vidik.ua #41 2 августа 2022 3Kbandit написал 22 часа назад: пиздец помнится когда выходили эти Солты и Туристы(опять же с джоли) данные фильмы казались полнейшей хуйней, бюджет кст с учетом инфляции +- такой же кто бы мог подумать что чрз 10 лет это будет уровень околотопового кринжа кина, типо грей мена, норт мена, человекпаук мена и т.д. чел как по мне Солт один из немногих фильмов где бегающая и раздающяя пиздюлины мужикам баба смотрится хорошо, сюжет держит в напряжении, хрен пойми что происходит и чем закончится . короче моя не понимать тех людей - которым не нравиться Солт, но нравятся какие то другие шпионские боевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42 2 августа 2022 сижу в ахуе с того что полностью посмотрел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #43 3 сентября 2022 BeautifulDream написал 28.07.2022 в 01:44: бля отдельно хочется отметить насколько уебищно выглядят экшн сцены как будто в калейдоскоп смотришь - нихуя не понятно, зато везде взрывы пуки дым. сразу ясно, что марвелодебилы снимали невольно в голове всплывал идеальный в этом плане джон уик Который как в штаны насрал во всех частях ходит? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #44 3 сентября 2022 он про экшн сцены писал, а не про то как кто ходит BeautifulDream понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #45 6 сентября 2022 ну и хуета, пиздец Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #46 1 ноября 2022 Челу 2 пальца отхуякали а он лезет 1 на 1 драться. Ну долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 17 ноября 2022 TeSla said On 11/1/2022 at 10:53 PM: Челу 2 пальца отхуякали а он лезет 1 на 1 драться. Ну долбоеб тебя только это смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #48 17 ноября 2022 BeautifulDream написал 2 часа назад: TeSla написал 01.11.2022 в 23:53: Челу 2 пальца отхуякали а он лезет 1 на 1 драться. Ну долбоеб тебя только это смутило? Я уже забыл сюжет этой хуйни Если он там был вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение