lobziq #41 8 июня 2022 пиро игнорит наш с нарком замес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #42 8 июня 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: есть много идей PIRO48 написал 2 минуты назад: да сольем тура, что правда, то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #43 8 июня 2022 еще идеи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #44 8 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Если вкратце, первое моё желание было дать голос в Еву, однако это никак не может ни мне ни ему если он мж найти меня мирным, это почему лобзика болд тупой в принципе. Второе, это то что тур всегда начинает ныть на мафии с первых постов. Однако лобзик перекрывает эти наблюдения своим "похуизмом" и типа растяжкой в полном объеме. Нет у него такой игры. Возможно он не смог обдумать болд в еву и остановить свой порыв, как это сделал ты. Признаюсь у меня такой тоже был, но как рофл (псевдо рофл). Про тура интересно. Запишу вас в разноцвет с лобзиком. Лобзик может быть мж, удачи Воспринимаю первый день как 'все могут быть'. И собираюсь кидать в похуистов/афкашеров. отлетаешь значит И в чём я не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 8 июня 2022 тура вообще никогда не ошибка залить PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 8 июня 2022 так, ясно, я не для того регался чтоб какое-то тело, которая игры подряд при мне сливало мирных жителей напохуй, несмотря на факты, которые хуем в 2кг ему по лбу стучатся, с инфой что там мж, пыталось меня в ноль запаковать на пуке что я реакции какого-то бомжа недождался(ева без обид) Если ты такой упорок и посей день на мирном, флаг те в руки, такой челобастер мне в игре не нужен, ты не за мою команду играешь. Упрекая меня в слитии голосов на похуй сливаешь по причине мне так хочется, ты будешь кушать МОЁ мне так хочется. Тур если мафия полезнее лобзика если тот мж Waro и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так, ясно, я не для того регался чтоб какое-то тело, которая игры подряд при мне сливало мирных жителей напохуй, несмотря на факты, которые хуем в 2кг ему по лбу стучатся, с инфой что там мж, пыталось меня в ноль запаковать на пуке что я реакции какого-то бомжа недождался(ева без обид) Если ты такой упорок и посей день на мирном, флаг те в руки, такой челобастер мне в игре не нужен, ты не за мою команду играешь. Упрекая меня в слитии голосов на похуй сливаешь по причине мне так хочется, ты будешь кушать МОЁ мне так хочется. Тур если мафия полезнее лобзика если тот мж Отличный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #48 8 июня 2022 бля наконец то люди создающие игровой контент с первой страницы, так играть гораздо легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #49 8 июня 2022 факты хуем 2кг по лбу это твои голоса хуевые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 8 июня 2022 (изменено) Твоя реакция вот что хуёво, что один что второй твои голоса. Причем если первым ты попал, то вторым ты реально попал Изменено 8 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #51 8 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: бля наконец то люди создающие игровой контент с первой страницы, так играть гораздо легче спасибо я и так знал что я пиздатый еще есть че сказать? по мне нарку отпиши че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 8 июня 2022 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: бля наконец то люди создающие игровой контент с первой страницы, так играть гораздо легче спасибо я и так знал что я пиздатый еще есть че сказать? по мне нарку отпиши че думаешь хули тебе писать то, ты мафию нашел, голоса дал, обтекай сиди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #53 8 июня 2022 я чет не понимаю как аргументация *долбоеб выкинул окончательный поэтому мафия* у нарка работет в отношении меня, хотя финалку слил первый он... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 8 июня 2022 не знаю, я бы лобзика выгнал просто на всякий случай. он кстати ныл как и тур, что нахуй эти 12, я вам без шуток на опыте говорю - нытье с первых постов, это очень верный признак мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #55 8 июня 2022 на самом деле все прекрасно понимаю и уже объясни, написал для красного словца если честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 8 июня 2022 lobziq написал Только что: я чет не понимаю как аргументация *долбоеб выкинул окончательный поэтому мафия* у нарка работет в отношении меня, хотя финалку слил первый он... Давай будем честны для начала: ДОЛБОЕБАМ назвал себя ты САМ, я тебя долбоебом не называл и не считаю, кстати, вообще. А далее ты наступил на грабли, которые твои алгоритмы тебе не решат. Ты можешь подпрыгнуть к верху попой, но завтра я кину тебе привет на первой, на второй, а может и на 42о. Ты если мирный проебался просто по факту сагрившись в меня. Причем саму всю кашу заварил всё тот же ты. Я тебя русскими буквами спросил, почему ты в еву дал голос, ты решил повыебываться, считай что я решил повыёбываться в ответ, еще вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #57 8 июня 2022 @toouur Привет, че думаешь по нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 8 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: @toouur Привет, че думаешь по нарку? А что думаешь ты по отписавшимся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 8 июня 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). Изменено 8 июня 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 8 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). Я не думаю что лобзик может посидеть. У него есть две ноги и он может прогуляться на природе. Ты не выкупаешь сути постов, молодой. В представлениях, и как твой гений завещал(в13-и постах - содержится роль игрока) Просто обрати внимание на то как он пишет, он недоволен, он злой, у меня вопрос? а схуяли он злой, я не знаю может у него чего случилось, упоси господь, но для меня этот негативный фактор - показатель мафиозности человека. \ Я ни разу лобза на мафе не видел, честно скажу, я не знаю как он бы сыграл, я играю по своим паттернам, и отталкиваюсь от того как я реагирую, и это сука работает. ну я думаю он рольнул и хули, бывает единственное что работает в его пользу что он сагрился в меня вот щас реально вопрос, ты дебил, если мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение