lobziq #81 8 июня 2022 показать тебе наши ракетки?! вся ваша сторона тенисного корта будет под водой! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 8 июня 2022 Всмысле я уверен что там редко мж, оба на выгона нахуй Хотя тур ничего еще не сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #83 8 июня 2022 lobziq написал 11 минут назад: однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось PIRO48 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов в одной игре, ты был мж для тупых R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 8 июня 2022 Ну я кстати первую мафию нашёл У меня стрик по попаданию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 8 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Пиро че думаешь жду реакции других принимаю, у меня режим молчания до 19:00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 8 июня 2022 lobziq написал 11 минут назад: однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось Если ты про пиро то он всегда по хуйне может доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Пиро че думаешь жду реакции других принимаю, у меня режим молчания до 19:00 невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 8 июня 2022 lobziq написал Только что: lobziq написал 12 минут назад: однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось PIRO48 написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов в одной игре, ты был мж для тупых а можно для ОСОБО ТУПЫХ, как это соотносится с игрой, в которой я мж, а ты хуй пойми кот? вот маленькое пояснение PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Пиро че думаешь жду реакции других принимаю, у меня режим молчания до 19:00 невозможно что именно, интервал или твоё мнение. бездна смотрит и на тебя тоже Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #89 8 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось Если ты про пиро то он всегда по хуйне может доебаться любой может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 8 июня 2022 пиро классический игрок в мафию, он умалчивает оценку, корректирует её по мнению лидеров, играет исподтишка грубо говоря. но я не помню чтоб ты так в тупую мазался, словно ты читал все игры,ч а сам не бэ не мэ я буду все сливки снимать, проще говоря я не вижу твое вовлеченности в чём дело? в чём дело? Ало дядь Ладно, я хуйню несу. На самом деле. Пиро я бы хотел с тобой посоветоваться Но я не понимаю с чем мне общаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #91 8 июня 2022 KyKyLLLka написал 47 минут назад: @toouur Привет, че думаешь по нарку? мой кореш я афк если что на крите разберёмся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 8 июня 2022 С твоим воспоминанием или с самим собой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 8 июня 2022 Eva написал 2 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 8 июня 2022 toouur написал Только что: KyKyLLLka написал 49 минут назад: @toouur Привет, че думаешь по нарку? мой кореш я афк если что на крите разберёмся Время идёт ничего не меняется: ноль уважения к игре, ноль уважения к игрокам. PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 8 июня 2022 toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Лобзику простительно, чел не играл месяца 4, но не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #96 8 июня 2022 лобзик и нарк - два мж было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 8 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Лобзику простительно, чел не играл месяца 4, но не тебе напиши простыми я уже хорош, чтоты там выяснил и почему ты не мафия тоже абоснуй кто такой нахуй кукушка и почему у него умное ебал(цо) что он всё знает? мне он нихуя не понравился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #98 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Лобзику простительно, чел не играл месяца 4, но не тебе напиши простыми я уже хорош, чтоты там выяснил и почему ты не мафия тоже абоснуй кто такой нахуй кукушка и почему у него умное ебал(цо) что он всё знает? Я новичёк, и я вообще нихуя не знаю) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: мне он нихуя не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 8 июня 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Лобзику простительно, чел не играл месяца 4, но не тебе напиши простыми я уже хорош, чтоты там выяснил и почему ты не мафия тоже абоснуй Для начала ждем всех Потом смотрим кто че постит В первый день по дефолту выгоняем самого хуевого Охота в крысу крайне нежелательна Есть топ страта в оборотнях (4 игры 3 победы (2 на мж)) Если просто Выявляем двух хуевых Наименее хуевый идет охотиться под хилом дока во второго более хуевого Если два трупа - умерло 2 мж или потрачен блок мафии (тоже неплохо, их всего 2) Если умер охотник под хилом дока - жертва вскрытый мж Если умерла жертва - она мафия либо потрачен блок мафии и исполнение в жертву Мафия будет стараться уводить эту координацию в сторону Все просто @PIRO48 ничего не пропустил? Изменено 8 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 8 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы хочу проблем ева Лобзику простительно, чел не играл месяца 4, но не тебе напиши простыми я уже хорош, чтоты там выяснил и почему ты не мафия тоже абоснуй кто такой нахуй кукушка и почему у него умное ебал(цо) что он всё знает? Я новичёк, и я вообще нихуя не знаю) А я старичок, слушай что говорю и делай так, как я говорю(пока что) пиро можешь слушать, и тура(но он мафия), варо. Проблема в том что они ничего не говорят. ча если общес тво не говорит, значит будет голос, и этот голос мой. тур лобзик будет мафия. я мж. записал, кинул в того кто хуже проявит. инструкции позже Eva написал 2 минуты назад: Выявляем двух хуевых Наименее хуевый идет охотиться под хилом дока во второго более хуевого Если два трупа - умерло 2 мж или потрачен блок мафии (тоже неплохо, их всего 2) Если умер охотник под хилом дока - жертва вскрытый мж Если умерла жертва - она мафия либо потрачен блок мафии и исполнение в жертву это замена и анрег нахуй что это за говно блядь) мне читать это больнро, не осмысливать даже расскажи мне что это работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение