Waro #2681 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Waro написал Только что: жандармов надо подразъебать слишком уж вошли в роль Кинь финалку пожалуйста только после тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2682 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ. Он умирал только как чекер. Всё блять EVA Тоби пизда шоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2683 30 июня 2022 Хотя то что он умер как чекер, тоже мне не даёт алиби, но мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2685 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ. Он умирал только как чекер. Всё блять EVA Тоби пизда шоха Шоха это твоя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2686 30 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает вместо того чтоб искать активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2688 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю члобек мог да Да почему? Они знали что он не чекер если кукушка мафия И ебнули его как мж которого никто не подозревает вместо того чтоб искать активов? Как их искать если маяков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2689 30 июня 2022 Короче у меня важная информация я все это время думал что члобек мафией ушёл е бать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2690 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Хотя то что он умер как чекер, тоже мне не даёт алиби, но мне норм Ева я с тобой, пускай сосут хуй эти додики и ломают голову KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2691 30 июня 2022 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: жандармов надо подразъебать слишком уж вошли в роль Кинь финалку пожалуйста только после тебя Неа, в таком случае меня более чем все устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2692 30 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушка шурик существует конфа Ты видишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 30 июня 2022 кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2694 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ему не через кого сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2695 30 июня 2022 а еще кукушка на расслабоне с улыбкой сидит, мне импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2696 30 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: кукушка только что слил влево и не оставил на сейв себя прокоятье антилогики Ого, а Шурик кинул с ним, просыпаемся Там по голосам нифига не влево и Ева может уйти ПРОСЫПАЕМСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2697 30 июня 2022 Только в меня можно развернуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 30 июня 2022 *только после тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2699 30 июня 2022 dispersion написал Только что: ПРОСЫПАЕМСЯ Проснулся улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2700 30 июня 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: Короче у меня важная информация я все это время думал что члобек мафией ушёл е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение