dispersion #2601 30 июня 2022 Табличка актуальна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2602 30 июня 2022 Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой @PIRO48 надо кукушку сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2603 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Табличка актуальна? моего в нарка как минимум нет, больше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2604 30 июня 2022 Eva написал Только что: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой Ну меня +30 за окном уже неделю, мб поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 30 июня 2022 А ясно нихуя не актуальна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 30 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: @Waro как вы с нарком планировали лвлинг? ага щас я все смехы рассказал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2607 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой Ну меня +30 за окном уже неделю, мб поэтому И что? У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 30 июня 2022 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Табличка актуальна? моего в нарка как минимум нет, больше не знаю Моего в пиро тоже, уже понял спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2609 30 июня 2022 Кукушка не должен до лейта играть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2610 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой Ну меня +30 за окном уже неделю, мб поэтому И что? У меня тоже Так мы из одного города. Что и что? Ты хуже даже меня в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 30 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой @PIRO48 надо кукушку сносить есть такое, но это субъективные причины, а объективные причины это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2612 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Ну если мы не выгоняем человека с голосом на члобеке то в принципе я тоже прихожу к нарку на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 30 июня 2022 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @Waro как вы с нарком планировали лвлинг? ага щас я все смехы рассказал просто это спланировано в конфе или спонтанно в топане? Изменено 30 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2614 30 июня 2022 pnanrkotikivj Bruniko (2)Messor (35)Eva (59)Bruniko (88)Waro (89) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 30 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: @R0ss0ha че кидаем за пиро в наркотика? нарк кажется человеком которому дай ненмого больше времени и убери бутылку и он все сам разьебет всолянова, посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2616 30 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой @PIRO48 надо кукушку сносить есть такое, но это субъективные причины, а объективные причины это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Ну если мы не выгоняем человека с голосом на члобеке то в принципе я тоже прихожу к нарку на полном серьезе Думаю хорошая альтернатива кукушка, держи голос пока, думаю все же пиро с Евой мафии которые нас за нос водят или Пиро упоролся, а Ева ему в рот смотрит на мафии что то хуйня, что другое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2617 30 июня 2022 Нарк опытнейший игрок кинул в мессора по хейту - верим+надежно Нарк вчера на флажке зачем-то кидает в брунико голос, который ни на что не влияет Нарк дефает челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2618 30 июня 2022 Ты там под газом же, что ты тут делаешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2619 30 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ну бля кукушка мафия вскрытая Я просто не верю что чел который ласт 2 игры выдавал кучу импакта (не считая ходов на активе) пишет такую хуйню в этой @PIRO48 надо кукушку сносить есть такое, но это субъективные причины, а объективные причины это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: это голос в члобека и кил верхейна а по ним он мж Ну если мы не выгоняем человека с голосом на члобеке то в принципе я тоже прихожу к нарку на полном серьезе Думаю хорошая альтернатива кукушка, держи голос пока, думаю все же пиро с Евой мафии которые нас за нос водят или Пиро упоролся, а Ева ему в рот смотрит на мафии что то хуйня, что другое Кил верха дает куккшке мирный цвет, хуйня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2620 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: я лучше ошибусь в нарке который дефил весь день мафию, чем в человеке который ее сливал и все указывает на то что он мж кроме чуйки У тебя Россоха не сливал мафию ещё бля Кукушк вот ты на таком подстрекателе сидишь чет бдзынкнул втихоря и как флюгер все время туда сюда А что ещё остаётся На самом деле я просто не могу понять, почему ты мж.. потому что вамир? или ты вампир потому что мж? потому что я мж, играю на чилле, извините что мне впадлу читать все, да даже просто читать мне это с силой дается у меня синдром разбрызганного внимания мусолить одно и то же ну вы че не мне же этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение