Kant #41 3 декабря 2022 из того, что я вижу по стриму форсена, они полностью въебали тревожную музыку она тупо невпопад, из-за этого нихуя не страшно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 5 декабря 2022 Посмотрел первые минут 40 на ютубе - просто ОХУЕННО. Обязательно куплю, когда комп обновлю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 5 декабря 2022 можешь прям щас купить новую плойку за ~50к или бокс за ~45к и кайфовать, на консоли у нас в рф сейчас топовые цены в отличии от почти всей остальной техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 5 декабря 2022 Я не хочу приставку, это неудобно, да и на геймпад мне не удалось переучиться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 5 декабря 2022 (изменено) gRUzz написал 2 минуты назад: Я не хочу приставку, это неудобно, да и на геймпад мне не удалось переучиться. неудобно для чего? для игр это как раз очень удобно если ты про то что типа она должна стоять в большой комнате с тв, то не обязательно, всегда можно просто рядом с пк поставить и подключить к монитору на геймпаде играются лучше все third person игры, там даже переучиваться не надо, просто пару дней чтобы пальцы запомнили расположение кнопок на уровне механики Изменено 5 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 5 декабря 2022 я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #47 5 декабря 2022 gRUzz написал Только что: я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. геймпад на компе не даст тебе того же опыта что геймпад на плойке, например с боксом да, то же самое главный смысл в том что дёшево и игры оптимизируются нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 5 декабря 2022 Allfather написал 2 минуты назад: gRUzz написал 4 минуты назад: я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. геймпад на компе не даст тебе того же опыта что геймпад на плойке, например с боксом да, то же самое главный смысл в том что дёшево и игры оптимизируются нормально Да просто не хочется два девайса для игр иметь. У меня и так 3 компа, и у жены ещё ноут, ещё плойку покупать ваще пиздец :D Allfather понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #49 5 декабря 2022 gRUzz написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: gRUzz написал 6 минут назад: я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. геймпад на компе не даст тебе того же опыта что геймпад на плойке, например с боксом да, то же самое главный смысл в том что дёшево и игры оптимизируются нормально Да просто не хочется два девайса для игр иметь. У меня и так 3 компа, и у жены ещё ноут, ещё плойку покупать ваще пиздец :D Понимаю, ну каждому своё Я сам не заметил как ёбнулся и заимел 4 девайса - пк, плойка, бокс и свич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #50 5 декабря 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: Allfather написал 6 минут назад: gRUzz написал 7 минут назад: я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. геймпад на компе не даст тебе того же опыта что геймпад на плойке, например с боксом да, то же самое главный смысл в том что дёшево и игры оптимизируются нормально Да просто не хочется два девайса для игр иметь. У меня и так 3 компа, и у жены ещё ноут, ещё плойку покупать ваще пиздец :D не верь консольщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #51 5 декабря 2022 человеку с ником ВолшебникДемон я бы тоже верить не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 5 декабря 2022 ну в общем если всеобщий бугурт связан с отсутствием оптимизации при работе освещения, то, поэалуй, для меня это слишком малозначительная вещь, чтобы отказываться от игры. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #53 5 декабря 2022 там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 5 декабря 2022 Но я же не выдуманные ролики смотрю на ютубе. Я вижу проблемы, но для меня они не блокер. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 5 декабря 2022 Выдуманные? Теперь я сомневаюсь что ты хоть что-то можешь видеть, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 5 декабря 2022 gRUzz написал 43 минуты назад: Allfather написал 46 минут назад: gRUzz написал 48 минут назад: я неоднократно пробовал. А если она стоит рядом с компом, то вообще не понимаю смысла - к компу также можно подключить геймпад. геймпад на компе не даст тебе того же опыта что геймпад на плойке, например с боксом да, то же самое главный смысл в том что дёшево и игры оптимизируются нормально Да просто не хочется два девайса для игр иметь. У меня и так 3 компа, и у жены ещё ноут, ещё плойку покупать ваще пиздец :D продавцы говна хотят тебя наебать не ведись Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #57 5 декабря 2022 (изменено) Allfather написал 1 час назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запуcке все шейдеры коспилирует Изменено 5 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #58 5 декабря 2022 catchMe написал 5 минут назад: Allfather написал 1 час назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #59 5 декабря 2022 (изменено) Allfather написал 9 минут назад: catchMe написал 15 минут назад: Allfather написал 1 час назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Игра правда слабенькая и не в плане геймплея как я боялся, а в плане сюжета/атмосферы. Как будто для поколения тиктока спецом сюжет делали, банальщина одна. Еще и концовка достаточно открытая с заделом на продолжение, не такая хуевая как в deus ex md, но все равно слабая. Изменено 5 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #60 5 декабря 2022 catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Игра правда слабенькая и не в плане геймплея как я боялся, а в плане сюжета/атмосферы. Как будто для поколения тиктока спецом сюжет делали, банальщина одна. Еще и концовка достаточно открытая с заделом на продолжение, не такая хуевая как в deus ex md, но все равно слабая. Концовка просто убогая. Совершенно в нарушение всех драматургических законов. Хэппи-энд по сути. Хэппи-энд в хорроре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение