pOJARNEK #2661 30 июня 2022 PIRO48 написал 50 минут назад: pOJARNEK написал 55 минут назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 55 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 1 час назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 1 час назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Я не загорелся я задал вопрос, какого хуя у вас у всех какая то болезнь или тут вообще вопросы задавать нельзя сразу ищете в этом какую то связь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2662 30 июня 2022 Да блять, как верха могли убивать как актива Если они знали что там не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2663 30 июня 2022 Eva написал 28.06.2022 в 13:30: KyKyLLLka написал 28.06.2022 в 13:29: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Eva написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: а че там за прикол с верхейном и кукушкой Спроси у Евы, он вкурсе Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 30 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Verhein написал 28.06.2022 в 23:09: если я актив то чекал кукулку и там мж Я помню @PIRO48 верх вообще мувит на мж? смотря что ты поразумеваешь под мувами Чтобы вскрываться активом на мж на полном серьёзе а как это ща релевантно? ну я не помню, вроде нет Ну челобек олдфаг Ты бы поверил вскрытию верха без причины? Я нет и изначально не поверил Я бы уверен что там либо мж либо мафия (подозревал его) у меня были мысли что он мог быть наглым активом на антилогике, думаю члобек мог да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 28.06.2022 в 23:30: KyKyLLLka написал 28.06.2022 в 23:29: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Eva написал 28.06.2022 в 23:30: KyKyLLLka написал 28.06.2022 в 23:29: @Eva Ебать твоя карма нам ещё больше заруинила. Чё я тут чекнутый получается, я прально понял? Ну пойду покопаюсь чё там на голосовалке было. Сук потеть Счего это ты чекнутый Дак я не поверил ему и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2666 30 июня 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Блядь, @KyKyLLLka сори, но я походу заголосую тебя, после квоты пиро я не могу не отработать эту теорию @PIRO48 ну что после скорбного поста скажешь? Нарк мафия? Кукушка мж, в если мафия не с Шуриком? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2667 30 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: варо ты перекинешь в нарка? думаю жа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2668 30 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я помню Что ты помнишь, ты же не понимал про чек меня. Что там непонятного? Я помнб этот пост Ты файн Ева:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2669 30 июня 2022 Тему ч тем что члобек верил верху пиро мусолит, это такая хуйня, сидит члобек, да даже похуй, любой маф и верит в первое вскрытие в топике, негнне я это хавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2670 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2671 30 июня 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Блядь, @KyKyLLLka сори, но я походу заголосую тебя, после квоты пиро я не могу не отработать эту теорию Не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 30 июня 2022 Eva написал Только что: Да блять, как верха могли убивать как актива Если они знали что там не актив как они знали? pOJARNEK написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: pOJARNEK написал 58 минут назад: Двойка в нарка уже легитимно? Или ещё нет? почему ты вдруг так загорелся в нарка кинуть? dispersion написал 58 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я напился и мне пахую уже pnanrkotikivj написал 1 час назад: Дисп, гопорандомим в кукушке брунико и еве? Пускай пиро Варо Ева кинут финалки Ева вообще подпропал, походу не с тем сыграл, надо было с тобой Егор PIRO48 написал 1 час назад: интересно что тебе дисп непонятно в том что я не хочу сливать кукушку из за кила верхейна и голоса в мафию, а шурик выходит по логике только с ним? И ты решаешь слить нарка да? почему не сливать того, кто весь день дефил мафию? ВЕСЬ ДЕНЬ Ты считаешь меня мж, послушай ты же сам согласился про лвлинг, когда он хорошо отыграл Я тебе говорю, что такое нарк бы на мафии не исполнил, такой наглый деф, были ещё игры, где он хорошо на мафии отыграл, в одной он был не в конфе, где его конфа до конца игры искала вроде, в другой вроде мы вместе были и там лвлинг был Нц ты пишешь про шведский стол, но тех, кто с тобой из одной тарелки есть - не слушаешь в любом случае не все кидали в своего, почему начинать с тех кто кидал ю в него? кто мафтя вне голосов на члобеке? Шурик - Мессор - Кукушка - Маркет С другой стороны, более кбланской и параноидальной вы ща с Варо хуйню разводите и Ева с вами у кукушки на члобеке, все что я писал про шурика имеет смысл если он с кукушкрй мессор так не играет на мафии и ты мне это сам писал маркет больше мж на антилогике чем нарк, слишком тупая игра для мафии Я не загорелся я задал вопрос, какого хуя у вас у всех какая то болезнь или тут вообще вопросы задавать нельзя сразу ищете в этом какую то связь? просто я предложил нарка - ты резко поддержал, странно выглядит вот и все, спортанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2673 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: как они знали? Если кукугка мафия то они знали что он не чекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 30 июня 2022 жандармов надо подразъебать слишком уж вошли в роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2675 30 июня 2022 Пипо кинь финалку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2676 30 июня 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ. Он умирал только как чекер. Всё блять EVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2677 30 июня 2022 Waro написал 11 минут назад: жандармов надо подразъебать слишком уж вошли в роль Кинь финалку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Блядь, @KyKyLLLka сори, но я походу заголосую тебя, после квоты пиро я не могу не отработать эту теорию @PIRO48 ну что после скорбного поста скажешь? Нарк мафия? Кукушка мж, в если мафия не с Шуриком? я не кину в человека с голосом на члобеке кукушка шурик существует конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2679 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Пипо кинь финалку пожалуйста с хуев пипо кидает финалку по твоей просьбе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2680 30 июня 2022 Кароче идите все нахуй, хуй ч кину в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение