KyKyLLLka #661 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так мы реально можем поднять ролтона и еву лол нет только отпустить если, нельзя двоих днём убить Bararym написал 08.06.2022 в 01:55: Выгонять сразу ВСЕХ кандидатов, которые имели наибольшее количество голосов на себе, или не выгонять (в данном случае никто не покидает игру и город уходит в ночь без потери игроков на дневном голосовании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #662 10 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Или охоту в меня толпой или я в челобека иду под хилом дока алло чел уверен что я мафия и хочет оставить это вообще клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Или охоту в меня толпой или я в челобека иду под хилом дока алло чел уверен что я мафия и хочет оставить это вообще клоунада Кто? Кукуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #664 10 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: так мы реально можем поднять ролтона и еву лол нет только отпустить если, нельзя двоих днём убить Bararym написал 08.06.2022 в 11:55: Выгонять сразу ВСЕХ кандидатов, которые имели наибольшее количество голосов на себе, или не выгонять (в данном случае никто не покидает игру и город уходит в ночь без потери игроков на дневном голосовании). а сорян уран в флудилке говорил что это имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #665 10 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну оставить я и говорю Всмысле оставить Почему не выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #666 10 июня 2022 выгоните нас 2 это рил самое профитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 10 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ну оставить я и говорю Всмысле оставить Почему не выгоним? а нахуй, пусть охотятся друг в друга, мафия ебнет кого-то, завтра больше инфы будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #668 10 июня 2022 охотьтесь в варо pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну оставить я и говорю Всмысле оставить Почему не выгоним? а нахуй, пусть охотятся друг в друга, мафия ебнет кого-то, завтра больше инфы будет нет надо чтобы вы увидели наши роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #669 10 июня 2022 Ладно, как хотите. Нарк мж под вашу кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #670 10 июня 2022 я мж ева мафия, всё сразу на свои места у вас встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 10 июня 2022 да хуй с этой с охотой с ваший, я первый это предложил: выгон одного, по завещанию ВСЕ охотятся в другого. иначе я хуй знает как тут играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #672 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: я мж ева мафия, всё сразу на свои места у вас встанет Лан ролтон походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #673 10 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ладно, как хотите. Нарк мж под вашу кста. кинь в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ладно, как хотите. Нарк мж под вашу кста. кинь в сторону Ты не останешься сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #675 10 июня 2022 а не не кидай в сторону кинь в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #676 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ладно, как хотите. Нарк мж под вашу кста. кинь в сторону Если ты мж то деф члобека ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #677 10 июня 2022 нарк мж получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 10 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: охотьтесь в варо ага, охуенно придумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #679 10 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ладно, как хотите. Нарк мж под вашу кста. кинь в сторону Ты не останешься сорри кинь в еву тогда я уверен что варо ева вася это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #680 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: а не не кидай в сторону кинь в еву У меня мж не хотят попила, да и брунико нет, чтобы пойти в Васю. Ответсвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение