Uranium235 #381 24 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов Ну что ж, предварительно я вас поздравляю с успешным чеком (нет, профукали все полимеры. Говорил же не охотится, или делать 2 охоты хотя бы). На всякий случай подождем, вдруг кто-то скажет, что кидал охоту в Хайфу или Бару, но на первый взгляд нас уделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #383 24 мая 2022 Только вопрос почему они не блокали Хайфу если Бара черный, потому играть от этого не стоит PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #384 24 мая 2022 Тип да я понимаю, что на самом деле Баратрум может быть черным, который позволил себя убить Хайфе и добил его в ответку. Но играть от этого я не собираюсь, все трупы мж, пока в явном виде не доказано обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #385 24 мая 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Тип да я понимаю, что на самом деле Баратрум может быть черным, который позволил себя убить Хайфе и добил его в ответку. Но играть от этого я не собираюсь, все трупы мж, пока в явном виде не доказано обратное. а не может ли быть что хайфа об меня убился, а бару они убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #386 24 мая 2022 Uranium235 написал Только что: Тип да я понимаю, что на самом деле Баратрум может быть черным, который позволил себя убить Хайфе и добил его в ответку. Но играть от этого я не собираюсь, все трупы мж, пока в явном виде не доказано обратное. Все что мы можем точно сказать что бару убили ( мафы или охота тут уже хз) Хайфа или уебался об кого то или убил бару ( что очень тупо, не блокать хайфу при баре черном) Но здесь не логичный момент, зачем убивать хайфу тогда? Хотя почему, черный бы вышел и сказал что отправлял охоту в него и она прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #387 24 мая 2022 почему вы думаете что он в бару уебался?? почему вы думаете что хайфа в бару пошёл мне объяснит кто-то?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #388 24 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: почему вы думаете что он в бару уебался?? Потому что хайфа написал что пошел бы охотой в бару И бара сам просил об этом Бара почти соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #389 24 мая 2022 Eva написал Только что: Бара почти соточно мж Как это ты так вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #390 24 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов а вижу, ну тогда бара и хайфа 2 мжа бара и хайфа 2 мжа в курсе держу, без других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #391 24 мая 2022 Bararym написал 1 час назад: Messor Eva Shyrik BRA_HAYFA Bruniko PIRO48 toouur wisp74rus chbr P0JIT0H Uranium235 Waro Messor Eva BRA_HAYFA PIRO48 toouur wisp74rus chbr Waro Eva BRA_HAYFA toouur wisp74rus согласны узнали? Чисто по тем, кого называли мирными, остались самые не называемые, либо мной не думаемые Итак, если играть от Бары мж, об которого убился Хайфа, а его самого мафия. Вот его 4 мутных. Из них мы знаем что двое не мафия. Получается в Висп Ева должен быть черный на первом уровне. На втором уровне - мафия просто убивала мирпрову с охоты, и им было неважно ее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 24 мая 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Бара почти соточно мж Как это ты так вывел? Нет смысла при черном баре не блочить хайфу Ну если никто не напишет что охотился в бару и попал - бара мж Я не буду играть от того что бару просто отдали иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #393 24 мая 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: а не может ли быть что хайфа об меня убился, а бару они убили? Нет, он в явном виде написал в кого отправил охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #394 24 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Бара почти соточно мж Как это ты так вывел? Нет смысла при черном баре не блочить хайфу Ну если никто не напишет что охотился в бару и попал - бара мж Я не буду играть от того что бару просто отдали иначе Да я протупил по приоритетам, хайфа уебался об бару, бару снесли все сходится Uranium235 написал 3 минуты назад: На втором уровне - мафия просто убивала мирпрову с охоты, и им было неважно ее мнение. Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #395 24 мая 2022 В общем мое предложение это вилковать сегодня Висп Ева, по заветам Бары. Даже если мафия его убивала как мирпрову независимо от цветов, это все еще делает высоковероятным хотя бы одно попадание в черного. Иначе это мирный, который попал в ноль цветов. По сути тут основной риск в том, что Бара позволил себя убить, чтобы мы сыграли от его стола. Но это редко, откуда он знает что мы будем так делать. С другими игроками в пуле, возможно, так действовать имело бы смысл (это на уровне когда в мск убивают мафа без лжека комом, просто ради жесткого завещания миров черными). Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #396 24 мая 2022 ладно уран что за хуйню я прочитал нахуй, какие висп ева по заветам бары, что аз лесенка? "высоковероятное попадание в черного" нахуй блядь Конкретно что ты можешь сказать по виспу и еве друг? помимо мазы что бара там бе ме мог попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #397 24 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) Нет, можно играть от я висп чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #398 24 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) Нет, можно играть от я висп чёрные Я не понял твоей иронии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #399 24 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ладно уран что за хуйню я прочитал нахуй, какие висп ева по заветам бары, что аз лесенка? Давай еще раз. Бара мирный согласен? Бара чет почитал, чет повычеркивал. У него осталось 4 игрока в мутных. Среди них нет мафии хочешь сказать? Я спокойно поверю, что там не две. Но ноль цветов это как-то очень слабо, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #400 24 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: ладно уран что за хуйню я прочитал нахуй, какие висп ева по заветам бары, что аз лесенка? "высоковероятное попадание в черного" нахуй блядь Конкретно что ты можешь сказать по виспу и еве друг? помимо мазы что бара там бе ме мог попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение