Eva #2381 30 июня 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я неприкосаемый пока Я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2382 30 июня 2022 Да Россоха не ссы. Вилкуемся, пусть решит город. Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2383 30 июня 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: И говорить что голос в еву это голос влево чушь кстати, ева имел два голоса, мой и нарка, росоха говорил что тоже туда хотел, я лобировал на вилку еву, так что ко мне увод голоса глупо причеслять KyKyLLLka написал 49 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: не только, я посвятил этому 3 страницы KyKyLLLka написал 1 час назад: Дядя а ничего что я не перекидвал с куккшки, а собирался с евы в кукушку перекидывать? И в правду, меня уже Пиро убедил, что ты сейвил меня. Но суть в том, что Пиро намекает на то, что ты сейвил меня, иначе в этом нет смысла. Но я то понимаю, почему тебе нет смысла меня сейвить. Короч надо Еву ебануть я думаю. Да, на это он намекает, только он забыл про одно но, мне при таком раскладе незачем было столько акцентов на ролтоне делать, я бы наоборот прибумал что то про еву и сидел бы осторожно не понял почему про ролтона незачем было столько делать? Это азы, если я с кккушкуй, я бы точно напиапл а конце дня себе алибос, почему оставляю на нем, и мне не надо было расписывать что я ролтона увидел активом. @KyKyLLLka шо выебнулся правда, но я реал его нашел с нуля, на мж ролтон меня добывает, на мафе мешкует от меня, уже не раз это так работает) я думаю если ты мафия ты просто в конфу написал что ролтон актив или просто придумал что считал активом. а как конкретно ты его именно активом нашел? я считаю если б ты был мж ты бы много раз раз акцентировал внимание на то что ролтон мж и докидываешь за ним в еву если б на самом деле считал его активом то что ты не оставил причины голоса в еву- мафия ошибается Меньше думай, больше читай, нашел ролтона активом и сказал конфе, и зашел с этой инфой в топик? Гениально. Сам факт того что я не срусь с ролтоном и он со мной тебе не очем не говорит? Читай выше зачем снова ибд, я выше ответил кукушке, но для тебя продублирую, ролтон мж меня подебывает и у нас алл тайм агр идёт, ролтон мафия мешкуется от меня, ролтон актив заигрывает меня с нулевой, до момента пока он взаимно со мной сыграл, я просто подметил его как мж, после того, как он поддержал меня игрой против евы я предположил что там актив, которго еще и нарк вычеслил, потому что он там отмаяковал ролтону по верху и я решил что нарк в теме по роли ролтона тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 30 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: И говорить что голос в еву это голос влево чушь кстати, ева имел два голоса, мой и нарка, росоха говорил что тоже туда хотел, я лобировал на вилку еву, так что ко мне увод голоса глупо причеслять KyKyLLLka написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не только, я посвятил этому 3 страницы KyKyLLLka написал 1 час назад: Дядя а ничего что я не перекидвал с куккшки, а собирался с евы в кукушку перекидывать? И в правду, меня уже Пиро убедил, что ты сейвил меня. Но суть в том, что Пиро намекает на то, что ты сейвил меня, иначе в этом нет смысла. Но я то понимаю, почему тебе нет смысла меня сейвить. Короч надо Еву ебануть я думаю. Да, на это он намекает, только он забыл про одно но, мне при таком раскладе незачем было столько акцентов на ролтоне делать, я бы наоборот прибумал что то про еву и сидел бы осторожно не понял почему про ролтона незачем было столько делать? Это азы, если я с кккушкуй, я бы точно напиапл а конце дня себе алибос, почему оставляю на нем, и мне не надо было расписывать что я ролтона увидел активом. @KyKyLLLka шо выебнулся правда, но я реал его нашел с нуля, на мж ролтон меня добывает, на мафе мешкует от меня, уже не раз это так работает) я думаю если ты мафия ты просто в конфу написал что ролтон актив или просто придумал что считал активом. а как конкретно ты его именно активом нашел? я считаю если б ты был мж ты бы много раз раз акцентировал внимание на то что ролтон мж и докидываешь за ним в еву если б на самом деле считал его активом то что ты не оставил причины голоса в еву- мафия ошибается Меньше думай, больше читай, нашел ролтона активом и сказал конфе, и зашел с этой инфой в топик? Гениально. Сам факт того что я не срусь с ролтоном и он со мной тебе не очем не говорит? Читай выше зачем снова ибд, я выше ответил кукушке, но для тебя продублирую, ролтон мж меня подебывает и у нас алл тайм агр идёт, ролтон мафия мешкуется от меня, ролтон актив заигрывает меня с нулевой, до момента пока он взаимно со мной сыграл, я просто подметил его как мж, после того, как он поддержал меня игрой против евы я предположил что там актив, которго еще и нарк вычеслил, потому что он там отмаяковал ролтону по верху и я решил что нарк в теме по роли ролтона тоже так ты нашел в первый день, а сказал в топик после его выгона ты кукушке объяснял почему он мж, а не почему он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2385 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: И говорить что голос в еву это голос влево чушь кстати, ева имел два голоса, мой и нарка, росоха говорил что тоже туда хотел, я лобировал на вилку еву, так что ко мне увод голоса глупо причеслять KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не только, я посвятил этому 3 страницы KyKyLLLka написал 1 час назад: Дядя а ничего что я не перекидвал с куккшки, а собирался с евы в кукушку перекидывать? И в правду, меня уже Пиро убедил, что ты сейвил меня. Но суть в том, что Пиро намекает на то, что ты сейвил меня, иначе в этом нет смысла. Но я то понимаю, почему тебе нет смысла меня сейвить. Короч надо Еву ебануть я думаю. Да, на это он намекает, только он забыл про одно но, мне при таком раскладе незачем было столько акцентов на ролтоне делать, я бы наоборот прибумал что то про еву и сидел бы осторожно не понял почему про ролтона незачем было столько делать? Это азы, если я с кккушкуй, я бы точно напиапл а конце дня себе алибос, почему оставляю на нем, и мне не надо было расписывать что я ролтона увидел активом. @KyKyLLLka шо выебнулся правда, но я реал его нашел с нуля, на мж ролтон меня добывает, на мафе мешкует от меня, уже не раз это так работает) я думаю если ты мафия ты просто в конфу написал что ролтон актив или просто придумал что считал активом. а как конкретно ты его именно активом нашел? я считаю если б ты был мж ты бы много раз раз акцентировал внимание на то что ролтон мж и докидываешь за ним в еву если б на самом деле считал его активом то что ты не оставил причины голоса в еву- мафия ошибается Меньше думай, больше читай, нашел ролтона активом и сказал конфе, и зашел с этой инфой в топик? Гениально. Сам факт того что я не срусь с ролтоном и он со мной тебе не очем не говорит? Читай выше зачем снова ибд, я выше ответил кукушке, но для тебя продублирую, ролтон мж меня подебывает и у нас алл тайм агр идёт, ролтон мафия мешкуется от меня, ролтон актив заигрывает меня с нулевой, до момента пока он взаимно со мной сыграл, я просто подметил его как мж, после того, как он поддержал меня игрой против евы я предположил что там актив, которго еще и нарк вычеслил, потому что он там отмаяковал ролтону по верху и я решил что нарк в теме по роли ролтона тоже так ты нашел в первый день, а сказал в топик после его выгона ты кукушке объяснял почему он мж, а не почему он актив Нет Я кукшке обяснял почему он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2386 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 16 минут назад: Да Россоха не ссы. Вилкуемся, пусть решит город. Россоха я ваще не волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2387 30 июня 2022 А что я по втоему должен был вскрыть ролтона когда он жив? Ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2388 30 июня 2022 Eva написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: я неприкосаемый пока Я у тебя мж? с голосом на кукушке? конечно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 30 июня 2022 нет, ты реально написал кукушке что ролтон делает на мж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2390 30 июня 2022 Зачем вы все портите бля Хоья нет Кукушка - Россоха вилка Продоожайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 30 июня 2022 да шурик ролтона походу спецом как шрам муфасу слил хотя мог помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2393 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Зачем вы все портите бля Хоья нет Кукушка - Россоха вилка Продоожайте т.е. тебе сказали меня не сливать, ты обсуждал других. н опри этом закидываал на меня а теперь забиваешь на приказ израиля меня не трогать и готов вилковать с кукушкой которого обсуждал сам ранее кого прикрываешь из подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2394 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да шурик ролтона походу спецом как шрам муфасу слил хотя мог помочь Все знают, что ты слил Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2395 30 июня 2022 Shyrik написал 39 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: И говорить что голос в еву это голос влево чушь кстати, ева имел два голоса, мой и нарка, росоха говорил что тоже туда хотел, я лобировал на вилку еву, так что ко мне увод голоса глупо причеслять KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не только, я посвятил этому 3 страницы KyKyLLLka написал 1 час назад: Дядя а ничего что я не перекидвал с куккшки, а собирался с евы в кукушку перекидывать? И в правду, меня уже Пиро убедил, что ты сейвил меня. Но суть в том, что Пиро намекает на то, что ты сейвил меня, иначе в этом нет смысла. Но я то понимаю, почему тебе нет смысла меня сейвить. Короч надо Еву ебануть я думаю. Да, на это он намекает, только он забыл про одно но, мне при таком раскладе незачем было столько акцентов на ролтоне делать, я бы наоборот прибумал что то про еву и сидел бы осторожно не понял почему про ролтона незачем было столько делать? Это азы, если я с кккушкуй, я бы точно напиапл а конце дня себе алибос, почему оставляю на нем, и мне не надо было расписывать что я ролтона увидел активом. @KyKyLLLka шо выебнулся правда, но я реал его нашел с нуля, на мж ролтон меня добывает, на мафе мешкует от меня, уже не раз это так работает) Вот квота На мж ролтон меня доебывает На мафе мешкуется от меня Оба варианта мимо, он меня заиграл, что не свойственно ролтону мж ролтону маФу, кем он остался быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2396 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да шурик ролтона походу спецом как шрам муфасу слил хотя мог помочь Все знают, что ты слил Ролтона я это и не отрицаю свободное голосование, сливали хуевых это ты за аргумент мол меня надо лить что я актива дневным слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 30 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А что я по втоему должен был вскрыть ролтона когда он жив? Ты гений это я тебе объсняю почему ты если мафия, то да, зашел с этой инфой в топик, ты же зашел когда он умер уже, а не в первый день, ты преподнес 3 поста назад будто не писал бы на мафии эту инфу в топик вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2398 30 июня 2022 короче начинаю думать, что дисп мафия он полностью игнорирует все потуги в шурика, даже не рассматривает его топит в статичного россоху, который даже дупля не дает что в игре происходит если шурик мафией окажется, то дисп следом уходит вне очереди как если бы он был с двумя детьми в сберкассе и его пропустили вперед всех dispersion и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2399 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да шурик ролтона походу спецом как шрам муфасу слил хотя мог помочь Все знают, что ты слил Ролтона я это и не отрицаю свободное голосование, сливали хуевых это ты за аргумент мол меня надо лить что я актива дневным слил? Это чтобы ты про Ролтона даже не думал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 30 июня 2022 Waro написал Только что: как если бы он был с двумя детьми в сберкассе и его пропустили вперед всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение