KyKyLLLka #61 27 июня 2022 Santjaga написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Вам не понять Хороший блок Да и второй такой ничего Да ладно тебе, не обижайся на то что слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 27 июня 2022 Eva написал 30 минут назад: Я так понял кто-то хочет украсть мой титул актив года Все 3 обоймы из пушки! Ты действовал наверняка, да? Это была ненависть? Гнев? Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова стрелял! Я знаю, ты убийца. Почему ты не признаешь? Произнеси: «я его убил». Это что, так сложно? Признайся, что убил! Признайся!!! Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #63 27 июня 2022 (изменено) Стартани тайгу, вряд ли удасться увеличить пул Изменено 27 июня 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 27 июня 2022 мож мортал комбат на 16 щас даже 16 нет но на 16 можно +1 найти больше не соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 27 июня 2022 Бля там Мортал комбат фиксить надо, опять флоулес виктори мжей будет после 1 ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 27 июня 2022 Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я так понял кто-то хочет украсть мой титул актив года Все 3 обоймы из пушки! Ты действовал наверняка, да? Это была ненависть? Гнев? Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова стрелял! Я знаю, ты убийца. Почему ты не признаешь? Произнеси: «я его убил». Это что, так сложно? Признайся, что убил! Признайся!!! Редкие кадры, на которых изображён Ева в ночь хода Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 27 июня 2022 А можно блять сетас с 1 киллом ночь блять ебананвц запустить? Как же вы бесите Вот сука, играм тут 20 пул тел и в каждой игре по 6-10 киллов и не успев начать игру, мы уже её заканчиваем Запустить игру без даблкиллера и маньяка, чисто растянем игру хотя бы до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 27 июня 2022 Потише pOJARNEK понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #72 27 июня 2022 Там и 40 не далеко 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 27 июня 2022 (изменено) Осталось немного… Изменено 27 июня 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 27 июня 2022 @Roatoupskill нужна подмога (наполнение) И го сапера стартанем @Bararym стартанешь на 16 сегодня завтра? Думаю даже 20 не наскребем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 27 июня 2022 Ну на 16 минимум надо, но саперов не хочу Гляну какой есть еще сеттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 27 июня 2022 сайлент хил еквилмбриум там помойму 2 или 3 разных сайлент хила не помню сайлент хил с мешками на 16 или больше если 16 стартуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 27 июня 2022 Ток не 21 таинство пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 27 июня 2022 сайлент хил и лайнер подметил из тех, где мало надо народу эквилибриум слишком много ролей для такого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение