Shyrik #2321 30 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 18 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол Ты уже за меня будешь определеть что реально, а что нет? Я тебе разжевал и выплюнул, если не доходит ищи ошибки у себя всмысле? так ты сам писал, что кинул в еву потому что посчитал ево мафией и послушал ролтона ты ни разу не написал что кинул в еву из жалости к кукушке кстати какая жалость к кукушку, а к еве нет? оба топ постеры и не должны уходить в первый день по этой логике Я устал читать это, причем тут жалость? Сам факт того, что я размышлял еще о том, на ком оставить есть? Есть, зачем тогда ты мне впариваешь то, что ты не видел как моя позиция состоялась? размышления были, кульминации не было органичные размышления (6 постов) о том что скорее кинешь в кукушку, а потом резко сухие неорганичные голые 3 поста сливаем еву Я не Гай Ричи, хочешь кульминации го в топик фильмов, я посоветую что смотреть R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Шура го рассоху у него уже на мне але брут Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Шурик пошла агрессия Пошло постановление не место тебя, гиену ебаную которая в крысу пишет гниль за пиздеж в рот возьмешь? Могу ток дать, ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 30 июня 2022 dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 19 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 30 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Ну чел второй раз за игру заходит за рамки, я первый промолчал, второй не буду, а то подпукивает оскорбление в крысу а первый когда тебе вообще с нарком тогда играть нельзя Нарк дурная голова, ты нет, мне калит когда я тебя спрашиваю по игре, ты дальше ничего не пишешь, я даю болд как бы намекая что я серьезно, а в ответ слышу что к меня бачок потик и шизоидные посты я пишу, плюс в сам маф сходу пошел, в прошлый раз так Хайфа делал, его роль помню ну по моему ни в случаи с бочком, ни в случаи с контузией жесткого ниче не было считай назвал твои теории ересью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2324 30 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 30 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Ну кукушку и Шурика доебываешь А сейчас пишешьС что там мирные посты есть, теперь я перестал тебя понимать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Я не Гай Ричи, хочешь кульминации го в топик фильмов, я посоветую что смотреть чтобы резко поменять мнение на еву должно было что то измениться или я считаю на мж ты написал бы почему решил в еву (я так считаю потому что про кукушку ты раписывал почему думал перекинуть в каждом из 6 постов посвященных ему). вот например ева кидает в ролтона - топ причина чтоб поменять мнение, но нет, ты не замечаешь это, но потмо просто так меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 30 июня 2022 да пиро просто ищет куда бы вьебать чтоб это было обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2327 30 июня 2022 @PIRO48 касательно твоей темы про топ постреов, это не ко мне, я не ориентируюсь на данный критерий при голосовании, не налаживай на меня данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2328 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 21 минуту назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Ну кукушку и Шурика доебываешь А сейчас пишешьС что там мирные посты есть, теперь я перестал тебя понимать один пост по чуйке мирный у шурика, все остальное по логике не мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 30 июня 2022 уверен завтра и по мне переобуется когда ему это будет выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2330 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: @PIRO48 касательно твоей темы про топ постреов, это не ко мне, я не ориентируюсь на данный критерий при голосовании, не налаживай на меня данный момент а за что тогда жалел кукушку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2331 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Ебало стяни и не выражайся в таком ключе про меня Тише Все нормально Шур Они просто пидорасы вот и все, не надо так много агрессии не бери со старшего брата, меня, пример Ну чел второй раз за игру заходит за рамки, я первый промолчал, второй не буду, а то подпукивает оскорбление в крысу а первый когда тебе вообще с нарком тогда играть нельзя Нарк дурная голова, ты нет, мне калит когда я тебя спрашиваю по игре, ты дальше ничего не пишешь, я даю болд как бы намекая что я серьезно, а в ответ слышу что к меня бачок потик и шизоидные посты я пишу, плюс в сам маф сходу пошел, в прошлый раз так Хайфа делал, его роль помню ну по моему ни в случаи с бочком, ни в случаи с контузией жесткого ниче не было считай назвал твои теории ересью В совокупности с сам маф и дальнейшем отсутствии игрыч от тебя ничего кроме этого нету, это и есть наброс по грубости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 30 июня 2022 бтв реакция кукушки на меня с шуриком не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2333 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @PIRO48 касательно твоей темы про топ постреов, это не ко мне, я не ориентируюсь на данный критерий при голосовании, не налаживай на меня данный момент а за что тогда жалел кукушку то? Ибд, читай прошлые страницы, там есть все ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2334 30 июня 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 40 минут назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 36 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Ну кукушку и Шурика доебываешь А сейчас пишешьС что там мирные посты есть, теперь я перестал тебя понимать один пост по чуйке мирный у шурика, все остальное по логике не мирно И вывод какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2335 30 июня 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @PIRO48 касательно твоей темы про топ постреов, это не ко мне, я не ориентируюсь на данный критерий при голосовании, не налаживай на меня данный момент а за что тогда жалел кукушку то? Ибд, читай прошлые страницы, там есть все ответы я конкретно про пост где ты говоришь что заразился от меня я не сливаю топ постеров просто в первый день, а ты гвооришь что не так заразился, а как? Изменено 30 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2336 30 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я не Гай Ричи, хочешь кульминации го в топик фильмов, я посоветую что смотреть чтобы резко поменять мнение на еву должно было что то измениться или я считаю на мж ты написал бы почему решил в еву (я так считаю потому что про кукушку ты раписывал почему думал перекинуть в каждом из 6 постов посвященных ему). вот например ева кидает в ролтона - топ причина чтоб поменять мнение, но нет, ты не замечаешь это, но потмо просто так меняешь Я в еву играл с середины дня и написал когда кинул болд все что думал. Пост ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2337 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я не Гай Ричи, хочешь кульминации го в топик фильмов, я посоветую что смотреть чтобы резко поменять мнение на еву должно было что то измениться или я считаю на мж ты написал бы почему решил в еву (я так считаю потому что про кукушку ты раписывал почему думал перекинуть в каждом из 6 постов посвященных ему). вот например ева кидает в ролтона - топ причина чтоб поменять мнение, но нет, ты не замечаешь это, но потмо просто так меняешь Я в еву играл с середины дня и написал когда кинул болд все что думал. Пост ибд ты не написал почему решил не перекидывать, это я имею ввиду и это самое важное dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 28 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Ну кукушку и Шурика доебываешь А сейчас пишешьС что там мирные посты есть, теперь я перестал тебя понимать один пост по чуйке мирный у шурика, все остальное по логике не мирно И вывод какой? что когда придет время этот пост меня не остановит кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2338 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я не Гай Ричи, хочешь кульминации го в топик фильмов, я посоветую что смотреть чтобы резко поменять мнение на еву должно было что то измениться или я считаю на мж ты написал бы почему решил в еву (я так считаю потому что про кукушку ты раписывал почему думал перекинуть в каждом из 6 постов посвященных ему). вот например ева кидает в ролтона - топ причина чтоб поменять мнение, но нет, ты не замечаешь это, но потмо просто так меняешь Я в еву играл с середины дня и написал когда кинул болд все что думал. Пост ибд ты не написал почему решил не перекидывать, это я имею ввиду и это самое важное dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: и тут же даёт квоту где я размышлял о том, что заразился от пиро и не могу кинуть в кукушку да, но это ж не была реальная причина почему ты не кинул в кукушку, ты же потом ниразу не писал что из жалости не кинул, поэтому в том посте имеет значение только то что ты хотел сливать кукушку на тот момент R0ss0ha написал 29 минут назад: кстати табличка нам сама намекает, в табличке ни у и кого нет голоса на шурике, а он есть у варо на нем лол dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Блин, зачь я россоху звал играть, как же мне щас хочется выгнать его да росоха месор мжи Шурик с Кукушкой? Ты же сам вроде начал признавать, что Кукушка мафией может быть, а с Шурикомон прекрасно вяжется Почему непоследовательно то так? Я просто к чему, Кукушка мб роль важная, что подсейвили, на примере Члобека мы уже увидели важность ролей и отношение к ним ну да, шурик вполне с кукушкой, в чем противоречие то Начать с кукушки, чтобы можно было искать последнего уже? Вдовесок к Шурику, нет? я думаю, у шурика есть один мирный сильно пост у кукушки есть голос на члобеке Зачем тогда ты это все мусолишь? что мусолю? Ну кукушку и Шурика доебываешь А сейчас пишешьС что там мирные посты есть, теперь я перестал тебя понимать один пост по чуйке мирный у шурика, все остальное по логике не мирно И вывод какой? что когда придет время этот пост меня не остановит кинуть в него Ибд ибд ибд, я дал ответ почему оставил на еве, не ищи надуманного предлога для того, что бы кинуть, выглядит как подготовка фундамента для поворота в меня, но жидкая хуйня, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение