Waro #981 11 июня 2022 (изменено) спросите у любого на тверском бульваре Изменено 11 июня 2022 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 11 июня 2022 Варо и брун ко вскрылись, ждем Васю. Охуенная шпилка Ева, ты тут? Не в тебя, в меня. Я понимаю почему по крайней мере, есть говно что кукушка убился не об тебя я бы не стал @Вася ты живой блядь? Варо мафия вместе с брунико вскрытые, дали в меня двойки. У меня финалка на брунико, в брунико и давай Я глазам своим не верю, я на критике голосуюсь @toouur привет, козлина Уже было такое один раз, в данном случае Еве и васе Головой своей сука ты подумай, я не мафия по сука очевидным причинам. Я не играю так на мафии, ну не умею блядь. Пиро нашел меня, брунико "нашел", у варо я мж был, с которого он в воздухе переобулся, тур только высрал в мой адрес что я плохо, где он по факту и игре мафия Не выдумывайте плиз хуйни, брунико выгнать нахуй Я хз что там по шансам на победу Но брунико надо отп здить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 11 июня 2022 ждем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #985 11 июня 2022 пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #986 11 июня 2022 брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #987 11 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Обрати особо внимание, что кила не было второго от охоты. Есть несколько вариантов: 1) Мафия одна 2) прокнула охота Варо в тебя, ты мафия и члобек тебя похилил перед смертью 3) прокнула моя охота в Нарка, нарк мафия, и члобек похилил нарка перед смертью. Второй вариант явно тебя не устраивает, ты же не будешь голосовать сам в себя) При третьем варианте уходит нарк. При первом варианте есть право на ошибку. Поэтому выгон нарка перекрывает третий и второй вариант. Нарк хоть сколько может выдавать из себя эмоционал, я тебе по фактам только даю расклад. Выбор за тобой, играть по методичке и фактам, или по псевдо эмоциям нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 11 июня 2022 Вася написал 4 минуты назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #989 11 июня 2022 для начала сядьте правильно Eva, Waro и pnanrkotikivj понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #990 11 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру Для мафии Но вася мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 11 июня 2022 О каких псевдо эмоциях ты лечишь нахуй Ты выгнал полтона когда была возможность выгнать варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #993 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру так брунико вскрылся чи не? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #994 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: О каких псевдо эмоциях ты лечишь нахуй Ты выгнал полтона когда была возможность выгнать варо Да, потому что я сыграл правильно, выгнал полтона и в баланс охотился в мессора. Это тебе игра на 12 человек, где решает только логика, а не на 25 где все на эмоционале вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #995 11 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру так брунико вскрылся чи не? Ну почитай, я не вскрывался, как раз увидишь как нарк пытается на эмоциях это из пальца высосать. Короче реально прочитай, тут не много и потом уже будешь решать Главное не торопись, твой голос решающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 11 июня 2022 Вася написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру так брунико вскрылся чи не? Я мафия? Варо и брунико дали в меня двойку оба, я мж. Для меня они вскрытые мафии две. Ева мж по смерти кукушки - мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #997 11 июня 2022 Bararym написал 3 часа назад: На дневном произошёл "попил" между @Eva и @Waro До 16:30 в топике могут писать только они. Проголосовать за выгон обоих или за оставление в живых обоих могут все 1 болдом , включая голосующих Если игрок не отправит болд будет засчитан как оставить в живых обоих @Вася Прочитай отсюда 3,5 страницы, это не много, и решишь сам уже куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 11 июня 2022 У него голос в брунико, как и у меня. Если ты нормальный человек, то просто дай в бруна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #999 11 июня 2022 так ща всем тихо лейтер василий в деле Bruniko понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1000 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вася написал 12 минут назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру так брунико вскрылся чи не? Я мафия? Варо и брунико дали в меня двойку оба, я мж. Для меня они вскрытые мафии две. Ева мж по смерти кукушки - мж. Нарк и Ева дали в меня двойку оба, я мж. Для меня они вскрытые мафии две. Кукушку убила мафия, я убил мафию мессора охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение