KyKyLLLka #641 10 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: какие твои варианты? Вася написал 8 минут назад: Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. А вася? Я не верю, что так можно на мафе играть. Чел не рольнул, купил пива, играет в доту и между лузстриками в 7 игр заходит пукнуть. Сори Вась если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 10 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Всымсле нахуй Ролтон Ева тут выбирайте Одного казнью, другого охотой и как выбирать ебта если все отправят охоту в одно тело то вроде нормально, но члобек в варо хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #643 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: какие твои варианты? Вася написал 10 минут назад: Тур, ролтон, брунико. Тур, ева, варо. Тур, ева, брунико. 200iq Мессор ролтон +1. А вася? Я не верю, что так можно на мафе играть. Чел не рольнул, купил пива, играет в доту и между лузстриками в 7 игр заходит пукнуть. Сори Вась если что)) да ниче в варо получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #644 10 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: Всымсле нахуй Ролтон Ева тут выбирайте Одного казнью, другого охотой Почему не вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 10 июня 2022 так мы реально можем поднять ролтона и еву лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #646 10 июня 2022 Messor написал 3 минуты назад: Всымсле нахуй Ролтон Ева тут выбирайте Одного казнью, другого охотой В меня охоту толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 10 июня 2022 только нахуй это надо если там конфа васи хуяси блдь с брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #648 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: так мы реально можем поднять ролтона и еву лол В меня охоту толпой сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #649 10 июня 2022 Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Всымсле нахуй Ролтон Ева тут выбирайте Одного казнью, другого охотой В меня охоту толпой Пусть брунито идёт в васю как обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 10 июня 2022 го попил оставим посмотрим килы ало нахзуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #653 10 июня 2022 @Bruniko Если пилим, идёшь охотиться на Васю? Eva написал Только что: ролтон Ну хоть сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 10 июня 2022 @Messor давай уровняем посмотрим килы? Хули нет-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #655 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так мы реально можем поднять ролтона и еву лол нет только отпустить если, нельзя двоих днём убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #656 10 июня 2022 Или охоту в меня толпой или я в челобека иду под хилом дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 10 июня 2022 ну оставить я и говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #658 10 июня 2022 КАКОЙ ПОПИЛ ВЫ НЕ УБЬЁТЕ НАС 2 не надо оставлять еву выведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #659 10 июня 2022 В кого охота крепкая получается? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 10 июня 2022 ровняем оставляем ролтона-еву? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение