Bruniko #1081 11 июня 2022 Я мж, игра продолжается Я спать) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1082 11 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: я облегчил тебе игру чтоб ты не думал в кого из нас) Ты готовил вскрытие доком в приветствии? я загуглил «мвп» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1083 11 июня 2022 У меня нет желания доигрывать это говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1084 11 июня 2022 Waro написал Только что: чел у тебя две бетон мафии и ты «скипаешь» охоту)) Нет, если бы 2 мафии было то при выходе на 2-2 был бы матвин Я понял что остался 1 и не кидал охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1085 11 июня 2022 Ева мж по охоте, по простой версии, я не собираюсь играть сложные версии Я в брунико двойку кидаю Ева? TheEndlessStory, KyKyLLLka, Waro и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1086 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ева мж по охоте, по простой версии, я не собираюсь играть сложные версии Я в брунико двойку кидаю Чел ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1087 11 июня 2022 бруно ты ласт чи шо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 11 июня 2022 Waro написал 3 минуты назад: бруно ты ласт чи шо? Тогда бы игра закончилась уже @Bruniko ТЫ ЖЕ НЕ ДУРАК ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ НАРК ФОРСИЛ ИМЕННО ТЕБЯ СЛИВ Я изначально форсил выгон варо Варо убил васю чтобы тот не проголосовал в него со мной БРУНИКОООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1089 11 июня 2022 Мужики, сорян Я вчера на др был, нажрался А рано утром поехал по делам в другой регион, недавно вернулся. Я пока не в состоянии решить, сори за ожидание, но я реально спать Завтра с утра решу Еще раз прошу прощения за затягивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1090 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: Мужики, сорян Я вчера на др был, нажрался А рано утром поехал по делам в другой регион, недавно вернулся. Я пока не в состоянии решить, сори за ожидание, но я реально спать Завтра с утра решу Еще раз прошу прощения за затягивание ОНИ УБИЛИ ВАСЮ ЧТОБЫ ОН НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВАРО СО МНОЙ @Bruniko Если бы они убили меня, то вася кинул бы в варо Все просто, остался бы вместо меня Вася, то вы бы сразу выгнали варо pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Ева мж по охоте, по простой версии, я не собираюсь играть сложные версии Я в брунико двойку кидаю Ева? Это грязная игра бтв Bruniko написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Вася написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Вася написал 3 часа назад: пил кумыс в горах, я мджей, щас догоню топик Брунико варо мафией вскрылись что ты там читаешь, бедный человек Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: брунмко На работе завал @Вася варо и брунико мафии @Вася Теперь два выхода: Если ты мафия с нарком, то кидаешь в меня и вы выйграли Если ты мж, пакуем сегодня нарка, завтра Еву, и выйгрываем игру так брунико вскрылся чи не? Я мафия? Варо и брунико дали в меня двойку оба, я мж. Для меня они вскрытые мафии две. Ева мж по смерти кукушки - мж. Нарк и Ева дали в меня двойку оба, я мж. Для меня они вскрытые мафии две. Кукушку убила мафия, я убил мафию мессора охотой Поэтому они убили васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 11 июня 2022 Waro написал 5 часов назад: у меня ева мж с первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1092 11 июня 2022 жоска)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1093 11 июня 2022 Update попил в угадайке при трёх игроках невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1094 12 июня 2022 Я вот сижу и думаю Почему варо не дал двойку в брунико Подумал что после того как брунико сказал нужно спасать их обоих с нарком я спасал? Иначе мафия выходила бы на 1-1 Ну да, далеко не факт что я кинул бы за ним сразу в брунико на эмоциях, я не шурик Как же в этой игре много завязано на васе блять Честно говоря, во время ночи я был уверен что сейчас будет 2-2, матвин мафии и тильтанул, потому и забыл про охоту вообще Но я не кинул бы охоту в нарка точно, он меня очень купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1095 12 июня 2022 Совет мж открыт Я включил комп Совет мж уходит на совещание, вердикт будет озвучен через час совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1096 12 июня 2022 @Bruniko Когда я впервые назвал тебя и варо мафией, я сказал сносить варо НАРК ОСТАВИЛ НА ЧЕЛОБЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1097 12 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: @Bruniko Когда я впервые назвал тебя и варо мафией, я сказал сносить варо НАРК ОСТАВИЛ НА ЧЕЛОБЕКЕ Грязно играешь Голоса просто нет в таблице -1 балл тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1098 12 июня 2022 Этот момент я уже разобрал Там нарк кидал последним, если предположить, что он не с тобой, то он мог кинуть в тебя, ушел бы ты без попила, на тот момент была ситуация 4-2, стало бы 3-2, это хорошие шансы, но далеко не матвин. Поэтому однозначного вывода из этой ситуации сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1099 12 июня 2022 Bruniko написал 17 минут назад: Этот момент я уже разобрал Там нарк кидал последним, если предположить, что он не с тобой, то он мог кинуть в тебя, ушел бы ты без попила, на тот момент была ситуация 4-2, стало бы 3-2, это хорошие шансы, но далеко не матвин. Поэтому однозначного вывода из этой ситуации сделать нельзя Ну если бы нарк кинул в меня то ушел бы он через фн И осталось бы 2-1 с васей и тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1100 12 июня 2022 По первой ночи: Пиро охотился 100% Тур если и охотился, то скорее всего только в нарка (мафию) Могло быть два варианта: оба мж, мафия убила тура, пиро убился охотой об кого-то. В этом случае Мессор мафия. В этом случае кукушка не мог убится об Еву. В этом случае Ева ласт. пиро мафия, его убил охотой ролтон (МЖ), мафия убивала тура. В этом случае мессор МЖ. В этом случае кукушка мог убиться об Еву. В этом случае Варо ласт. Итого либо Мессор Нарк Ева Либо Пиро Нарк Варо Полистав профили мессора, нарка и пиро я делаю однозначный вывод, что нарк скорее с мессором, чем с пиро. Плюс последние два дня игровых по первому уровню однозначный вывод что варо не нарком. Если варо с нарком, то это очень хорошо, грац лучшую разбежку 2022 в таком случае. Ева Ева Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение