Bruniko #2482 30 июня 2022 Messor написал 4 минуты назад: всмысле он а как же вы с Евой "Мы выгнали мафию в солянова, мы не прикосаемые, а вы говно"? Ну он немного больше усилий к этому приложил Кукушку ещё потерял и пятый голос, не помню чей, да я считаю у нас у всех есть преимущество, но у пиро побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2483 30 июня 2022 ну ты беллетристикой занимаешься как по мне, макс контраст с первым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 30 июня 2022 я не дам вам еды, уйдите от моего столика KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2485 30 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет. в каком именно моменте ты расстроился на тон? я вот не могу понять мне тоже прилетело за бочок потик и контузию PIRO48 написал Только что: я не дам вам еды, уйдите от моего столика там у тебя ток вода заказана (где предв, хотя бы развел кого или ещё че, че ссышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2486 30 июня 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет. в каком именно моменте ты расстроился на тон? я вот не могу понять В моменте когда я абсолютно с уважением спросил не хуйню, на которой у меня данная игра строится, и мне важно понять направление моих мыслей. У нас чекер отвплился в первую, а ребятем дают алиби за выгон унылого мафа. В ответ слышу только хуйня ня ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2487 30 июня 2022 Messor написал 4 минуты назад: Как же в голос с Брунько чет Брунько – мужская или женская белорусская, литовская, чаще украинская фамильная модель, как правило, образованная от прозвищ женского рода на -ка/-ха (сын Зайки → Зайко; сын Бабейки → Бабейко), хотя данные суффиксы способны добавляться фактически к любой основе, имени (Василь → Василько (белор. Все хохлы и белорусы подо мной ходят чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2488 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет. в каком именно моменте ты расстроился на тон? я вот не могу понять мне тоже прилетело за бочок потик и контузию PIRO48 написал 1 минуту назад: я не дам вам еды, уйдите от моего столика там у тебя ток вода заказана (где предв, хотя бы развел кого или ещё че, че ссышь) я кинул предв слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2489 30 июня 2022 в табле пусто и совсем не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2490 30 июня 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: в табле пусто и совсем не пахнет В нарка предв не внесён Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: в табле пусто и совсем не пахнет ты энергетический вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2492 30 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну ты беллетристикой занимаешься как по мне, макс контраст с первым днем Я простой парень, попоще выражайся, я не знаю значение этого слова. Контраст с нулем? Ну я там не агрился да, а в чем он заключается этот ваш контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2493 30 июня 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: брунько а в кого не кинешь такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй В тех, у кого голоса на члобеке сегодня не хотел бы При этом не сказать, что вычеркивая всех, у меня какая-то внятная тройка получается, поэтому я не даю всем мж. Даю только пиро и диспу, но и кукушка с Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2494 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну ты беллетристикой занимаешься как по мне, макс контраст с первым днем Я простой парень, попоще выражайся, я не знаю значение этого слова. Контраст с нулем? Ну я там не агрился да, а в чем он заключается этот ваш контраст? Ты на мафии агришься всегда Bruniko написал Только что: Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю Ты охуел Я тебя дефал вчера фулл день Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2495 30 июня 2022 Bruniko написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: брунько а в кого не кинешь такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй В тех, у кого голоса на члобеке сегодня не хотел бы При этом не сказать, что вычеркивая всех, у меня какая-то внятная тройка получается, поэтому я не даю всем мж. Даю только пиро и диспу, но и кукушка с Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю Шурик - Россоха другие рассматриваемые варианты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2496 30 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: брунько а в кого не кинешь такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй В тех, у кого голоса на члобеке сегодня не хотел бы При этом не сказать, что вычеркивая всех, у меня какая-то внятная тройка получается, поэтому я не даю всем мж. Даю только пиро и диспу, но и кукушка с Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю да хуй знает, наверн кукушку придется, ну не может быть что никто из своих не кинул, в таких ситуациях не бывает но опять же, я не хочу кукушку за голос и кил верхейна, но шурик и нарк мне угрожает выгоном завтра если они мж и я испугался, а росоха мж вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2497 30 июня 2022 Ну тогда пожарёнка если у вас никого не выходит по остатку, я то мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2498 30 июня 2022 Ты просто обосрался плюс жидко, щуряка, которая когда ее прижимают игнорит вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2499 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет. в каком именно моменте ты расстроился на тон? я вот не могу понять В моменте когда я абсолютно с уважением спросил не хуйню, на которой у меня данная игра строится, и мне важно понять направление моих мыслей. У нас чекер отвплился в первую, а ребятем дают алиби за выгон унылого мафа. В ответ слышу только хуйня ня ня чекер ушел - остался второй чекер, чем тот факт что чекер ушел не хуйня? ролтон оставил его разноцветом - еще раз спрашиваю кто такой ролтон и почему стоит ему верить? пока я не вижу причин я считаю это хуйней они обычно находят друг друга - ну это объективно полная хуйня, ну я просто не могу даже объяснить насколько это хуйня, это как если бы я был морфом и перекачался в ловкость, купил этериал, купил аен диск, и в эффекте аеона дал бы прокаст ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ - ОНИ НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА ОБЫЧНО Верхейн в игру обычно не зашел, а тут зашел - как аналитику на этом теперь строить? ты мне пишешь про какую-то выдуманную правильную игру, не разбираясь в этом ты мне пишешь какие-то ебанутые причины, которые с реальным миром вообще не вяжутся я тебя считаю умным игроком с айкью выше среднего итого я делаю вывод, что ты намерено занизил свой айкью чтобы сойти за дебила и гнешь эту линию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2500 30 июня 2022 Два болда, после сумоним, спрашиваем актив он или нет. И чё думает вообще, мб он овощ уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение