dispersion #2421 30 июня 2022 Лан короче, заебало холдить, придётся вываливать инфу на стол Раз такая хуйня происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 30 июня 2022 в защиту шурика блять как это его защищает вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2423 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: так игра по учебнику - это стандартная игра, которой играют игроки не осознавая этого шурик, а у тебя ща кукушка с россохой в конфе? Нет, у меня кукушка мж, я не вижу смысла ему деф меня, он даже квоты принес которые я думал что писал во второй день. Кукуха сейчас уверенно неожиданно стал у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2424 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: ахаха ты нихуя так и не прочел и понятия не имеешь за что я шурика мафией считаю ты же говорил, что почитаешь Я прочитал, там Графомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2425 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан короче, заебало холдить, придётся вываливать инфу на стол Раз такая хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: так игра по учебнику - это стандартная игра, которой играют игроки не осознавая этого шурик, а у тебя ща кукушка с россохой в конфе? Нет, у меня кукушка мж, я не вижу смысла ему деф меня, он даже квоты принес которые я думал что писал во второй день. Кукуха сейчас уверенно неожиданно стал у меня мж ну росоха маркет + кто тогда у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 30 июня 2022 одно и тоже одно и тоже одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2428 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: в защиту шурика блять как это его защищает вобще? Ты говори прямо, ты меня расссатриваешь на дневное сегодня? А то мне ты задаешь часов 5 вопросы и ходишь вокруг да около? Отвечай прямо без уворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2429 30 июня 2022 если ты чел с одноразовым черным чеком сидел и не вскрывался то ты лох Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: в защиту шурика блять как это его защищает вобще? Ты говори прямо, ты меня расссатриваешь на дневное сегодня? А то мне ты задаешь часов 5 вопросы и ходишь вокруг да около? Отвечай прямо без уворотов ну конечно, я думаю 5 часов между тобой и кукушкой и не скрывая писал это диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2430 30 июня 2022 У меня сегодня праздник и я уже под газом пару часов, скоро начнётся состояние невменоза, так что сори за состояние наблюдателя сегодня, кину за пиро Кто поздравит болдом - уебу с локотухи Пока могу писать ещё чето побуду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2431 30 июня 2022 dispersion написал Только что: У меня сегодня праздник и я уже под газом пару часов, скоро начнётся состояние невменоза, так что сори за состояние наблюдателя сегодня, кину за пиро Кто поздравит болдом - уебу с локотухи Пока могу писать ещё чето побуду то есть вывалить инфу на стол = блеванешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 30 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: У меня сегодня праздник и я уже под газом пару часов, скоро начнётся состояние невменоза, так что сори за состояние наблюдателя сегодня, кину за пиро Кто поздравит болдом - уебу с локотухи Пока могу писать ещё чето побуду то есть вывалить инфу на стол = блеванешь? Ну ты перекормил пмздец Я же говорил, что те крылышки были лишними Вы мне бля рофл испортили в первую ночь, када я написал что СТОП СТОП НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ вообще пахую всем, я там хотел спасибо сказать, что с работы ехал не хотел онгонг догонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2434 30 июня 2022 за испорченный рофл не прощу виноватого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2435 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: если ты чел с одноразовым черным чеком сидел и не вскрывался то ты лох Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: в защиту шурика блять как это его защищает вобще? Ты говори прямо, ты меня расссатриваешь на дневное сегодня? А то мне ты задаешь часов 5 вопросы и ходишь вокруг да около? Отвечай прямо без уворотов ну конечно, я думаю 5 часов между тобой и кукушкой и не скрывая писал это диспу Я станю с тобой в противоцвет жестко, ты высосал из пальца все арументы по мне. Ни 1 аргумент который ты привел, абсолютно не адекватен По ролтону твоя нисанина свелась к суммону варо, и это абсолютно ничего с реальными действиями в игре не имеет, на мафии мне не было смысла упоминать его вообще. Далее по списку, твои накидоны про кукушу и Еву так же юродивы, ты сам спалился когда кукушка перепутал, а ты согласился, тебе похуй что написано про меня, ты все притягиваешь в топку. Будут аргументы моей мафиозности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2436 30 июня 2022 Бля, как тяжело вкатываться, когда проебал 1,5 дня Придется пассажиром доехать в этой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 30 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: дисп кинь предв в нарка Нет, я не маркет можешь не троллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2439 30 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: если ты чел с одноразовым черным чеком сидел и не вскрывался то ты лох Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: в защиту шурика блять как это его защищает вобще? Ты говори прямо, ты меня расссатриваешь на дневное сегодня? А то мне ты задаешь часов 5 вопросы и ходишь вокруг да около? Отвечай прямо без уворотов ну конечно, я думаю 5 часов между тобой и кукушкой и не скрывая писал это диспу Я станю с тобой в противоцвет жестко, ты высосал из пальца все арументы по мне. Ни 1 аргумент который ты привел, абсолютно не адекватен По ролтону твоя нисанина свелась к суммону варо, и это абсолютно ничего с реальными действиями в игре не имеет, на мафии мне не было смысла упоминать его вообще. Далее по списку, твои накидоны про кукушу и Еву так же юродивы, ты сам спалился когда кукушка перепутал, а ты согласился, тебе похуй что написано про меня, ты все притягиваешь в топку. Будут аргументы моей мафиозности ? хорошо, всем будет пох на противовес, уверяю тебя то что кукушка перепутал никакине окрасняет тебя, в чем я там спалился? был смысл тебе упоминать, потому что ты не думал что этотчерно dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп кинь предв в нарка Нет, я не маркет можешь не троллить не не я серьезно, посмотрим че будет нарк играй мы в правильную игру он бы ушел фастночью за панические судорожные попытки сейва члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2440 30 июня 2022 Вовремя зашел, а ничего не будет. Ты если и выгонишь меня, завтра в красном улетаешь фастночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение