Shyrik #2301 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 5 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол Ты уже за меня будешь определеть что реально, а что нет? Я тебе разжевал и выплюнул, если не доходит ищи ошибки у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2302 30 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним Ты определись кто сейвил Я, Шурик или Пиро вчера мимо Кукушки в Челобека Шизик, ты со своими турботеориями уже сам запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2303 30 июня 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 18 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним Ты определись кто сейвил Я, Шурик или Пиро вчера мимо Кукушки в Челобека Шизик, ты со своими турботеориями уже сам запутался Я ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ЕБКИ СЛОВА ЕВЫЧА ПОСЛЕ ЛАСТ ТРОНУЛИ МЕНЯ, ТАК ЧТО ПОТИШЕ СЫНИШКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2305 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 8 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? шизоид какой шурик что ты хаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 8 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол Ты уже за меня будешь определеть что реально, а что нет? Я тебе разжевал и выплюнул, если не доходит ищи ошибки у себя всмысле? так ты сам писал, что кинул в еву потому что посчитал ево мафией и послушал ролтона ты ни разу не написал что кинул в еву из жалости к кукушке кстати какая жалость к кукушку, а к еве нет? оба топ постеры и не должны уходить в первый день по этой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2307 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Начать с кукушки dispersion написал 1 минуту назад: Я ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ЕБКИ Ебка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2308 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: Шурик пошла агрессия Пошло постановление не место тебя, гиену ебаную которая в крысу пишет гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2309 30 июня 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Ну чел второй раз за игру заходит за рамки, я первый промолчал, второй не буду, а то подпукивает оскорбление в крысу а первый когда тебе вообще с нарком тогда играть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 30 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 10 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2312 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Шура го рассоху у него уже на мне але брут Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Шурик пошла агрессия Пошло постановление не место тебя, гиену ебаную которая в крысу пишет гниль за пиздеж в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2314 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 10 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол Ты уже за меня будешь определеть что реально, а что нет? Я тебе разжевал и выплюнул, если не доходит ищи ошибки у себя всмысле? так ты сам писал, что кинул в еву потому что посчитал ево мафией и послушал ролтона ты ни разу не написал что кинул в еву из жалости к кукушке кстати какая жалость к кукушку, а к еве нет? оба топ постеры и не должны уходить в первый день по этой логике Я устал читать это, причем тут жалость? Сам факт того, что я размышлял еще о том, на ком оставить есть? Есть, зачем тогда ты мне впариваешь то, что ты не видел как моя позиция состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 30 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 23 минуты назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 12 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол Ты уже за меня будешь определеть что реально, а что нет? Я тебе разжевал и выплюнул, если не доходит ищи ошибки у себя всмысле? так ты сам писал, что кинул в еву потому что посчитал ево мафией и послушал ролтона ты ни разу не написал что кинул в еву из жалости к кукушке кстати какая жалость к кукушку, а к еве нет? оба топ постеры и не должны уходить в первый день по этой логике Я устал читать это, причем тут жалость? Сам факт того, что я размышлял еще о том, на ком оставить есть? Есть, зачем тогда ты мне впариваешь то, что ты не видел как моя позиция состоялась? размышления были, кульминации не было органичные размышления (6 постов) о том что скорее кинешь в кукушку, а потом резко сухие неорганичные голые 3 поста сливаем еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2317 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Шура го рассоху @dispersion зырь и вправду Кукушка-Мессор-Шурик, вот это мы в край оборзели и вышли вместе против Россохи, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2318 30 июня 2022 Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Шура го рассоху @dispersion зырь и вправду Кукушка-Мессор-Шурик, вот это мы в край оборзели и вышли вместе против Россохи, да? Вы щас меня покупать решили видимо, бо я тоже на россоху зуб точу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2319 30 июня 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Ну чел второй раз за игру заходит за рамки, я первый промолчал, второй не буду, а то подпукивает оскорбление в крысу а первый когда тебе вообще с нарком тогда играть нельзя Нарк дурная голова, ты нет, мне калит когда я тебя спрашиваю по игре, ты дальше ничего не пишешь, я даю болд как бы намекая что я серьезно, а в ответ слышу что к меня бачок потик и шизоидные посты я пишу, плюс в сам маф сходу пошел, в прошлый раз так Хайфа делал, его роль помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Правда? Я с телефона прост я те че мафия тебя наебывать dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Шура го рассоху @dispersion зырь и вправду Кукушка-Мессор-Шурик, вот это мы в край оборзели и вышли вместе против Россохи, да? Вы щас меня покупать решили видимо, бо я тоже на россоху зуб точу клык чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение