KyKyLLLka #201 28 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: Знаю Я просто подумал он намекает на то, что ты сегодня уйдешь и тебе он далее не понадобится Ну ладно, я тоже так на секунду подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 28 июня 2022 P0JIT0H написал 9 часов назад: и на супер тоненького еве дам мж та самая игра где не нравится члобек опа а вот и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Нарк посидит 100% Почему, он же тебя хуярит? Или ты считаешь его доебы обосноваными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 28 июня 2022 С пирней поиграю, вроде тут лицо поувереннее, плюс согл насчёт кукушки Плюс брунико тоже ничего мафиозного на мой взгляд не написал Eva написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Почему ты тогда написал "на ночь"? потомуш я внимательно читал и он писал шо прем берет чтобы этой ночью себе расклеивать А как тебе кукушка в общем? Пиро мирный Какой же контраст с прошлой Факт, тоже в глаза бросилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 28 июня 2022 Eva написал 57 минут назад: А как тебе кукушка в общем? я бросил задмку, слишком много сил на концентрацию в буквы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #210 28 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Нарк посидит 100% Почему, он же тебя хуярит? Или ты считаешь его доебы обосноваными? Ну в первый день ну чувствую боли. Ну подгорел он, был бы он на мафии наверное в меня бы двойка улетела сразу) А так он не только в меня хуярит, а по всем что то ищет, мне это ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 28 июня 2022 Напомню кстати, что с россохи протекция снята, больше не получится денек пописать что-то и потмо сидеть в обтекалочную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 28 июня 2022 dispersion написал 48 минут назад: Напомню кстати, что с россохи протекция снята, больше не получится денек пописать что-то и потмо сидеть в обтекалочную ну тогда нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 28 июня 2022 ну нарка конечно же сразу не голосуем как топ постера члобека посмотрим, но его убили в прошлый в первую там иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #215 28 июня 2022 Пиро, дисп - кайф. Походу легкая для мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: Вилка нарк челобек вырисовывается Ты бы думал прежде чем что-то ляпать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 28 июня 2022 у диспа мекнтяра на аве с ним аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 28 июня 2022 осилил первые три страницы, все таки привычка хуевая ночью игру стартовать когда я уже лег спать и теперь проебан вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 28 июня 2022 PIRO48 написал 22 минуты назад: нарка до 7 страницы доебы полная хуйня особенно до кукушки, я за такое ему мж давал в позапрошлой, а он был мафией Это уже твои личные проблемы, что ты цвет найти мой не в состоянии о чем сам и пишешь. Так что можешь не юлозить мой ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение