Eva #2742 30 июня 2022 Даун на Гарике кинул в меня, хотя я у него мж на сегодня и его весь день гасит пиро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2743 30 июня 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Вару ебнуть незабудьте потом В Кцкушку голос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2744 30 июня 2022 Eva написал Только что: pOJARNEK написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: нарк Нахуя Думаю его сейвят Даже если сейвят кукуха 70% чёрный за ним следом в нарка въезжаем, если там чёрный если не чёрный то все равно нарка, как вам план? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2745 30 июня 2022 кукшка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2746 30 июня 2022 Eva написал Только что: Даун на Гарике кинул в меня, хотя я у него мж на сегодня и его весь день гасит пиро )) ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2747 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: кукушка ты дебич если мж что слил голос @R0ss0ha в нарка, чел весь день мафию дефил Чтобы что? Чтобы засейвить себя? Я не хочу жить в мире где я у каждого подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2748 30 июня 2022 Просто ублюдки кртвые, киньте в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2749 30 июня 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вару ебнуть незабудьте потом В Кцкушку голос Вот вся конфа в трёх постах 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2750 30 июня 2022 pOJARNEK написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: нарк Нахуя Думаю его сейвят Даже если сейвят кукуха 70% чёрный за ним следом в нарка въезжаем, если там чёрный если не чёрный то все равно нарка, как вам план? Да наоборот сделаем Просто если нарка сейвят то там более сильная роль должна быть PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Даун на Гарике кинул в меня, хотя я у него мж на сегодня и его весь день гасит пиро )) ты про кого? Про Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2751 30 июня 2022 Ну я так то тоже не хочу, так что снесите меня а потом пиздите пиро варо кого хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2752 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушка ты дебич если мж что слил голос @R0ss0ha в нарка, чел весь день мафию дефил Чтобы что? Чтобы засейвить себя? Я не хочу жить в мире где я у каждого подозрительный ты подставляешь сейвящих тебя людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2753 30 июня 2022 Обосрался, в трёх никах* если про посты то я с ними выходит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Просто ублюдки кртвые, киньте в еву Да в кукушку кидай, тут ева уже не кходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 30 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я так то тоже не хочу, так что снесите меня а потом пиздите пиро варо кого хотите бля что с тобой ты вчера был бычарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2756 30 июня 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ну я так то тоже не хочу, так что снесите меня а потом пиздите пиро варо кого хотите Соберись с мыслями и пиши красный если что, хотя дебсы по нему не сыграют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2758 30 июня 2022 Дисп и нарк два маыа суаа pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто ублюдки кртвые, киньте в еву Да в кукушку кидай, тут ева уже не кходит Ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну я так то тоже не хочу, так что снесите меня а потом пиздите пиро варо кого хотите бля что с тобой ты вчера был бычарой Я отдыхаю на чиле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 30 июня 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну я так то тоже не хочу, так что снесите меня а потом пиздите пиро варо кого хотите Соберись с мыслями и пиши красный если что, хотя дебсы по нему не сыграют Messor написал Только что: В кого? В нарка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение