Bruniko #1121 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: При подъёме варо и Евы - брунико как считаешь, были у тебя шансы против меня и Васи?) ХЗ, с одной стороны Вася попал в Варо, с другой стороны он творит какую-то дичь, мне сложно понять смог бы я убедить его Но со своей стороны думаю в тебе и Васе бы разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1122 12 июня 2022 Дайте ссылку на ЗЗ, раз ходы никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1123 12 июня 2022 Я бы тоже почитал кто кого лхотился Барарум надо скриншот листика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1124 12 июня 2022 норм игра выдал импакт максимальный вроде ещё нарка от охоты похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 12 июня 2022 (изменено) Сам же писал что охоту не хилишь Изменено 12 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 12 июня 2022 проснулся улыбнулся pnanrkotikivj и Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1127 12 июня 2022 Опосля так очевидно, что у нарка мафия варо, но голосуюсь я Но это уже опосля все как дважды два, и из зз тоже наверное все как дважды два было Но я не считаю что я сильно ошибся, скорее мафия сильно сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 12 июня 2022 У нас сломалось из-за того что варо не встал с Евой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 12 июня 2022 Bruniko написал Только что: Опосля так очевидно, что у нарка мафия варо, но голосуюсь я Но это уже опосля все как дважды два, и из зз тоже наверное все как дважды два было Но я не считаю что я сильно ошибся, скорее мафия сильно сыграла Ну вот я тебе об этом и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1131 12 июня 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сам же писал что охоту не хилишь я не мог спасти кривого мжа а мафию мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 12 июня 2022 При поднятом Варе я мог тебя, вряд ли Васю - вязать с варой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 12 июня 2022 (изменено) Победа мафии Грац Конфа @toouur @pnanrkotikivj @Waro 1 ночь: Варо убивает Пиро Чловек хил Мессор Вася охота в Тура Мессор охота в Тура - выиграл гсч Ролтон охота в Пиро Пиро охота в Тура 2 ночь: Нарк убивает Мессора Варо блочит Чловека Чловек хил Чловек Брунико охота в Мессора Вася охота в Варо Кукушка охота в Еву - выиграл гсч 3 ночь: Нарк убивает Чловека Мафия блочит Брунико Чловек хил Нарка Брунико охота в Нарка - в блоке 4 ночь: Варо убивает Васю Мафия блочит Еву Вася охота в Брунико Брунико охота в Нарка - выиграл гсч Изменено 12 июня 2022 пользователем Bararym Вася, pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение