Вася #21 25 июня 2022 pOJARNEK написал 8 часов назад: @Васярегайся брат Я в зачил пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #22 25 июня 2022 @ЖУМОНГ Мы тут скоро опидараснеем, пора исправлять ситуацию KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23 25 июня 2022 pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Bararym написал 24.06.2022 в 08:28: Сеттинг: ? Пока нету сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #24 25 июня 2022 Вообще хотелось бы конечно провести сен-тропе, но не хватает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #25 25 июня 2022 А иммунитет будет для убитых слишком рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #26 25 июня 2022 Santjaga написал 19 минут назад: А иммунитет будет для убитых слишком рано? О, а давайте за деньги можно будет выкупиться в игру обратно Это как в покере, ре-бай 1000 рублей платишь и тебе выдают новую роль рандомно За 2000 можешь сам себе роль выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #27 25 июня 2022 Santjaga написал 35 минут назад: А иммунитет будет для убитых слишком рано? я за, я предлагал такое сделать как на шипе имун на первый день и ночь от килов для тех кто умер в первую день ночь в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 25 июня 2022 Давайте лучше давать инвул тому, кто запостит рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 25 июня 2022 PIRO48 написал 34 минуты назад: на первый день и ночь от килов для тех кто умер в первую день ночь в прошлой Я против Потому что люди должны добиваться так называемого иммуна своими поступками, вот как я, мой авторитет не позволяет мне умирать в первые дни и это оправдывается А какой нибудь Сантьяго который по факту должен уже с нулевой сдохнуть как собака или вообще уже на стадии реги и никакой ему инмун не положен по статусу потому что пидор Eva и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 25 июня 2022 Santjaga написал 1 час назад: А иммунитет будет для убитых слишком рано? Нет, такое есть смысл вводить только на ШИПе, где ограниченное кол-во игр Чтобы не было разброса по финальному оцениванию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 25 июня 2022 рег мжом заебали доктора, дайте мешком до лейта посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #34 25 июня 2022 Bararym написал 5 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: А иммунитет будет для убитых слишком рано? Нет, такое есть смысл вводить только на ШИПе, где ограниченное кол-во игр Чтобы не было разброса по финальному оцениванию игры Ладно пропущу тогда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #36 25 июня 2022 @Beshaniy_Babay @pandar @als @HanSolo @alexinus @MetaphysX @Nikalaus @Bir_9 @Digray @insto @dinkelan @format @Falalalala элитный суммон Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 25 июня 2022 @Black^Market че за лайк архивной темы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 26 июня 2022 Рег На 16 играем Если брарум стартует с лжечеком игру, я сразу замену прошу играть не буду, често Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #39 26 июня 2022 Я че т тоже не понимаю нахуй этот лжечек в игре, это +103456899 к ебанутым теориям и рандому в катке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 26 июня 2022 pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Если брарум стартует с лжечеком игру, я сразу замену прошу играть не буду, често плюсую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение