Bruniko #2001 30 июня 2022 Маркет мафия верхейн мж у меня получаются Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2002 30 июня 2022 Так ну давайте вспомним чё тут. Ева мж, Дисп мж, Брун мж, Ширик - ? Россоха - ? Пожар - мж, Мессор мж, Пиро - мж, Варо - ? Нарк - мж, Маркет - мж Это после второго дня у меня, Ну у меня 2+ мафии в Шурике, Россохе, Варо. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2005 30 июня 2022 Bruniko написал Только что: По верхейну не алиби, сори Я понял, да похуй, я думаю кто-то точно чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2006 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ещё нужна помощь? Как вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2007 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ещё нужна помощь? Как вычислял Ну мафов по остатку, всех остальных по игре. Кого-то переоценил мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2008 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А схуяли маркет тож меня мафом считает? Он меня в первый мж брал, первый из всех. А сейчас чёт передумал.. Тебе нужно срочно переобуться по маркету. Сам закидываешь что у него позиция сломалась, мафией не называешь Причем позиция у него поменялась когда ты с голосом на мафии. А потом в стеночке маркета как мж пропихиваешь. У тебя ещё есть шанс по нему переобуться, иначе скоро вопросики возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2009 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ещё нужна помощь? Как вычислял Ну мафов по остатку, всех остальных по игре. Кого-то переоценил мб) Очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2010 30 июня 2022 маркет играет как долбоёб вторую игру 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 30 июня 2022 Маркет/Брунико православная ветка @Shyrik кинь предв в Брунико, а то он тухловато после стенке в топан зашёл @dispersion отец, что по столу у тебя. Писал чтобы я за тобой докидывал, но я прошу кинуть в одного из Маркета Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2012 30 июня 2022 Messor написал Только что: Маркет/Брунико православная ветка @Shyrik кинь предв в Брунико, а то он тухловато после стенке в топан зашёл @dispersion отец, что по столу у тебя. Писал чтобы я за тобой докидывал, но я прошу кинуть в одного из Маркета Брунико Почему не кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2013 30 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А схуяли маркет тож меня мафом считает? Он меня в первый мж брал, первый из всех. А сейчас чёт передумал.. Тебе нужно срочно переобуться по маркету. Сам закидываешь что у него позиция сломалась, мафией не называешь Причем позиция у него поменялась когда ты с голосом на мафии. А потом в стеночке маркета как мж пропихиваешь. У тебя ещё есть шанс по нему переобуться, иначе скоро вопросики возникнут Ну я чекнул профиль, хз он меня купил первый конеш. Ну ладно. Вилка брунко/маркет на повестке, кину в маркета. Брунико у меня по типикал игре мж. Про маркета хз. я думаю маркет/варо одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2015 30 июня 2022 Eva написал Только что: Почему не кукушка Сидит в томане он нормально, по лучше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2016 30 июня 2022 Я могу быть у вас только с Брунико как говорил Пиро, я хз. Вчера мог и в бруно перекинуть на деф члобека, почему я так не сделал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2017 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я могу быть у вас только с Брунико как говорил Пиро, я хз. Вчера мог и в бруно перекинуть на деф члобека, почему я так не сделал тогда? Ну получается проверяем тебя через Брунико Кидай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2018 30 июня 2022 Если брунико мж, то я первый его вычислил Eva и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2019 30 июня 2022 Мессор меня на вилку форсит, смешно конечно Ты сидишь вчера с голосами на пиро, я на мафии Сегодня ты с голосом на маркете, а я его прощупываю. Сильно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2020 30 июня 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Ты сидишь вчера с голосами на пиро, я на мафии А ну понял, извини что быканул Вы же не прекасаемые, особенно учитывая тот факт что ты просто кинул(доел), то да это алибосы Я в инвиз тада, треки команде раскидал осталось добить и + голду получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение