шурик и ролтон почему твой аргумент по поводу мафия не учавствует в срачах релевантен на тот момент был а на сегодняшней день (когда срач гораздо ярче чем вчера) нерелевантен? да отъебись а в чем прикол так играть? я пытаюсь вести диалог чтоб понять твои действия, если не хочешь общаться за чем регаешься? все люди нормально отвечают на вопросы кроме тебя ты пытаешься доебаться сначала ты доебался до моего мнения, оно разошлось с твоим на уровне вкусовщины, но ты решил указать мне это потом ты доебался до того в чем не разобрался и пукнул и даже согласился с этим, но все равно решил извернуться и какие-то там свои домыслы свои ко мне притянуть как будто бы я там что-то имел ввиду и должен тебе объясниться нет хочешь нормальный диалог - нормально ставь вопрос нормальный вопрос "мне показалось, что тут так и так, это верно?" вопрос дебила "ого я тут высрал дерьма у себя в голове, объясняй ка" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #254 24 мая 2022 P0JIT0H написал 41 минуту назад: Хайфа мафия на 95%, го если там мж все охоту в меня. Я просто супер уверен Носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #255 24 мая 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Хайфа мафия на 95%, го если там мж все охоту в меня. Я просто супер уверен Носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 24 мая 2022 Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: в центре срача мессор и уран ты пукнул ну да, это был старый срач а в новом в центре хайфа шурик и ролтон почему твой аргумент по поводу мафия не учавствует в срачах релевантен на тот момент был а на сегодняшней день (когда срач гораздо ярче чем вчера) нерелевантен? да отъебись а в чем прикол так играть? я пытаюсь вести диалог чтоб понять твои действия, если не хочешь общаться за чем регаешься? все люди нормально отвечают на вопросы кроме тебя ты пытаешься доебаться сначала ты доебался до моего мнения, оно разошлось с твоим на уровне вкусовщины, но ты решил указать мне это потом ты доебался до того в чем не разобрался и пукнул и даже согласился с этим, но все равно решил извернуться и какие-то там свои домыслы свои ко мне притянуть как будто бы я там что-то имел ввиду и должен тебе объясниться нет хочешь нормальный диалог - нормально ставь вопрос нормальный вопрос "мне показалось, что тут так и так, это верно?" вопрос дебила "ого я тут высрал дерьма у себя в голове, объясняй ка" конечно я доебываюсь и что в этом такого это часть игры у тебя несостыковка в логике, ты обращаешь внимание на один срач и игнорируешь другой, ты можешь это без выебонов пояснить и играть нормальнокак все отвечая на вопросы, потому что другие не позволяют так выебываться когда их спрашивают в игре которая основана на доебах и общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #257 24 мая 2022 PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Короче хайфа тур от одной до двух мафий, готов на любые вариации охот с ними PIRO48 написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ну то есть ты не согласен что он так же как в прошлой играет? Он обычно не терпит на мж если я на него нападаю это не ответ на мой вопрос Он в прошлой косплеил кого? да вроде нет А в этой залетел под маской Гуся, хайфа есть хайфа на мж не, эт овобще не аргумент ты пытаешься доебаться ты доебался до моего мнения, оно разошлось с твоим на уровне вкусовщины, но ты решил указать мне это Bruniko написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Хайфа мафия на 95%, го если там мж все охоту в меня. Я просто супер уверен Носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #258 24 мая 2022 Здарова, бандиты афк мирный жир вышел засейвить от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 24 мая 2022 Если я умру мой убийца мафия. Я канадский гусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение