Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты просто обосрался плюс жидко, щуряка, которая когда ее прижимают игнорит вопросы

нет, мне просто лень отвечать когда я могу просто легко направить свою тиму и выгнать тебя

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:
Bruniko написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 20 минут назад:

брунько а в кого не кинешь

такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй

В тех, у кого голоса на члобеке сегодня не хотел бы

При этом не сказать, что вычеркивая всех, у меня какая-то внятная тройка получается, поэтому я не даю всем мж. Даю только пиро и диспу, но и кукушка с Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю

Шурик - Россоха другие рассматриваемые варианты 

Шурик меня всю игру покупает, хоть я и не считаю что есть за что, но мне это льстит

У россохи ни одного игрового не видел, но возможно потому что я мало читал, а не он писал

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

А че ты так борзо шепелявишь? Я у тебя нормально спросил, ладно иди нахуй тогда я больше не спрошу ничего у тебя, раз базар в таком ключе идет.

в каком именно моменте ты расстроился на тон?

я вот не могу понять

В моменте когда я абсолютно с уважением спросил не хуйню, на которой у меня данная игра строится, и мне важно понять направление моих мыслей. У нас чекер отвплился в первую, а ребятем дают алиби за выгон унылого мафа. В ответ слышу только хуйня ня ня

чекер ушел - остался второй чекер, чем тот факт что чекер ушел не хуйня?

ролтон оставил его разноцветом - еще раз спрашиваю кто такой ролтон и почему стоит ему верить? пока я не вижу причин я считаю это хуйней

они обычно находят друг друга - ну это объективно полная хуйня, ну я просто не могу даже объяснить насколько это хуйня, это как если бы я был морфом и перекачался в ловкость, купил этериал, купил аен диск, и в эффекте аеона дал бы прокаст

ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ - ОНИ НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА ОБЫЧНО

Верхейн в игру обычно не зашел, а тут зашел - как аналитику на этом теперь строить?

ты мне пишешь про какую-то выдуманную правильную игру, не разбираясь в этом

ты мне пишешь какие-то ебанутые причины, которые с реальным миром вообще не вяжутся

я тебя считаю умным игроком с айкью выше среднего

итого я делаю вывод, что ты намерено занизил свой айкью чтобы сойти за дебила и гнешь эту линию

ТАК в этом и суть, я потому бьядь и спросил у тебя, потому что не разбираюсь, йобана рот, умный не умный это не важно, у меня мало опыта, раз в жизни решил не основыватся на своих догадках и спросить совета, услылшал какой я дебил.

Поделиться сообщением

просто кукушка не участвует в онггоинге 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

ну участвует, но все отслеживает 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Что это значит? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Ты просто обосрался плюс жидко, щуряка, которая когда ее прижимают игнорит вопросы

нет, мне просто лень отвечать когда я могу просто легко направить свою тиму и выгнать тебя

Нет, ты лох и опозорился, я как приличный человек на все твои квоты ответил, а ты когда стало неудобно слился

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Ну тогда пожарёнка если у вас никого не выходит по остатку, я то мж. 

А как ты вообще к этому пришел?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

Вообще, в первый день когда я откатил с кукушки и сказал что даже перекину для дефа, он мне тоже угрожал. Он написал что если я выгоню его, то пожалею, я подумал что он актив

Думаю в этой ситуации уже можно это говорить

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Ну тогда пожарёнка если у вас никого не выходит по остатку, я то мж. 

А как ты вообще к этому пришел?

PIRO48 написал 11 минут назад:

да хуй знает, наверн кукушку придется, ну не может быть что никто из своих не кинул, в таких ситуациях не бывает

но опять же, я не хочу кукушку за голос и кил верхейна, но шурик и нарк мне угрожает выгоном завтра если они мж и я испугался, а росоха мж вампир

Поделиться сообщением

Ах да, направляй дрисня, посмотрим на результат, а то что то ты уж больно зазнался, вынав безрукого члобека, ты слишком много себе приписываешь, я тебе уже говорил я готов врыву в себя 

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

Вообще, в первый день когда я откатил с кукушки и сказал что даже перекину для дефа, он мне тоже угрожал. Он написал что если я выгоню его, то пожалею, я подумал что он актив

Это шутка с долей правды была.

Поделиться сообщением

Bruniko написал 4 минуты назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Bruniko написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:

брунько а в кого не кинешь

такое ощущение что Шурик пытался выйти на диалог с варо купить его, тот высказался в своей манере я еще бы сказал сдержанной и всё Шурик плюнул план не удался мол иди нахуй

В тех, у кого голоса на члобеке сегодня не хотел бы

При этом не сказать, что вычеркивая всех, у меня какая-то внятная тройка получается, поэтому я не даю всем мж. Даю только пиро и диспу, но и кукушка с Евой не должны по хорошему сегодня уходить я считаю

Шурик - Россоха другие рассматриваемые варианты 

Шурик меня всю игру покупает, хоть я и не считаю что есть за что, но мне это льстит

У россохи ни одного игрового не видел, но возможно потому что я мало читал, а не он писал

купи монитор игровой епта

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

го нарка сольем ради смешной реакции

Поделиться сообщением

Всё, Пиро сломался.

Ебаште Россоху парни. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Брат, тут полувскрытия не работают, ты либо сейчас без откатов мж, либо вскрываешься, либо уходишь

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

Брат, тут полувскрытия не работают, ты либо сейчас без откатов мж, либо вскрываешься, либо уходишь

Я мж, без откатов

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

готов кинуть в дисперсию и уйти в качалку для мжей

@Fintу ещё 40 подходов на всех тренажёрах, занято

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

го нарка сольем ради смешной реакции

Прошу заметить, данный индивид, буквально пару стр назад заливал про правильную игру 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...