Uranium235 #441 24 мая 2022 Ну да, такая вот маленькая проверка, и я получаю косвенное подтверждение, что среди Брунико-Чбр-Шурик-Варо примерно один маф. Редко 0, редко 2, никогда 3. Вот так считаю. Я уверен что даже те из вас кто знали, что я отслеживаю игроков которые меня пишут в мж, потому что на опыте знаю что там есть маф, об этом забыли. Как бы начинаю то я все равно с тех кто этого не сделал. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #442 24 мая 2022 Лан у меня уже поздно, но если сделать не большой итог в целом, то мне твои ники не сильно нравятся, но твоя позиция имеет право на жизнь и я обдумаю плюс почитаю еще завтра. Позитив ситуации в том, что когда я сливаю голоса мне становится проще читать игру, так говоря отстраняюсь от того что надо кгого то голосовать и чисто со стороны смотрю и подмечаю что то, что могут упустить люди, этим и буду заниматся завтра, я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #443 24 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ответь за что ролтон сказал что ева нормально вошел, что там нормального? Да откуда я знаю что там нормального, мне он тоже не ответил. Но это на самом деле не критично. Ты не прав с тем, что я предлагаю вилковать мжей, один играл против меня, другой не играл вообще. Они не мж у меня. То что я вижу Еву лучше чем Виспа при этом не означает что я вижу его мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #444 24 мая 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Да откуда я знаю что там нормального, мне он тоже не ответил. Но это на самом деле не критично В совокупности, он очень плохо кинул голос следом за варо в меня, а потом перекинул, это очень плохо смотрелосЬ, че хотел - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 24 мая 2022 Shyrik написал 1 час назад: Хайфа пошел в бару и убил его, а потом исполняли в Хайфу кем то BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Хайфа, так что ролтон мафия? Охоту куда кидаешь? Ролтон был готов с тобой и туром поохотиться хуй знает кто ролтон я б с ним еще попиздился денек охоту бы в тебя кинул без рофлов нет, был бы блок хайфы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #446 24 мая 2022 Bruniko написал 17 часов назад: @Uranium235Согласуй охоту на хайфу и я отправляю Я не согласовывал. Надеюсь, этой охоты не было. А то, знаешь ли, тогда появляются варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 24 мая 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor Eva Shyrik BRA_HAYFA Bruniko PIRO48 toouur wisp74rus chbr P0JIT0H Uranium235 Waro Messor Eva BRA_HAYFA PIRO48 toouur wisp74rus chbr Waro Eva BRA_HAYFA toouur wisp74rus согласны узнали? Чисто по тем, кого называли мирными, остались самые не называемые, либо мной не думаемые Итак, если играть от Бары мж, об которого убился Хайфа, а его самого мафия. Вот его 4 мутных. Из них мы знаем что двое не мафия. Получается в Висп Ева должен быть черный на первом уровне. На втором уровне - мафия просто убивала мирпрову с охоты, и им было неважно ее мнение. первый уровень который ты назвал не сущетсвет первый уровень это: "бля мож бара доктор так еще сильный игрок и активно постит го ебнем" вот это первый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #448 24 мая 2022 Shyrik написал 43 минуты назад: что там нормального чел нормально это значит НОРМАЛЬНО а не заебись, чтобы войти нормально надо просто хуйни не написать. Это даже с 9 классами понять можно учитвая что я про заход евы отвечал урану которому не понравился первый пост евы ладно у шурика лоу птс в мафии, я был не готов к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 24 мая 2022 Shyrik написал 1 час назад: Мы будет играть от этого, потому что мафия не хотела что бы в столе был чек бары ( хайфа отлетел они понимали) -мутный хайфа и чек бары, сужается коридор мувов ( тура то нету куда можно всегда скинуть голоса) такое тоже врядли существует, такое существует если в конфе ты например мб брунико, ролтон, уран, круг сужается Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: ну и шурик мирнее урана если будет выбор между шириком и ураном, то я выберу Урана так как если сам РАЗРАБ этай хуйни проиграл Ширику, то бля земля ему аниме сетасами А если будет выбор между Евой и Виспом, ты выберешь Еву. Есть какая-то причина? А, да, Мессор-Варо на первом уровне не два мафа даже. Два голоса в Еву, пока еще в городе было не очень понятно, куда подует ветер это дерзковато, так не бывает обычно. не понял какие 2 голоса в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 24 мая 2022 ева, ты перед ночью написал мне "забей я лох тупанул". я подумал что ты уже тогда понял что дневные не темные, но после этого ты все равно оказывается не понял так что ты понял когда мне написал "забей я лох тупанул"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 24 мая 2022 держитесь пиро ебать шурик стенку написал накидайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #452 24 мая 2022 PIRO48 написал 1 час назад: первый уровень который ты назвал не сущетсвет первый уровень это: "бля мож бара доктор так еще сильный игрок и активно постит го ебнем" вот это первый уровень доктор который себя на охоту предложил? (не, я так могу сделать, но Бара в твоем мире так поступит) В общем ты хочешь сказать, что Бара сильный игрок, но в мафию попасть в первый день не смог, поэтому черные решили его превентивно убить, пока не развернулся. Все верно записал? PIRO48 написал 1 час назад: не понял какие 2 голоса в еву сегодня, если табличку открыть можно их заметить. И они их откинули довольно быстро. Хотя Мессор не так и рано дал, там уже можно было сориентироваться. Ок, тут не совсем прав, в динамике не заметил. Но суть не меняется, какой бы очевидной не выглядела пара Варо-Мессор при условии что Ева мирный, на самом деле это редкий сценарий, то есть среди них все ж есть хотя бы один мж (скорее Варо, чем Мессор, если их не двое). Хотя если Ева маф, вроде ниче не меняется. P0JIT0H написал 1 час назад: чтобы войти нормально надо просто хуйни не написать. В общем. Я только сейчас понял в чем дело. Смотрите, Ева в теме реги написал, можно ли на 13 что-то кроме оборотней погамать. Я не знаю почему, но в тот момент я это прочитал как "можно ли на 13 оборотней". Даже ответил. И в полной значит уверенности, что Ева ждет игру, и сейчас ворвется мощно. И читаю такой, переименуйте раздел. То есть Ева в моей голове готов был играть сет, ждал его, а начал чем-то вроде как вы надоели играть одно и то же. Понимаете, что у меня не сошлось? Но вместо того чтобы сказать что-то вроде че, с чего ты Уран взял, что я что-то не то написал он просто ушел. И я продолжал значит пребывать в полной уверенности, что правильно все понял, и увидел диссонанс, хотя по факту он у меня в голове ток. Ща решил цитатно объяснить, что и почему я думаю, залез в регу и понял подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #453 24 мая 2022 Uranium235 написал 23 минуты назад: Ща решил цитатно объяснить, что и почему я думаю, залез в регу и понял подвох. я тебя понял, но я в целом не понимаю почему шурик так много внимания уделяет этому моменту (вопрос риторически к шурику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #454 24 мая 2022 Eva написал 4 часа назад: Я же написал причину того, что не горю желанием тура выгонять, она одна Но голоснул в Тура. Причем под самый конец дня, когда это очевидно уже ничего не решало, там и так голосов хватало. Вот это мне не нравится. Если есть причина, зачем казнить этого игрока? Я понимаю мотив засейвить кого-то другого, более мирного, кто может уйти вместо него, но в момент голоса такого игрока не было. Почему бы голосом не показать позицию? Тура все равно казнят. Нет, положим ты действительно думал что его цвет не будет видно. Так объясни, Ева, каким образом этот факт вынуждает тебя в него проголосовать, если ты видишь какую-то причину этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #455 24 мая 2022 Uranium235 написал 25 минут назад: доктор который себя на охоту предложил? а что мешает доктору себя на охоту предложить? другое дело что он себя не прохилил, когда соглашался с охотой в него должен был понимать что его могут убить и на докторе я думаю он бы себя похилил. Только если бы мафия не додумалась его блокнуть, во что я слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #456 24 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: а что мешает доктору себя на охоту предложить? На самом деле ничего не мешает. Ему даже заявить что пойдет на охоту и лечить ничего не мешает. Но разве Барарум из тех гениев, что будут специально так мувить? Я все разы что с ним пересекался особых хитростей не замечал именно в его исполнении. А ведь остальные за столом с ним видятся чаще, и должны знать это лучше. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #457 24 мая 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а что мешает доктору себя на охоту предложить? На самом деле ничего не мешает. Ему даже заявить что пойдет на охоту и лечить ничего не мешает. Но разве Барарум из тех гениев, что будут специально так мувить? Я все разы что с ним пересекался особых хитростей не замечал именно в его исполнении. А ведь остальные за столом с ним видятся чаще, и должны знать это лучше. Я не прав? незнаю, не особо следил за хитростями бары, но думаю если бы он был доком он бы себя хилил в первую очередь Bararym написал 24.05.2022 в 00:24: Салам мирным Остальным слболезную ну доктор первым постом должен какой-то маяк оставить салам как пожелания здоровья? ну может быть в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #458 24 мая 2022 Да я ваще не хочу это анализировать даже сейчас, чтобы мафии сложнее было решить лжекать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #460 24 мая 2022 В моем мире Бара не док. Его шансы им быть - проблема мафии, а не города. Проблемой города оно станет только после вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение