dispersion #2281 30 июня 2022 Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его ты про меня ваще забыл в своих обсуждениях и другие ники с пиро гоняешь, не пизди знач ищешь куда голоса слить по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2283 30 июня 2022 dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мессор - Шурик - Кукушка? Блин а на чем я мессора окраснял, забыл уже, потому что пошёл деф Шурика из того, что сейчас вижу, сынок ты же мне после лейта оборотней говорил что месор никогда столько постов на мафии не оставляет, как ты можешь его здесь подозревать? Так же как и ты члобека - по логике Иои у нас первый день по микромоментам, я те больше скажу, я точно помнил, что окраснил последнего, ток забыл на чем Но ты сейчас надавил на Шурика, следом ворвался Мессор и я вижу деф и отвод от первого, о чем пишу в моменте Сынишка, почему ты не хочешь Шурика? Ты считаешь пиро мафией и не согласен, с тем, что он написал? Тогда у тебя должно получаться Пиро - Ева вместе плюс добери третьего где блядь он НАДАВИЛ,????? Ты гонишь что ли? Он хуйню поорит лютую, он у своих же ковтах ответ на все свои вопросы приносит, чел говорит что не нонимает как я оставил на нае, и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку, скка ты или начинац читать или я тебя вычеркну с мж бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2285 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: финалка туда где был предв поступок мафии @KyKyLLLka предлагаю зарыть топор войны и ебнуть шурика А че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 30 июня 2022 @Messor внук хранителей раздела, предлагаю выгнать контуженного шурика мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2287 30 июня 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Мессор - Шурик - Кукушка? Блин а на чем я мессора окраснял, забыл уже, потому что пошёл деф Шурика из того, что сейчас вижу, сынок ты же мне после лейта оборотней говорил что месор никогда столько постов на мафии не оставляет, как ты можешь его здесь подозревать? Так же как и ты члобека - по логике Иои у нас первый день по микромоментам, я те больше скажу, я точно помнил, что окраснил последнего, ток забыл на чем Но ты сейчас надавил на Шурика, следом ворвался Мессор и я вижу деф и отвод от первого, о чем пишу в моменте Сынишка, почему ты не хочешь Шурика? Ты считаешь пиро мафией и не согласен, с тем, что он написал? Тогда у тебя должно получаться Пиро - Ева вместе плюс добери третьего где блядь он НАДАВИЛ,????? Ты гонишь что ли? Он хуйню поорит лютую, он у своих же ковтах ответ на все свои вопросы приносит, чел говорит что не нонимает как я оставил на нае, и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку, скка ты или начинац читать или я тебя вычеркну с мж бард Хорошо, с этими вводными, кто тогда у тебя ориентировочная конфа, Шур? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: финалка туда где был предв поступок мафии @KyKyLLLka предлагаю зарыть топор войны и ебнуть шурика А че там да там всё уже, спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 30 июня 2022 Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Потому что табла была сломана, 3 голоса на ролтоне и у меня был брунико который кидать в еву собирался, или я должен был на весь топик крикнуть ей дауны, ролтон актив снимайте? Свои выводы про органичность при себе оставь, мне не интересно что к тебя органично что нет. Waro написал 59 минут назад: если что я Шурика самый первый вычислил отметьте Когда-нибудь ты вычеслишь меня, а пока кол Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: черкаш ева меня Получается ты ершик готов наказать его за ошибки? @dispersion в Еву если что пойдешь? Я на сегодня откатил от него, давай завтра вернёмся к нему ты никак не отреагировал на голос в ролтона от своей мафии, ты перед ночью его не защищал вобще ты говоришь что хотел докинуть за ролтоном, но ниразу про это не писал, только со второго дня начал Ты тормоз? У меня голос был на еве, что ты придумаваешь? Я уже играл против евы, я не играю как ты, и не клянчу голоса в своих кандитатов, что ты за чушь поришь? Мой маф кинул в кого то голос, в моего мж, и? Нахуй мне это коментить? ну раз уж начал, отвечай на весь пост, а не только на первую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2290 30 июня 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его ты про меня ваще забыл в своих обсуждениях и другие ники с пиро гоняешь, не пизди знач ищешь куда голоса слить по фасту Поступила команда от человека с ксивой тебя не трогать день другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2291 30 июня 2022 кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2292 30 июня 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: финалка туда где был предв поступок мафии @KyKyLLLka предлагаю зарыть топор войны и ебнуть шурика Предлагаю тебе готовить жопку, ты скоро на выход сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2293 30 июня 2022 dispersion написал 7 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2294 30 июня 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: @Messor внук хранителей раздела, предлагаю выгнать контуженного шурика мафиозного Ты щас меня внебрачным сынком Лямзонеля с Варой назвал чи мне показалось? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2295 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Messor внук хранителей раздела, предлагаю выгнать контуженного шурика мафиозного Я не буду выгонять своего мжа Shyrik написал Только что: Предлагаю тебе готовить жопку, ты скоро на выход сыграешь Полностью согласен Какой то хуй иннактивный будет сорить мжей, тогда оставь болд и выпезжним Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2296 30 июня 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Messor внук хранителей раздела, предлагаю выгнать контуженного шурика мафиозного Слыш недалекий, базар фильтруй, попутал что ли? Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Messor написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Messor внук хранителей раздела, предлагаю выгнать контуженного шурика мафиозного Я не буду выгонять своего мжа Shyrik написал 2 минуты назад: Предлагаю тебе готовить жопку, ты скоро на выход сыграешь Полностью согласен Какой то хуй иннактивный будет сорить мжей, тогда оставь болд и выпезжним Россоху Уже предв на нем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2298 30 июня 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Ну чел второй раз за игру заходит за рамки, я первый промолчал, второй не буду, а то подпукивает оскорбление в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2299 30 июня 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2300 30 июня 2022 Shyrik написал 5 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 3 минуты назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение