PIRO48 #2121 30 июня 2022 росоха точно не с кукушкой и не с брунико, в брунико с члобека перекидывать тупость, а кукушку он продвигал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2122 30 июня 2022 pOJARNEK написал 45 минут назад: Black^Market написал 1 час назад: Изи уйду на вилке с брунико, только ваши вилки нихуя не значат, уходит один, а затем вы выгоняет рандом %юзернейм%.. Ты то прямо гигант мысли в этой катке, прям охуеть Я конечно сам нихуя не вношу импакта, но хоть рандомно голоса не вбрасываю с нихуя По факту есть что сказать или будешь высирать юзлесс посты ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 30 июня 2022 брунико не с кукушкой по первому дню, в него пытались перевернуть с члобека, да и вобще вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 час назад: то есть ты посчитал что члобек мж? да мне было похеру кто члобек KyKyLLLka написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кукушка слабее пожежнека как варик подходящий в пул на повес Кукушка сильнее не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2125 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: то есть ты посчитал что члобек мж? да мне было похеру кто члобек ок, сегодня с тимой ресторанщиков кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 30 июня 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: брунико не с кукушкой по первому дню, в него пытались перевернуть с члобека, да и вобще вроде мж кто пытался? Россоха у тебя мж, я свою роль знаю. Очередной высер от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 30 июня 2022 Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2129 30 июня 2022 Eva написал 8 минут назад: Росоху ща мирным вижу у меня ощущение что ты за мной все повторяешь R0ss0ha написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: то есть ты посчитал что члобек мж? да мне было похеру кто члобек KyKyLLLka написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: кукушка слабее пожежнека как варик подходящий в пул на повес Кукушка сильнее не просто ты наприсал 2 поста что в брунико бы не кидал и сразу после этого екинул в брунико за члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 30 июня 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Так кукушку и не над было сейвить, он не сильно весел на повесе, там ева гораздо хуже сидел, и с кукушки перекидка в еву от брунико его сейчас окрасняет, потому что на ролтоне 4 и кидать с кукушки (3) что бы сделать (2) и в пиро у которого станет (3) и уйдет всеравно ролтон, все равно что пукнуть вонючим и привлечь внимание. Хотя с другой стороны, смысл мува мог быть в том, что бы перекинуть с кукушки подельника в пиро, сместить фокус что бы не просили почему забыл про своего кандидата, потомуш если бы оставил на кукушке, то на второй день надо было линию развивать. Блядь и нкхуй я это пишу, пришел к тому с чего и начал, чего я добился? Не еву а пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2131 30 июня 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: у меня ощущение что ты за мной все повторяешь Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 30 июня 2022 Кстати то что мессор сдулся наводит на мысли Я уже мессора жестко мж не вижу Челобек, кого выгоняем? Аа, я забыл, тебя же даже твои кенты с конфы шваркнули и продали, сорян R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 30 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: Кстати то что мессор сдулся наводит на мысли Я уже мессора жестко мж не вижу Сынок, напомника мне свою игру после первого дня когда ты Ролтона актива выгнал, на сколько ты был активный и бодр в топане? Не ты ли как жалкий клоп голоснул вместе с Пиро безвольно и безпринципно, а вот когда уж ПОПАЛ(нет), доел вместе с Пириной целью мафа, то тут конечно импакт на лицо и можно уже забыть что ты актива выгнал финалкой за несколько часов до флажка Я бы на самом деле тебе выгонял если не Маркета, в лейте с тобой не играю Вот только дебсы на слотах мирных тоже такие же как и ты - безвольные бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2136 30 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Кстати то что мессор сдулся наводит на мысли Я уже мессора жестко мж не вижу Сынок, напомника мне свою игру после первого дня когда ты Ролтона актива выгнал, на сколько ты был активный и бодр в топане? Не ты ли как жалкий клоп голоснул вместе с Пиро безвольно и безпринципно, а вот когда уж ПОПАЛ(нет), доел вместе с Пириной целью мафа, то тут конечно импакт на лицо и можно уже забыть что ты актива выгнал финалкой за несколько часов до флажка Я бы на самом деле тебе выгонял если не Маркета, в лейте с тобой не играю Вот только дебсы на слотах мирных тоже такие же как и ты - безвольные бездари Я на работе был Хотя тебе не понять, ты же школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 30 июня 2022 Малые успокойтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2138 30 июня 2022 Ну ты ща аппаратчика 4 разряда оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2139 30 июня 2022 dispersion написал 30 минут назад: Россоха - Кукушка одна мафия среди них получается, это раз Так а если Брунико мж, то и никакого Сейва кукушки не было или как, погодите Ок, с кукушкой может быть Мессор Варо Маркет, тогда в такой вариации Ева мж выходит, поправьте меня. Члобек пытался в Брунико, брун мж допустим, а хотя стойте, вчера такая ситуация была, что вроде бесповоротно уходил Члобек почти без шансов, члоб мог просто алибос дать, с другой стороны, он попытался повернуть в Брунико, в которого вполне были готовы люди, тот же верхний Вск же Брунико скорее мж Напомни кого там в первый день выгнали и кто к этому причастен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2140 30 июня 2022 Нахуй вы душите за первый день людей, никто не мог знать за актива на мешке, этож рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение