Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Wo Long: Fallen Dynasty | Battle of Zhongyuan DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 4 часа назад:
Immolate написал 10 часов назад:

Насчет графона не согласен, я сейчас в этой нагорной хуйне, ну такое себе, секиро вышедшая 4 года назад выглядела намного лучше, да и дс3 тоже, а стилистически мне даже дс1 больше нравится.

Секиро выглядела лучше только в стилистическом плане, как и дс3, а дс1 даже близко не стоит ни по одному параметру

я не знаю что там у тебя с глазами если абсолютно везде пишут про уебищную картинку, а у тебя нет игра топ :onneponimaet:

Цитата

Если бы созников по дефолту не было, ты бы тут щас ныл какого хуя так сложно, как ты ныл в теме нио 2 и элдена 

Собственно нытьё уже началось, ведь мувы босса совершенно "не считываемые", т.е. внезапно стало сложно, хотя всё там читаемо и можно пройти no damage одним парированием, т.к. тут парируется абсолютно всё, включая спеллкасты, нужно лишь запомнить паттерны атак что естественно не просто с первого трая

В принципе я понял твой майндсет, лишь бы повайнить, на что - совершенно не важно

Где я ныл в нио2? В элдене я только про малению писал и там понятно почему, игра заебала.

Факт в том что в соулсах анимации лучше, каждый твой удар четкий, импакт четкий, ты всегда знаешь когда твой удар закончится сколько у тебя кадров он займет и когда ты сможешь увернуться, тут же с этими пируэтами - нет, ты просто машешь своими пушками, а когда махания закончатся хуй знает.

Факт в том что боевка в нио 2 была лучше как по мне, уникальная, а тут секиро на минималках. Анимации и импакт были четче, про боссов еще рано говорить но первые хуета, и да я отключил союзников и убил этого долбоёба с колокольчиком без проблем. Но проблема с этими ебучими эффектами и хуевым сглаживанием осталась, из-за которых очень хуево видно босса и его анимации, но да умерев определенное количество раз ты их считываешь. Проблема в том что в элдене том же все четко видно, просто там быстро и нужно среагировать, а тут вроде медленно но ты не понимаешь из-за визуального дерьма.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

час сидишь в редакторе персонажа чтобы всю игру потом ходить в фулл броне ezgif-1-683fffeda8.gif.ac254c707d27c32aa00e1e321dfb6df0.gif

:zemlyapuhom: ясно че люди воняют

пиздец анимации реактивные нахуй 

реакция как у этого чела нужна тут 

image.png.63e30ab6bdc22b918d4066edd8f16617.png

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

(изменено)

ною от сложности говорит 

щас вот зачищал локу, осталось 0 хилок, там жирный моб и неактивированный костер рядом, решил  открыть дверь, хз зачем, чтобы было куда маневрировать если что а там оказывается босс и катсцена, ну думаю пизда 

в итоге убил с первого трая ваще не парясь, да определенно ною из-за сложности :omegalul:

M1yVesq.jpg

Мне вот дс1 второй раз сложнее чем тут в ву лонге, не говоря уже о нио 2 и секиро, где я страдал больше всего но для меня это одна из лучших игр.

Нет игра не прям чтобы совсем дерьмо, играть можно но это хуже любого солслайка что я играл. Ну разве что кроме surge.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная пидорастия 

он она оно тело 1 тело 2

борода на ебле у бабы

Показать содержимое

9O2LQva.jpg

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 4 часа назад:

Где я ныл в нио2?

Я твои посты искать не буду, ты по факту ныл из-за сложности и тебе там кто-то в топане сказал что ты дикий андерлевел т.к. скипаешь весь контент кроме мэйн миссий

Факт в том что в соулсах анимации лучше

В голос, всем соулсам до анимаций нио 2/ву лонга как до китая пешком

Что тут общего у боёвки с секиро кроме наличия парирования тоже не ясно, по такой логике цусиму тоже можно к секиро подобным играм отнести

Immolate написал 2 часа назад:

в итоге убил с первого трая ваще не парясь, да определенно ною из-за сложности :omegalul:

А что нет? Ты нытик который ноет про каждый соулс в который он играет, и даже тут ты успел это сделать про босса в 3 миссии атаки которого на изи читаются и наличие эффектов там ровно в том количестве есть, в котором и должно быть при файте с боссом-магом

В топане элдена литералли не было ни одного поста от тебя, который бы не содержал нытьё по тому или иному поводу

Не нравится игра - не играй, тем более учитывая что ты её вероятно спиратил, как претензии могут быть вообще к чему-либо в таком случае? Не понятно зачем проходить уже 4 мейн миссии и плеваться от всего, сделай одолжение сам себе и дропни

al-Banditos написал 3 часа назад:

час сидишь в редакторе персонажа чтобы всю игру потом ходить в фулл броне ezgif-1-683fffeda8.gif.ac254c707d27c32aa00e1e321dfb6df0.gif

Отображение шлема выключается в настройках игры

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 42 минуты назад:

Где я ныл в нио2?

Я твои посты искать не буду, ты по факту ныл из-за сложности и тебе там кто-то в топане сказал что ты дикий андерлевел т.к. скипаешь весь контент кроме мэйн миссий

Что тут общего у боёвки с секиро кроме наличия парирования тоже не ясно, по такой логике цусиму тоже можно к секиро подобным играм отнести

А что нет? Ты нытик который ноет про каждый соулс в который он играет, и даже тут ты успел это сделать про босса в 3 миссии атаки которого на изи читаются и наличие эффектов там ровно в том количестве есть, в котором и должно быть при файте с боссом-магом

В топане элдена литералли не было ни одного поста от тебя, который бы не содержал нытьё по тому или иному поводу

Не нравится игра - не играй, тем более учитывая что ты её вероятно спиратил, как претензии могут быть вообще к чему-либо в таком случае? Не понятно зачем проходить уже 4 мейн миссии и плеваться от всего, сделай одолжение сам себе и дропни

al-Banditos написал 4 часа назад:

Я не ною а высказываю своё мнение, обсуждаю игры, стараюсь конструктивно а ты все что делаешь это обвиняешь в нытье,  это  супер дебильный аргумент в споре, уровня ТЫ ДУРАК 

Какая нахуй вообще разница что я когда-то писал в каких-то топанах, мы сейчас во лонг обсуждаем и насколько она хороша или нет.

Ты же ничего конструктивного не пишешь, про анимации в голос конечно, я не знаю у тебя какая-то альтернативная реальность. Нио 2 >>>>> Wo long'a

Не спиратил а играю по геймпасу, и претензии писать могу и буду даже если бы спиратил, что ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

Allfather написал 8 часов назад:

можно пройти no damage одним парированием, т.к. тут парируется абсолютно всё, включая спеллкасты

бля качаю нахуй :megapray:

достойный конкурент секиро чи не?

Поделиться сообщением

Immolate написал 2 минуты назад:
Allfather написал 43 минуты назад:

Где я ныл в нио2?

Я не ною а высказываю своё мнение, обсуждаю игры, стараюсь конструктивно а ты все что делаешь это обвиняешь в нытье,  это  супер дебильный аргумент в споре, уровня ТЫ ДУРАК 

Ты же ничего конструктивного не пишешь, про анимации в голос конечно, я не знаю у тебя какая-то альтернативная реальность. Нио 2 >>>>> Wo long'a

Не спиратил а играю по геймпасу, и претензии писать могу и буду даже если бы спиратил, что ты мне сделаешь?

Ты пишешь свои субъективные ощущения от игры, которые ничего общего с ни с конструктивностью, ни с объективность не имеют. При этом делаешь это только в отрицательном ключе - графен хуйня, анимации хуйня, боёвка хуйня, слишком легко (босс всё равно не читаемый), напарники руинят и т. д. - это называется нытьё

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 минуту назад:
Immolate написал 7 минут назад:
Allfather написал 48 минут назад:

Где я ныл в нио2?

Ты пишешь свои субъективные ощущения от игры, которые ничего общего с ни с конструктивностью, ни с объективность не имеют. При этом делаешь это только в отрицательном ключе - графен хуйня, анимации хуйня, боёвка хуйня, слишком легко (босс всё равно не читаемый), напарники руинят и т. д. - это называется нытьё

Хорошо как ты представляешь себе ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от игры? :omegalul:

называй как хочешь мне похуй, это ничего не изменит

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
Allfather написал 8 часов назад:

можно пройти no damage одним парированием, т.к. тут парируется абсолютно всё, включая спеллкасты

Я ж говорю что у игры с Секиро общего только наличие парирований, все надстройки над этим реализованы по другому + тут есть прокачка статов, шмота и прочей фигни, т.е. есть билдостроение
И локации не связаны между собой, они как отдельные миссии подаются
Так что сам решай играть или нет

Immolate написал 2 минуты назад:
Allfather написал 3 минуты назад:
Immolate написал 9 минут назад:
Allfather написал 50 минут назад:

Где я ныл в нио2?

Хорошо как ты представляешь себе ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от игры? :omegalul:

называй как хочешь мне похуй, это ничего не изменит

Объективных ощущений не существует

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно что их не существует и твоя предъява не состоятельна, ты просто мои впечатления пытаешься дискредитировать какими-то словами.

Я вижу что игра халтура сделанная на коленке, по сравнению с ниохами и творениями миядзаки слабо, посмотрим на оценки игроков и отзывы других людей, че. И сложность тут совершенно ни при чем, игра легкая по крайней мере первые 4 часа точно, а в ниохах было наоборот что игра вначале сложной была и потом уже легче за счет билда и понимания механик. 

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

все надстройки над этим реализованы по другому + тут есть прокачка статов, шмота и прочей фигни, т.е. есть билдостроение

надеюсь не так уебищно как в дсе/элденринге?

Allfather написал 4 минуты назад:

у игры с Секиро общего только наличие парирований

если парирования охуенно реализованы, то мне этого достаточно :popavs:

Allfather написал 5 минут назад:

Объективных ощущений не существует

объективных ощущений не существует, но объективные плюсы/минусы с точки зрения геймдизайна вполне себе существуют

не нужно быть гением, чтобы сказать, например, что протезы в секиро - провал геймдизайна

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 6 минут назад:

Вот именно что их не существует и твоя предъява не состоятельна, ты просто мои впечатления пытаешься дискредитировать какими-то словами.

Я вижу что игра халтура сделанная на коленке, по сравнению с ниохами и творениями миядзаки слабо, посмотрим на оценки игроков и отзывы других людей, че. И сложность тут совершенно ни при чем, игра легкая по крайней мере первые 4 часа точно, а в ниохах было наоборот что игра вначале сложной была и потом уже легче за счет билда и понимания механик. 

Я вижу что игра топовая и шаг вперёд по сравнению с нио 2 во всех аспектах кроме способа выбора миссий и раковых описаний персов с текстом который скроллится сам по себе, вот это реально и объективно сделано хуже чем было раньше, текст я уверен пофиксят со временем, про карту не уверен
А на оценки игроков я посмотрю когда они появятся на метакритике, не чекать же стим где игру заревьюбомбили пекари-юзеры КМ из-за хуёвого порта

У недавней Wild Hearts тоже мегахуёвые оценки в стиме из-за порта, но при этом игра топовая и это видно по 8.7 и 9.4 юзерскору на плойке и боксе соответсвенно

UmN1k написал 8 минут назад:

надеюсь не так уебищно как в дсе/элденринге?

я не считаю что оно там уёбищно сделано, но если уж сравнивать тот тут оно (билдострение) намного более глубокое 

UmN1k написал 10 минут назад:

если парирования охуенно реализованы, то мне этого достаточно :popavs:

охуенно, на этот счёт можно не париться, это именно кор механика игры

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

нихуя интересного в геймплее

тупо дрочка парирования на паттерны аттак

во всех дсах интересней механики

Поделиться сообщением

Господа прошедшие дальше 2 уровня, в игре есть оружие, похожее на кастеты из Нио 2?

И как отключать ебаных напарников? Читал, что каким-то айтемом, но вот дали мне на втором уровне белого хуилу, а айтема никакого нет в инвентаре и экипировке

Allfather написал 6 часов назад:

Immolate написал 9 часов назад:

Не, я, конечно, фанат серии Нио, но тут ты полную хуйню несёшь.

В том же Секиро ты можешь с первого раза спарировать практически любую атаку, т.к. там анимации очень плавные и легко читаемые.

Тут же, как и в Нио, огромная часть мувов боссов охуеть какая резкая, перекрывается пердежом эффектов и имеет мудацкие задержки, как у Маргита в Элдене

Если в Нио было похуй, т.к. ты больше реагировал с расстояния = похуй на читаемость, т.к. вышел из конуса и не получил удар

Тут же надо танковать ебалом и пытаться в парирование.

Да, можно выучить любой паттерн с любого босса, но явно не с первого раза.

У Фромов в этом отношении что арт-дизайнеры, что аниматоры на 10 голов выше.

Immolate и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 минут назад:

Господа прошедшие дальше 2 уровня, в игре есть оружие, похожее на кастеты из Нио 2?

И как отключать ебаных напарников? Читал, что каким-то айтемом, но вот дали мне на втором уровне белого хуилу, а айтема никакого нет в инвентаре и экипировке

Allfather написал 6 часов назад:

Immolate написал 10 часов назад:

Не, я, конечно, фанат серии Нио, но тут ты полную хуйню несёшь.

В том же Секиро ты можешь с первого раза спарировать практически любую атаку, т.к. там анимации очень плавные и легко читаемые.

Тут же, как и в Нио, огромная часть мувов боссов охуеть какая резкая, перекрывается пердежом эффектов и имеет мудацкие задержки, как у Маргита в Элдене

Если в Нио было похуй, т.к. ты больше реагировал с расстояния = похуй на читаемость, т.к. вышел из конуса и не получил удар

Тут же надо танковать ебалом и пытаться в парирование.

Да, можно выучить любой паттерн с любого босса, но явно не с первого раза.

NYfw3jm.png

Поделиться сообщением

Нарекаю второй уровень самым всратым уровнем, которые делали Тим Ниндзя

Ну нельзя же иметь в штате настолько хуёвых дизайнеров окружения

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тим ниндзя в очередной раз показывают где хардкор, а где мияздакикокококор(спамлю L1@прохожу всю игру) :boss: 

вырвиглазная графика, постоянные пролагивания на 100 фпсах, камера говна - все это модификаторы сложности :trollsurprise:

но ваще я конечно ниох 3 ждал. ощущения, что ты милишный инвокер, когда переключаешь туда сюда стойки осознанно это кайф :teplolampovo:

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Immolate said 20 hours ago:

Факт в том что в соулсах анимации лучше, каждый твой удар четкий, импакт четкий, ты всегда знаешь когда твой удар закончится сколько у тебя кадров он займет и когда ты сможешь увернуться, тут же с этими пируэтами - нет, ты просто машешь своими пушками, а когда махания закончатся хуй знает.

че блять

ты какие-то причины очень странные придумываешь, не вижу абсолютно никаких проблем с анимациями или """""импактом""""" (нулевой аргумент потому что он ничего не значит), почему тебе сложно понять когда начинается и когда заканчивается атака? абсолютный дефолт для игр этого жанра, особой разницы с ниохом тем же я не вижу абсолютно

Но проблема с этими ебучими эффектами и хуевым сглаживанием осталась, из-за которых очень хуево видно босса и его анимации, но да умерев определенное количество раз ты их считываешь.

у тебя проблемы с глазами или с ПК версией, у меня все очень четко видно и ни разу не задумывался, что что-то непонятно и эффектов на экране даже не так и много на босс файтах

Проблема в том что в элдене том же все четко видно, просто там быстро и нужно среагировать, а тут вроде медленно но ты не понимаешь из-за визуального дерьма.

это в ву лонге медленее чем в элден ринге?))))))))

UmN1k said 16 hours ago:
Allfather said On 3/3/2023 at 10:14 PM:

секиро лучше конечно, но это максимально близко к секиро что может быть в данный момент

поэтому да, если секиро нравится, играй не думая

Allfather said 16 hours ago:

способа выбора миссий

карта реально говно, не понятно нахуя они это сделали абсолютно

Sanek_Night said 10 hours ago:

не заметил ни одной задержки в атаках за хз уже сколько миссий (около 5-8 наверное)

в элден ринге они раздражали потому что они были практически у всех врагов и боссов, хз почему ты написал только об 1 боссе

тут окно для парирование очень щедрое тоже, не нужна никакая супер реакция

+ ты можешь (и я не вижу причин этого не делать в целом) держать блок зажатым когда ты пытаешься парировать, тем самым будет как в сеикро когда появляется доп шанс что ты можешь просто заблочить атаку вместо получения урона

Sanek_Night said 10 hours ago:

аниматоры хз, у меня притензий нет к анимациями team ninja, все очень приятно сделано

арт дизайн офк в миллиард раз лучше у фромов, то что они сделали в элден ринге это чуть ли не самый лучший арт дизайн в играх что я играл

Sanek_Night said 8 hours ago:

Нарекаю второй уровень самым всратым уровнем, которые делали Тим Ниндзя

Ну нельзя же иметь в штате настолько хуёвых дизайнеров окружения

что не так? уровни не как у фромов визуально но лвл дизайн в плане куда пойти и тп сделал круто, как и в ниохе, мне исследовать нравится, открывать шорткаты и в целом ментально запоминать карту

лично мне не нравится это опять таки ебуучие напарники, как же заебали их во все игры добавлять

офк можно просто вырубить что я и делаю, но у них там какие-то сеты, которые можно получить только если с ними бонд развивать

по идеи можно какими-то чашками их апать но неизвестно сколько их вообще

Cup of Cordiality Can be farmed during Sub Mission: The Uninhibited Heart. You'll always find 1x Cup of Cordiality just before the location of Xun Yu (the objective of the mission). The NPC can spawn on 3 different locations

ну лан тогда, надеюсь немного их надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...